|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antedon
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Рекриационщики могут смотреть здесь.. |
Смотреть-то можно. Но по вашей ссылке большинство - технари. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Учится есть с кем и где (нужно только желание) |
Только желание? Бабла не надо?
темпераментов валерий писал(а): | «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» |
Уверенность в себе базируется не только на глупости, но и на опыте. Главная сложность - отличить их.
хмурый писал(а): | дама в годах, обьездившая и пронырявшая полмира... ОВДшница. |
Не вяжется как-то обныривание пол-мира и ОВДшность.
хмурый писал(а): | был одарен снисходительной усмешкой многоопытного ныряльщика. |
Разговор был при свидетелях? Может она за свой имидж боялась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Учится есть с кем и где (нужно только желание) |
Только желание? Бабла не надо? |
Если есть Желание-деньги найдутся.
Antedon писал(а): | хмурый писал(а): | дама в годах, обьездившая и пронырявшая полмира... ОВДшница. |
Не вяжется как-то обныривание пол-мира и ОВДшность. |
А знаете,-вяжется, как не странно. Много встречается (в личной практике) туристов, для которых нырялка является всего лишь "закуской" к "процессу".
Antedon писал(а): | хмурый писал(а): | был одарен снисходительной усмешкой многоопытного ныряльщика. |
.. Может она за свой имидж боялась? |
Категорично на сто не уверен, но ОНА НЕ ПОНИМАЛА О ЧЁМ Я ГОВОРЮ Либо глубокое заблуждение, либо Воинствующая Серость. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon
Вопрос про страшилки был конкретно к АЧ, с Сашей я могу и по телефону решить любые вопросы,
ну раз уж мы с ним начали обсуждать это тут, то я и продолжаю на форуме.
Писать ответ мне за АЧ, людей не знакомых мне по дайвингу, я не просил.
Что касается кодекса.
Относительно Димы я согласен с Вами, очень печальное продолжение правильного начала.
Но согласитесь, что любой дайвер прочитав подобный кодекс, может его принять или -.
Но если примет и будет соблюдать, это будет хорошо.
Я не пытаюсь Вас обидеть или нахамить, просто с Александром у нас давний спор о вреде и пользе техно.
Единственное, что я теперь понял, что мы для него "бронемашины", наверное кончились аргументы .
 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|