|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Цитата: | При этом, по заявлению туркомпании, средства за приобретение авиабилетов Трансаэро были перечислены в полном объеме, |
И после этого подписывать петицию о сохранении Трансаэро???
Спасибо  |
А почему бы не поддержать крупнейшую частную авиакомпанию, которой летать хорошо и выгодно?
Останется Аэрофлот и немного мелких.
Это лучше?  |
Ярослав, а несколько ДЕСЯТКОВ лярдов долгов ты готов распределить среди подписантов петиции?
Как съеденные государственные кредиты, банковские кредиты и даже средства туркомпаний.
Вот то то...
Писать петиции "дайте мне красиво летать и вкусно кушать" может каждый, не каждый может это оплатить  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ярослав писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Цитата: | При этом, по заявлению туркомпании, средства за приобретение авиабилетов Трансаэро были перечислены в полном объеме, |
И после этого подписывать петицию о сохранении Трансаэро???
Спасибо  |
А почему бы не поддержать крупнейшую частную авиакомпанию, которой летать хорошо и выгодно?
Останется Аэрофлот и немного мелких.
Это лучше?  |
Ярослав, а несколько ДЕСЯТКОВ лярдов долгов ты готов распределить среди подписантов петиции?
Как съеденные государственные кредиты, банковские кредиты и даже средства туркомпаний.
Вот то то...
Писать петиции "дайте мне красиво летать и вкусно кушать" может каждый, не каждый может это оплатить  |
Хорош фигню молотить. Я бы по другому написал, да забанят.
Это не мои игрушки.
Много раз летал вышеупомянутой авиакомпанией, в том числе и за океан.
Набранные средства, как я понимаю, в основном имеют лизинговое происхождение.
Ребята хотели бизнес поднять повыше. А повыше у нас не можно...
Надо тихо сидеть и не высовываться.
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Ребята хотели бизнес поднять повыше. А повыше у нас не можно...
Надо тихо сидеть и не высовываться. |
+100500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Ребята хотели бизнес поднять повыше. |
Да уж куда выше..
Вторая по численности, первая по новизне самолетов.
Пан Американ или Эйр Дубаи еще бы переплюнуть...
Крыша померла, остальные слабы оказались чтоб бабки беспроцентные с бюджета или льготное с банков вытрясать.
как в таких случаях говорят "широко шагнули, да штаны треснули" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ярослав писал(а): | Ребята хотели бизнес поднять повыше. |
первая по новизне самолетов.
|
Парк у них был совсем не новый
Цитата: | Красная зона
«Трансаэро» — 15,9 лет | http://www.business-gazeta.ru/article/91951/
В 2014 стало чуть лучше - средний возраст 15,4 года. Наверно совсем старые корыта списали
Регуляркой их почти не летал, но чартеры никогда пунктуальностью не страдали.
Людей жалко, которые без работы остаются, пассажирам можно посочувствовать. Но то, что топ-менеджмент и владельцы прекрасно понимали, куда дело клонится, это совершенно точно. А теперь обиженных девочек пытаются изображать и петиции рассылают  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geona

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то чтобы Траснаэро осталась на рынке, а то мы такими темпами скоро дойдем до монополии Аэрофлота, тогда цены на билеты вообще трендец бцдут, у них итак ТО самый высокий, а у Трансаэро и самолеты не развалюхи и обслуживание на уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|