|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное Гудвин врач! ( с детства не люблю данное слово по отношению к профессии ) С ходу всем диагнозы ставит как педиатр ( прошу не путать с терапевтом ), а потом отправляет к специалистам по профилю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Morgun

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): |
Я проверил АйПи. Он вообще не русский. Он из Монголии. |
Если проверить мой, я скорее всего окажусь в Испании. Не силен в этом, но ИМХО у нас так работает... Яндекс погоду в Мадриде любил показывать при входе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander_Morgun писал(а): | Krapiva писал(а): |
Я проверил АйПи. Он вообще не русский. Он из Монголии. |
Если проверить мой, я скорее всего окажусь в Испании. Не силен в этом, но ИМХО у нас так работает... Яндекс погоду в Мадриде любил показывать при входе. |
Ты, наверное, иностранный агент в душЕ?
Мне как то геолокация показала, что я в Альпах. А я грибы собирал под Светогорском, на Финской границе. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Morgun

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как то геолокация показала, что я в Альпах. А я грибы собирал под Светогорском, на Финской границе. |
Не, я в испанской конторе работаю, у нас как-то так всё настроено через них вроде. Ни на Авито, ни на Ебей ни-ни, про контакты всякие и прочие книголицы и не говорю - web page blocked и дальше про company policy
А в душЕ я патриот - уже больше года не жру бублики украинские (которые с маком), хотя очень люблю. Звучит теперь как-то паскудно. Такая вот дурь в голове
Так чего с айпи - он испанский все-таки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гудвин писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
Интересное сообщение
1. Гудвин признает что он Тролль. Фиксируем как доказанное.
2. Гудвин ловится на ту же элементарную наживку, что и Совесть.
3. Гудвин соврал. Либо крепко пьян.  |
3. Отвечать такому человеку как вы это нудно и не интересно.
4. Вы не интересны, примитивны и скучны для меня.. |
Интересное сообщение №2
Чел полностью согласен (не отрицает) что он троллит.
Чел полностью согласен (не отрицает) что он врет.
Чел пишет что отвечать мне не хочет, что я ему не интересен, примитивен и тп - и тем не менее и отвечает и поминает регулярно.
Характерный признак расстройства логики и психики
Фиксируем как доказанное .
Врущий тролль с расстройством психики.
Как сказал бы Ослик Иа "Жалкое, душераздирающее зрелище - и с другой стороны ничуть не лучше"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Июл 30, 2015 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander_Morgun писал(а): | Krapiva писал(а): |
Мне как то геолокация показала, что я в Альпах. А я грибы собирал под Светогорском, на Финской границе. |
Не, я в испанской конторе работаю, у нас как-то так всё настроено через них вроде. Ни на Авито, ни на Ебей ни-ни, про контакты всякие и прочие книголицы и не говорю - web page blocked и дальше про company policy
А в душЕ я патриот - уже больше года не жру бублики украинские (которые с маком), хотя очень люблю. Звучит теперь как-то паскудно. Такая вот дурь в голове
Так чего с айпи - он испанский все-таки? |
Давай я не буду палить твою контору. Неприятности же на работе будут, если вдруг всплывет.  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Morgun

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай я не буду палить твою контору. Неприятности же на работе будут, если вдруг всплывет.  |
Ну нет так нет, мне всё равно. Думал это где-то как-то программка показывает
Я-то свой, местный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели кому психиатра, психотерапевта надо - так не проблема. Найдем, милости просим! Кто консультации оплачивать будет? и не 101 рубль, это уже несколько дороже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа , а зачем вы с ним , Гудвиным, общаетесь ? Ему именно это и нужно. Может просто игнорировать? _________________ Ныряешь сам, не мешай другим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|