|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совесть

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | Ха-ха...
Похоже, у вас милейший - раздвоение личности.
Если - сами с собой, то бишь Лодырем, "обшаетесь".
П.С. Ну, не нравится вам форум.
Напрашивается вопрос - а какого хрена вы здесь делаете, и пишете свои перлы чуть ли не в каждой теме ??? |
Слышь, Плотников, он же Курбский, он же в прошлом глубокий звездун, проходивший на этом форуме, как Deep Star (не много ли раздваиваний и троений личностей), ты же вроде с треском хлопнул дверью на этом форуме. А потом опять приперся. Но ума не хватило спрятать концы. Лодырь тебя тогда за IP подергал. И вот все знают, что тот идиот это опять этот персонаж
А тебе как Андрюхе плешивому : ссы в глаза скажете божья роса  _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Пн Окт 28, 2013 18:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | OWD писал(а): | Похоже, у вас милейший - раздвоение личности.
Если - сами с собой, то бишь Лодырем, "обшаетесь". |
Никакое это не раздвоение - он общается в специальной маленькой комнате, поднатужившись.
Спрашивает - Слышишь меня? - и слышит ответ.
Тоска гложет по всенародному признанию, а приходится вот так самоудовлетворяться.
На форуме его уже в глаза не видят, как больного - вот он и сыплет постами, скатываясь уже в откровенную брань.
ИМХО, скоро от бани до бани будет куролесить или ники менять... |
Два сапога пара. Слышь, волосатый китайский фонарик. У тебя две проблемы о которых я хочу напомнить сообществу:
1. Ты в каждой бочке затычка, чем достал уже всех.
2. Подлючий. Жену не защитил. не виновата она была. Ну и так по мелочи подличал. Ты думаешь это только мое мнение Нет.
Другие люди тоже с глазами и ушами. Читать Интернет умеют. Но не переживай, если деньги будишь носить чернобельскому, то он тебя простит Деньги важнее твоей жены, да и того, что ты подлец.
Чернобельский любит деньги гораздо больше чем людей и их чувства, как и ты. Ты же жлоб! Нищий жлоб. Экономишь на копейках. По твоей подписи видно. Поэтому вы с Русланычем похожи. Вот для тебя не важно, что твоя жена чувствует. А Чернобельскому не важны ни чувства твоей жены ни твои. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам последних сообщений, за нарушение пункта 4.1 Правил форума, ник Совесть переводится на месяц до 29.11.2013 в читатели. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | ник Совесть переводится на месяц до 29.11.2013 в читатели. |
Ждемс клона.
Какие версии о новой переверсии?
Ум? Честь? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов Василий
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Site Admin писал(а): | ник Совесть переводится на месяц до 29.11.2013 в читатели. |
Ждемс клона.
Какие версии о новой переверсии?
Ум? Честь? |
Читай подпись у Совести, может ник будет з......ц?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | По итогам последних сообщений, за нарушение пункта 4.1 Правил форума, ник Совесть переводится на месяц до 29.11.2013 в читатели. |
Не надоело еще банить? Его в дверь - он в окно. Но конец каждый раз один и тот же - новый клон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15408 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно написано про меня.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=231781#231781
Скопировал сюда. Потому как здесь место для подобных текстов.
Сергей Кравчук писал(а): | Саша, деградация дайвинга, начинается с деградации инструкторов.
Ты все время пропагандируешь бардак, прикидываешься дурачком, отвергая дисциплину, правила и стандарты.
Многим понятно, что твоя известность это следствие необходимости поддержания форума.
Ты вынужден писать всякую херню, явно противоречащую здравому смыслу, чтобы народ возмущался и писал, от этого форум выглядит живым.
Обратная сторона твоего клоунства в том, что находятся идиоты, которые верят в то, что ты тут пропагандируешь,
и в них формируется искаженное отношение к правилам и дисциплине, а самое страшное, что они впитывают искаженную модель опасности.
После чего OWD идут нырять на 100м, или в сухом костюме с видеокамерой на полтинник.
Они бы давно уже все утонули. Их спасает только то, что никто из них не ныряет, они сидят на твоем форуме и пережёвывают то дерьмо, которое ты им подкидываешь.
Лично я с улыбкой читаю твой бред, особенно когда народ его воспринимает с серьез, начинают психовать и уходить с форума.
Однако печально, то, что ты не делаешь перерывов и не указываешь где нужно смеяться, а где нет, это и приводит народ в замешательство и создаёт в головах кашу.
В практике преподавания, запрещается учить на примерах неправильных алгоритмов, т.к. человек подсознательно потом будет выполнять неправильные действия. Это очень опасно.
Однако я тебя понимаю, если бы ты был весь правильный следующий стандартам и требующий дисциплину, то форума бы у тебя не получилось, все бы тебя считали занудой, а народу нужно развлечение, что принципе у тебя неплохо получается.
Хорошо, что ты учишь только рекреационных дайверов, на этом уровне вообще ничего не важно, это развлекательный дайвинг, здесь главное не погибнуть от злоупотребления алкоголем, а те, кто из них поймет, что алкоголь и тусовка не самое интересное в дайвинге, потом придут ко мне, к занудному и правильному, чтобы увидеть другой мир.
Тогда, я им покажу весь тот изврат, который они от тебя понабрались.
С другой стороны, если бы не ты, то было бы очень сложно показывать человеку, его ошибки и заблуждения, все познается в сравнении.
В качестве подведения итога, нужно сказать следующее.
Саша, ты неотъемлемая часть этого безумного мира, несущая свой крест и выполняющая свою миссию.
Спасибо, что ты есть!  |
_________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь, Александр, оказывается совсем не ты первый после бога.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Вот видишь, Александр, оказывается совсем не ты первый после бога.  |
Цитата: | Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из
королей, а просто выдающийся, да и только. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15408 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Вот видишь, Александр, оказывается совсем не ты первый после бога.  |
Пусть не первый - зато деградированный. Слово какое красивое. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
" Хорошо быть дайвером - Жаком-Ив Кусто...
Можно - быть и Кравчуком, но уже - не то... "
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|