| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:09    Заголовок сообщения: Дайвмаги в Финке |   |  
				| 
 |  
				| Буду в праздники мотаться по финке - кто знает дайвмаги в районе Тампере - Турку. Не Хельсинки... Если не сложно - инетссылки.
   Кое что по мелочи надо прикупить
		|  |  
		| Artyom 

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| vilasas 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 02, 2014 00:31    Заголовок сообщения: а адресок простой |   |  
				| 
 |  
				| а адресок простой...(с) Если хотите учиться и имеете трудности с языком, звоните мне 0407357214. Если трудностей не имеете. то приходите - mannerheimintie 17, Sea Safety Scandinavia. Если интересует просто бассейн - идите на  www.sukellusareena.com/
 ну,всё, что знала - рассказал...(с)
 есть еще мероприятие у финнов
 VARJOMESSUT SUKELLUS - AREENALLA!
 Все (или многие) знают, что в конце этой недели в Хельсинки начинается самая крупная выставка, имеющая отношение к воде - Venemessut. На выставке, кроме всего прочего, представлены различные дайв-магазины и прочие околодайверские компании.
 Но почему все думают, что на выставке можно только говорить о дайвинге и рассматривать, ощупывать новые (и не очень) образцы снаряжения и оборудования? У нас вы можете попробовать всё в нашем специальном дайверском бассейне глубиной ВОСЕМЬ МЕТРОВ!
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Maitovalas 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 02, 2014 12:00    Заголовок сообщения: Re: а адресок простой |   |  
				| 
 |  
				|  	  | vilasas писал(а): |  	  | а адресок простой...(с) Если хотите учиться и имеете трудности с языком, звоните мне 0407357214. Если трудностей не имеете. то приходите - mannerheimintie 17, Sea Safety Scandinavia. Если интересует просто бассейн - идите на  www.sukellusareena.com/
 ну,всё, что знала - рассказал...(с)
 есть еще мероприятие у финнов
 VARJOMESSUT SUKELLUS - AREENALLA!
 Все (или многие) знают, что в конце этой недели в Хельсинки начинается самая крупная выставка, имеющая отношение к воде - Venemessut. На выставке, кроме всего прочего, представлены различные дайв-магазины и прочие околодайверские компании.
 Но почему все думают, что на выставке можно только говорить о дайвинге и рассматривать, ощупывать новые (и не очень) образцы снаряжения и оборудования? У нас вы можете попробовать всё в нашем специальном дайверском бассейне глубиной ВОСЕМЬ МЕТРОВ!
 | 

круто... вот я и попал в рекламу, большое спасибо тебе, незнакомый друг
   телефончик мой уже года три  044-9526572, с самого рождения я мальчик, а не девочка, остальное правильно...
 Venemessut или по-русски Boat show в этом году пройдут с 7 по 16 февраля http://www.messukeskus.com/Sites1/Vene/Sivut/default.aspx
 и мы участвуем. Бассейн глубиной 8 метров работает в Veikkola, занятия (в том числе интро) по предварительной записи. В выставочном центре есть свой бассейн, где совершенно бесплатно можно будет попробовать себя в дайвинге, а также и продемонстрировать свои потрясающие успехи, достигнутые в результате систематических упражнений по стандартам различных ассоциаций
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 02, 2014 16:51    Заголовок сообщения: Re: Дайвмаги в Финке |   |  
				| 
 |  
				| Поперла реклама  офф-топик.   
  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | кто знает дайвмаги в районе Тампере - Турку. Не Хельсинки... | 

Нашел сам, посмотрел, списался, то что надо - есть.
 Работают с 6.01.14, так что нормально.
 http://www.sukelluskeskus.fi/shop/cat/

ЗЫ Если кому что надо оттуда - пишите в личку, попутно привезу без маржи.
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 07, 2014 15:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Отчитаюсь - посетил указанный магазин в Финке в Тампере   Что есть на сайте - имеется в наличии, примерить (костюм) нормально, ряд еще барахла нужного для сафари - купил.
 Народ контактный, мой е-майл сразу выволокли, укомплектовали покупку, дали возможность посмотреть "склады"
 Сделали скидку в соответствии с правилами на сайте

Такс Фри оформили быстро и без вопросов, упаковали все грамотно.
 Так что если кому что надо несколько дешевле СПб и оказываетесь проездом в Тампере  -ВЕЛКАМ.
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |