Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Чернобельскому нужны деньги, заболел.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bars

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы только за одно название темы дал бы в табло топикстартеру! Уж не знаю кто тут в чем победил и с каким счётом, но Гудвин явный дебил да ещё и нищий как выяснилось. Гудвину, так как не часто сюда захожу, мои контантакты есть на этом форуме, это если появится желание получить в табло в реале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудвин, Совесть и иже с ними - не люди, лица не имеют. Поэтому в лицо получить не могут. Только в морду - ведь у троллей не лица, а морды. Также нет у них Родины, совести (несмотря на ник) и других человеческих качеств. Только троллячьи. Нет у них имени, фамилии, семьи, рода - ну тролли, что с них возьмешь. Знаю, что света боятся, а питаются нашими мыслями, постами. Не кормите троллей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
смурной

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Я бы только за одно название темы дал бы в табло топикстартеру! Уж не знаю кто тут в чем победил и с каким счётом, но Гудвин явный дебил да ещё и нищий как выяснилось. Гудвину, так как не часто сюда захожу, мои контантакты есть на этом форуме, это если появится желание получить в табло в реале.

Однозначно! Название просто требует переноса темы в "Только хорошие новости" Cool
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсик ты берега перепутал? Кому ты там дашь в табло????? Давай дай я не против , но я посмотрю как у тебя это получится. Хамло .
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий Григорьев писал(а):
Гудвин, Совесть и иже с ними - не люди, лица не имеют. Поэтому в лицо получить не могут. Только в морду - ведь у троллей не лица, а морды. Также нет у них Родины, совести (несмотря на ник) и других человеческих качеств. Только троллячьи. Нет у них имени, фамилии, семьи, рода - ну тролли, что с них возьмешь. Знаю, что света боятся, а питаются нашими мыслями, постами. Не кормите троллей!

смешной вы. В детстве часто били да?
bars

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):
Барсик ты берега перепутал? Кому ты там дашь в табло????? Давай дай я не против , но я посмотрю как у тебя это получится. Хамло .

Вы вроде Чернобылю указывали на его невоспитаность когда он писал на ТЫ, чего это Вы себе позволяете обращаться ко мне на Ты как якобы воспитанный человек? Вроде вместе не бухали... Повторюсь, если готовы ответить за свои слова и не являетесь ярко выраженным пидором, то мои контакты найдёте на этом форуме. Все остальное что Вы пишете это просто демогогия ну или по народному пиз-во. И не ссылайтесь на свою нищету, что не на что доехать до Питера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубоконеуважаемый Тролль. Вы уж развейте свою мысль по поводу моего детства - я посмеюсь над Вашими домыслами.Мои знакомые тоже Smile..И контакты скиньте - как-то не видно за троллячьей харей лица человеческого. Есть ли оно? Думаю нет, только многочисленные хари.(Харя - маска по старорусски) Анонимайзеры, прятки..Высказать свое мнение - смелости нет, да? не нехватает, а именно нет..Можете и дальше пытаться зацепить меня и других нормальных людей, тролль..Милости просим..
P.S. Не питаю ни каких иллюзий по поводу дискуссии с троллем..Да это и не дискуссия, для нее оппонент нужен - а его нет.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):

Барс, он ссыкло, он на контакт не пойдет. Не питайте иллюзий.
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий Григорьев писал(а):
Глубоконеуважаемый Тролль. Вы уж развейте свою мысль по поводу моего детства - я посмеюсь над Вашими домыслами.Мои знакомые тоже Smile..И контакты скиньте - как-то не видно за троллячьей харей лица человеческого. Есть ли оно? Думаю нет, только многочисленные хари.(Харя - маска по старорусски) Анонимайзеры, прятки..Высказать свое мнение - смелости нет, да? не нехватает, а именно нет..Можете и дальше пытаться зацепить меня и других нормальных людей, тролль..Милости просим..
P.S. Не питаю ни каких иллюзий по поводу дискуссии с троллем..Да это и не дискуссия, для нее оппонент нужен - а его нет.

это вы то нормальный????? Насмешили.
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
bars писал(а):

Барс, он ссыкло, он на контакт не пойдет. Не питайте иллюзий.

Дедуля на контакт идут только геи.
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Гудвин писал(а):

Вы вроде Чернобылю указывали на его невоспитаность когда он писал на ТЫ, чего это Вы себе позволяете обращаться ко мне на Ты как якобы воспитанный человек? Вроде вместе не бухали... Повторюсь, если готовы ответить за свои слова и не являетесь ярко выраженным пидором, то мои контакты найдёте на этом форуме. Все остальное что Вы пишете это просто демогогия ну или по народному пиз-во. И не ссылайтесь на свою нищету, что не на что доехать до Питера.

С таким как ты какое там вы? Не смеши меня. Ты из кого себя строишь? Да не вопрос готов хоть затра на твою рожу глянуть. Приезжай не вопрос лично тебя встречу. Ты же богатый и не нищий.
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к модерам, а почему эти гнилые темы до сих пор не в обмене? Откровенно говоря, даже и банят людей частенько ха гораздо меньшие проступки...
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Вопрос к модерам, а почему эти гнилые темы до сих пор не в обмене? Откровенно говоря, даже и банят людей частенько ха гораздо меньшие проступки...

Насчет гнилая согласен, и тема на грани. Но вот политики и мнений тут особо никаких нет. Пока это ближе к флейму. Админы проснутся примут решение. Сам вмешиваться как участник не хочу.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вмешались отключили мне личные сообщенияWink
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружок, личные сообщения не для того чтобы туда писать гадости. Потерпи немного может подумаешь и станешь умнее и спокойнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Дружок, личные сообщения не для того чтобы туда писать гадости. Потерпи немного может подумаешь и станешь умнее и спокойнее.

"дружок" так и форум не для того чтобы хамит и оскорблять людей! Подумайте. И я Вам говорил уже общайтесь на Вы. За 100 рублей это у Вас хорошо получается!
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне казалось что сто один рубль я уже отработал. Засылай еще, будет тебе тогда Вы и плюшки с маком..
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, но мне мак не нужен! Извините! Может Андрюшке СПб или Барсику предложить?
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж Саня Smoke , с такими вливаниями средств, тебе на баб и лечение не накопить Oops
А ведь топик обещал тебе помочь Cowboy
Я тебя понимаю, увидев такие деньги на счету Figa , правильное решение , отправить на благо общества. Beer
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-н Тролль! позвольте уж и мне сделать предположение о Вашем детстве. В эпоху, когда не было АОНов - часто набирали номер наобум и спешили вывалить в трубку все фекалии, что скопились? Сегодняшнее поведение заставляет предположить, что Вы нащли успешную замену тогдашнему телефону.
amg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

Да, в нашем "закрытом" политическом разделе просто лорды по сравнению со здешними разборками. Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
Да уж Саня Smoke , с такими вливаниями средств, тебе на баб и лечение не накопить Oops
Я тебя понимаю, увидев такие деньги на счету Figa , правильное решение , отправить на благо общества. Beer

Вот и я в сомнении. Думал человек хороший, хочет оказать мне посильную и непосильную помощь. Обещал собрать золотые горы, а ... на деле выслал всего 101 ре. Постыдная сумма, однако, для серьезного человека. Хотя для балабола, может и вполне нормальная. Вот теперь думаю неужели в Пскове все подвохи такие?
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сергей Солодков писал(а):

Вот и я в сомнении. Думал человек хороший, хочет оказать мне посильную и непосильную помощь. Обещал собрать золотые горы, а ... на деле выслал всего 101 ре. Постыдная сумма, однако, для серьезного человека. Хотя для балабола, может и вполне нормальная. Вот теперь думаю неужели в Пскове все подвохи такие?

Чернобелский балабол это вы. Это первое. Второе покажите где я обещал вам золотые горы? Дальше я писал вам, что я думал, что только бабы клянчат деньги. Но еще и Чернобельский. Не стыдно? И последнее я обещал вам выслать деньги? Так я и выслал. Плюс из вас хамовитого и угрюмого (хоть пусть и на время) сделал культурного человека.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не понял, мы дальше то меня культурным делать будем?
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Так я не понял, мы дальше то меня культурным делать будем?

А, что больше некому? Жены нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: