Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Спарку, аргоновый поддув, молнию TIZIP Master Seal.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 10:40    Заголовок сообщения: Спарку, аргоновый поддув, молнию TIZIP Master Seal. Ответить с цитатой

Спарку продам, 10000руб.

Технические характеристики:
Объём баллонов (V) – 6,8л.*2=13,6л.
Рабочее давление (Рраб.) – 300bar
Испытательное давление (Р) – 450 bar
Суммарный объём воздуха (V) – 13,6*300=4080л.
Свободных литров – 4080/1,103(константа)= 3700л.
Вес по паспорту – 9,33
Вес (пустой с вент.)–9,85кг
Заправленный – 12,3кг
Вес спарки с кольцами и манифолдом - 21,7кг (пуст.); 26,6кг (полн.)
Плавучесть (пустой спарки) – 1,9*2(баллоны) +1,5+0,5(кольца, манифолд)= - 5,8 кг отрицательной плавучести.
Плавучесть полностью заправленной – 4,31*2+1,5+0,5=-10,62кг отрицательной плавучести.
Внутри все ОК, чистые, проверял лично. Гарантирую.
Отличная развесовка и баланс.

Баллоны опрессованы в Центрогазе, Москва, до 08.2018г.

К спарке могу приложить регулируемый V-груз общим весом 5кг при доплате 2000руб
Отправить могу ТК.
Стоимость европейской части России в пределах 300-500руб.
Так же могу доукомплектовать спарку новой стальной спинкой (2,5мм, 3мм или 6мм на выбор) и подвеской-моностропой по льготной цене.

Причина продажи – излишки.
Могу продать две таких спарки, у меня их скопилось четыре.

Молнию TIZIP Master Seal оригинальная (Германия) смазка и мануал в комплекте, продам 5000 руб.
Размер:

1. 95см
2. 100см
3. 7см
Молния заказана в Германии.
Сайт производителяhttp://www.tizip.com/index.php?lang=en&http:/
Сама молния http://www.tizip.com/produkt.php?lang=en&pos=1
Видео с демонстрацией http://www.youtube.com/watch?v=lV7P_hDQfTA
Дискуссия о свойствах молнии http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=77192&highlight=tizip
Информация процесса покупки здесь: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=1&t=79660
Причина продажи – отпала надобность..

Последний раз редактировалось: Александр Линёв (Вс Фев 01, 2015 21:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Смирнов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов купить болон для поддува сам я из Питера если можно скинте мне свой телефон обсудим как это сделать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Смирнов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирматов Владимир Викторович тел 89643848328 если информуации достаточно отпишитесь мне посылку хочу до квартиры и жду звонка от Вас

Последний раз редактировалось: Владимир Смирнов (Ср Фев 04, 2015 17:15), всего редактировалось 1 раз
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 21:33    Заголовок сообщения: Спарку, аргоновый поддув, молнию TIZIP Master Seal. Ответить с цитатой

система поддува с/к продана.
Владимир Смирнов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Алнксандр куда Вы пропали у нас все в силе если да скиньте свой телефон а то я его прошляпил
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Смирнов писал(а):
Здравствуйте Алнксандр куда Вы пропали у нас все в силе если да скиньте свой телефон а то я его прошляпил

+7 953 415 шесть 4 девять 4.
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Смирнов писал(а):
а..........................

См. личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: