| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15440 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Добавлено: Вс Фев 11, 2007 00:54    Заголовок сообщения: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 | 
				      | 

| 

В Германию съездить на выставку не удалось, поехали в Финляндию.

Каждый год в феврале в Хельсинки проходит выставка, что то типа нашего Бот-шоу. В основном катера, яхты, двигатели и т.д, и небольшой раздел посвященный дайвингу.

Попали почти на открытие. Первый день выставки. 

Несколько фото с выставки.

Судовые дизеля. 

Лодочные моторы. На самом деле фирм и моторов намного больше представлено. Это только те которые у меня хватило терпения сфотографировать.

Катера и яхты сознательно не фотографировал. Это что бы те кто приезжает в Нереис потом не требовали такие.

Вояки представляли какой то ребризер. Ребризер меня испугал поэтому решил сфотографировать два раза. Никогда в жизни не буду нырять на ребризерах.

Оригинальное крепление стробоскопа. Или пошутили или действительно так нужно по финскому ДИРу.

У этой дамы манекена удивили подведенные глаза. Видимо хочет понравится соседнему товарищу в очках.

Маска АГА с атмосферником и микрофоном. 

У Посейдона оказывается тоже есть полнолицевые маски.

Правильное крыло фирмы AGIR, снаряжение этой фирмы распространено в Скандинавии. Надо быстро становится дистрибъютером пока другие не опередили.

Эта обычная спарка с крылом. А вот баллоны на 250 бар. Что то раньше таких баллонов я не видел.

Выставка большая. Два этажа. Можно долго гулять. И смотреть разные интересные штуки.

Через неделю посмотрим чем нас удивит Москва. _________________ Александр Чернобельский

CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027

RUAC RUS/I3/22/000002

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Максим Покомеда

| 

Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:02    Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 | 
				      | 

| 

| nereis писал(а): | 	 		  | Вояки представляли какой то ребризер. Ребризер меня испугал поэтому решил сфотографировать два раза. Никогда в жизни не буду нырять на ребризерах. | 	  

Как называется это чудо враждебной техники? Фирма производитель?

А с тыла нету фото? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15440 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:24    Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 | 
				      | 

| 

| Максим Покомеда писал(а): | 	 		  

А с тыла нету фото? | 	  

Не интересовался. А тыл он стенкой защищал.

Езжай в Москву на выставку, там ребризеров много будет. И семинар вроде капиталист какой то проводить будет. Ну и Мухин на стенде...

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=20358 _________________ Александр Чернобельский

CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027

RUAC RUS/I3/22/000002

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Першанин

| 

Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:36    Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 | 
				      | 

| 

| nereis писал(а): | 	 		      | 	   цепануло    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alex Markov

| 

Добавлено: Вс Фев 18, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 | 
				      | 

| 

| Максим Покомеда писал(а): | 	 		   	  | nereis писал(а): | 	 		  | Вояки представляли какой то ребризер. Ребризер меня испугал поэтому решил сфотографировать два раза. Никогда в жизни не буду нырять на ребризерах. | 	  

А с тыла нету фото? | 	  

Чудо называется "арго".Производится в канаде.Амфибия.Сам много юзал в том году.Поподробнее можно узнать в последнем журнале 4х4.

Ценик начинается от 12$ _________________ Fly,Drive,Dive | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nave

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|