Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Питерская тусовка.
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 05:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное на выставке ЗД 2013 для меня-
1. компьютер AV от Важинского Алексея
2. Видео свет от АМГ
3. Фрейм для ИДА Афалина
4. Золотистый фрейм к Инспиру
Продолжите список!))))
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Самое интересное на выставке ЗД 2013 для меня-
1. компьютер AV от Важинского Алексея
2. Видео свет от АМГ
3. Фрейм для ИДА Афалина
4. Золотистый фрейм к Инспиру
Продолжите список!))))

Алексей Важинский, светлая голова. С удовольствием и пользой побывал на его семинаре по компу.
К продукции AMG, впору, проявить интерес западным компаниям, как к серьезному конкуренту.
Сам Михалыч, выделялся своим спокойствием и уверенностью к себе.
Добавил бы сюда неунывающего Максима Прокомеду. Но наклейку на фонарях ему придется сменить.
Иначе, его могут обвинить в пропаганде гомосексуализма , из за присутствия синего цвета.
Для меня, также, полезен и интересен был стенд клуба «Водолаз».
Интересно было поговорить с Геннадием Миссаном и Татьяной Опариной.
Байкал манит и зовет. Особенно зимой, с идеально прозрачным льдом, водой и банькой, после студеной майны.
Фреймы меня не интересовали. Но, а если заинтересуют, то я изготовлю себе его сам.
Ну и конечно, новые знакомства, интересные и полезные встречи.
Узнал много нового и полезного.
Спасибо T.Sergey, (Волгоград), помог разобраться в вопросах, в которых я плавал.
GIV, вне конкуренции. Верен своему слову. Прибыл в означенное место и время, без опозданий.
Пообщался с Еленой Крыжановской. Приятный, во всех отношениях, человек.
Обладает талантом, мягко, внятно и неназойливо, предоставить информацию. Прирожденный инструктор.
Узнаваем и жизнерадостный Валентин.
Мимоходом сконтактировал с вашим тяжеловесом С. Кузнецовым.
Здесь как в известной рекламе - "....тренер наш как железо, скажет, как отрежет...."
Познакомился с Maitovalas, человек легкий на подъем. Приехать на ЗД, на пару – тройку часов, чтобы потом,
укатить на фестиваль в Финляндию. Кстати, спасибо за подарок.
Ну и конечно, состоялась встреча с мятежным Лодырем. Человек, приятный в общении и интересный собеседник.
Жаль, времени на общение было маловато. Надеюсь, еще увидимся.
Перед отъездом, на излете, познакомился с Ярославом, можно сказать, почти на бегу.
У меня сложилось стойкое убеждение, что Питерцы, все отпетые трезвенники. Никого не видел бухающим, или в подпитии.
Нормальные ребята, без снобизма и излишних амбиций.
Для меня поездка оказалась интересной. Решил, интересующие меня вопросы, встретился со старыми знакомыми, приобрел новых.
Спасибо всем за приятное знакомство и общение.
Удачи всем и успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Линёв писал(а):

У меня сложилось стойкое убеждение, что Питерцы, все отпетые трезвенники.
Нормальные ребята, без снобизма и излишних амбиций.
Для меня поездка оказалась интересной. Решил, интересующие меня вопросы, встретился со старыми знакомыми, приобрел новых.
Спасибо всем за приятное знакомство и общение.
Удачи всем и успехов.

Наговор!!!
Трезвым, например я, был на ЗД только последние два года. Crying or Very sad
АМГ после "кофе" на следующий день прогулял выставку. Rolling Eyes
За теплые слова - огромное спасибо! Cool
Beer
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был все четыре дня. Приличными были все кроме субботы. Приперлась куча народу. Ходят толпами, хватают экспонаты. К концу еще начали бухать, не смотря на все запреты. В общем бардак. Самый лучший последний день. Тихо спокойно, если бухали то как- то незаметно. Cowboy
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Был все четыре дня. Приличными были все кроме субботы. Приперлась куча народу. Ходят толпами, хватают экспонаты. К концу еще начали бухать, не смотря на все запреты. В общем бардак. Самый лучший последний день. Тихо спокойно, если бухали то как- то незаметно. Cowboy

Меня это тоже удивило. Shocked Предыдущие фестивали были более спокойны.
Фестиваль гудел солидно, по сравнению с предыдущими.
Видимо, сказался российский менталитет:
если есть запрет, появляется назойливое желание его обойти и оторваться по полной программе. Rofl
Ayvar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз за много лет выставка вообще прошла мимо, не успел пообщаться со многими желаемыми людьми,
но сын в армии, в воскресенье все бросил помчался вызволять в увольнение младшего во владимирскую область....
Когда определитесь со временем и местом дайте знать - новгородских соседей в питерскую тусовку берете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то фотки с ЗД лежат тут http://photo.qip.ru/users/mina276/4183018/
Ека

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Ага, что то в субботу я тебя не нашел. На твоем месте сидел Валентин , который сказал что ты приболел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: