Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

D9 видимо ворованный....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 22:04    Заголовок сообщения: D9 видимо ворованный.... Ответить с цитатой

вчера видел как подозрительные товарищи (очень сложные) продавали d9 под видом часов... за 10 тысяч рублей, я перекупил за 12!

короче без лишних изложений: на копме 5 дайвов ... мах глубина 2,5 метра.. копм поюзан (возможно носили как часы)
отдам за 12 тыщ человеку который докажет что это его. либо даты погружений либо номер скажет, или паспорт.
если хозяин не найдется будет использоваться как студенческий))))
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 03:25    Заголовок сообщения: Re: D9 видимо ворованный.... Ответить с цитатой

Денис Анатольевич писал(а):
вчера видел как подозрительные товарищи (очень сложные) продавали d9 под видом часов... за 10 тысяч рублей, я перекупил за 12!

короче без лишних изложений: на копме 5 дайвов ... мах глубина 2,5 метра.. копм поюзан (возможно носили как часы)
отдам за 12 тыщ человеку который докажет что это его. либо даты погружений либо номер скажет, или паспорт.
если хозяин не найдется будет использоваться как студенческий))))

Можно по номеру узнать где продали, а потом попробовать узнать кому. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УК РФ
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
УК РФ

спасибо за разьяснение)))
интересно вы бы так же мне ответили если бы оставили свой комп на бортике бассейна, а потом увидили тут а?
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно вы бы так же мне ответили если бы оставили свой комп на бортике бассейна, а потом увидили тут а?

Нет, я бы вас поблагодарил. Но давать признательные показания в интернете не в ваших интересах Wink
Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):

Нет, я бы вас поблагодарил. Но давать признательные показания в интернете не в ваших интересах Wink

Да какие показания я вас умоляю.... К родителям заезжал, у них во дворе пьяница какой то живет, владелец какого то ламбарда, вот он там и втирал всем. я вообще случайно увидел когда он участковому их впаривал. Я подумал что компов таких мало, поэтому по локбуку возможно найду хозяина. Но там оказалось 5 дайвов в бассейне... Может какой нибудь мажор купил для курса овд, а потом кому нибудь подарил протерял по пьяни...
Yojik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
УК РФ

Может, его просто нашли и в карты выиграли - а вы пужать человека))) Вот вырванная магнитола, к примеру - явно добытая преступным путем) А здесь непонятно. По опыту скажу, что риск при покупке "с рук" всегда есть - к знакомому, купившему смартфон, пришли сотрудники правоохранительных органов - вычислили по IMEI и пробивкой номеров. Могут, если захотят (оказалось - был украден у родственника какой-то "шишки" в МВД) Rolling Eyes После "проверки на причастность" отпустили с миром, но, само собой, без телефона)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: