Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продам шлем, 12 болтов, 87 г., фото в аватаре.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romm

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:13    Заголовок сообщения: Продам шлем, 12 болтов, 87 г., фото в аватаре. Ответить с цитатой

Продам шлем, 12 болтов, 87 г., фото в аватаре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex343

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:00    Заголовок сообщения: интересует данный девайс Ответить с цитатой

Добрый день.

очень интересует данный девайс.
сообщите стоимость и условия
+7 916 886 65 26
Александр
Romm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Romm (Чт Мар 08, 2007 12:18), всего редактировалось 1 раз
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romm писал(а):
Хочу за шлем 20000 рублей. Находится в Питере.

По городу средняя цена 500 баксов.
В вашем нырял Кусто?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
УЗОН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлем еще продается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Romm писал(а):

В вашем нырял Кусто?

Саня, он просто с октября продаётся! Раритет! Rofl Rofl Rofl
diver

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Romm писал(а):

В вашем нырял Кусто?

Уважаемый, а не подскажите где можно купить СТАРЫЙ шлем в Питере хотя бы за 500$? или за 600$ или за 700$? а то как средняя температура по больнице...
где магазины, продавцы,которые продают старые шлема?
Вы тут в августе 2005 предлагали 12 болтовку - новоделку за 19500 + 15 % (2925 руб.) = 22425 руб= 850$,
человек предложил шлем с 20 летней историей за 20000 руб. а Вы на новоделку за 22000 руб...
А вообще зачем через Вас заказывать? Кому надо сам мог приехать в Подводречстрой 21 на Екатерингофке и заказать шлем за 19500 без ваших 15 %, только он уже же снял их с производства...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diver писал(а):
человек предложил шлем с 20 летней историей за 20000 руб. а Вы на новоделку за 22000 руб...
А вообще зачем через Вас заказывать? Кому надо сам мог приехать в Подводречстрой 21 на Екатерингофке и заказать шлем за 19500 без ваших 15 %, только он уже же снял их с производства...

Комерция, однако...
Есть время, езжайте не Екатерингофку...
Поздно уже.
За среднюю цену.. ищите.. у меня нет желания вам помогать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
diver

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Комерция, однако...
Есть время, езжайте не Екатерингофку...
Поздно уже.
За среднюю цену.. ищите.. у меня нет желания вам помогать.

Да это коммерция, вы тоже хотели на этом подзаработать свои 15% Wink
я думал к Вам обратиться даже, но почему 15 %? и почему предоплата? и почему ждать месяц?Smile сам нашел производителя, а Екатерингофка,22 это недалеко от центра, поэтому за 2400 руб. съезжу самSmile
просто странно слышать от человека, что цена вещи 500$,при этом сам предлагает за 850$, при этом человек "в теме", понимает,что это редкий и дорогой антиквариат, знает цену производителя трехболтовки - 25 000 руб. (950$!) 28 завод в Ломоносове, кто не верит тел. 422-14-01, а 12 болтовку вообще больше не выпускает Подводречстрой, и сколько они заграницей стоят вы тоже знаете и сколько импортные аналоги медных шлемов стоят, вы тоже знаете, поэтому не вводите людей в заблуждение относительно "средней цены" Wink не обижайтесь, просто вы не один,кто в этом разбирается Wink и ваше желание купить за 500$ и перепродать за 1000$ понимаю и разделяю, только где ж найти за 500$, если уже любой водолаз знает сколько он реально стоит, а в 95-м я их покупал по 100$...
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diver какие у вас ко мне претензии?
Не совсем понимаю суть наезда.
Поздравляю с тем что по вашему мнению вы разбираетесь в цнах, сходили на Екатерингофку и позвонили в Ломоносов.
diver

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
diver какие у вас ко мне претензии?
Не совсем понимаю суть наезда.
Поздравляю с тем что по вашему мнению вы разбираетесь в цнах, сходили на Екатерингофку и позвонили в Ломоносов.

претензии я высказал ранее, кратко : не вводите людей в заблуждение на форуме, когда говорите,что средняя цена шлема 500$ (13150 руб.) при этом сами просили 850$ (22450 руб.), 9250 руб. разница между "средней ценой по городу" и вашей ценой...
считаю тему закрытой, т.к. по существу вы не отвечаете...
ничего личного...
Удачи!
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diver писал(а):

претензии я высказал ранее, кратко : не вводите людей в заблуждение на форуме, когда говорите,что средняя цена шлема 500$ (13150 руб.) при этом сами просили 850$ (22450 руб.), 9250 руб. разница между "средней ценой по городу" и вашей ценой...
считаю тему закрытой, т.к. по существу вы не отвечаете...
ничего личного...
Удачи!

Поменяю свое утверждение. Средняя цена по городу на б\у нерабочие шлема 500 баксов. Так вас устроет? Если вы правильно понимаете понятие средний, то наверное догадаетесь что +\- 100, а может и больше...
Именно по таким ценам мне предлагали б\у шлема.
Там где +15% речь шла о новом рабочем. Разница есть. 2500 руб сверху за то что договорился , съездил заплатил аванс, приехал забрал изделие и доплатил деньги... это что много?
Вас это не устроило вы сами с Подводречстроем связались.. а кого то устроило.
Видимо на форуме вы единственный кого моя цыфра ввела в заблуждение.
Удачи в продаже вашего б\у шлема от Кусто. У каждого товара есть свой покупатель.
Romm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шлем продан.
спасибо за интересную дискуссию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: