| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Krapiva 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 15:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Богданчиков Эдуард писал(а): |  	  | А вот, что не едешь это жалко...
 Кто петь с Эпштейном будет то???
 | 
 Эпштейн, воспользовавшись моим отсутствием, будет ухаживать за мой женой. А то я не знаю!
 Юрка! Езжай с ребятами. Отличная компания, интересный маршрут.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Слай 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда"  ...  да нет счастья в жизни- я тут,  а волшебные острова там  ... может быть потом. как нибудь когда нибудь  .. Кстати чиркни  в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..    _________________
 Родом из детства...
 Юрий
 |  | 

|  | 

| Krapiva 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Слай писал(а): |  	  | Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда"  ...  да нет счастья в жизни- я тут,  а волшебные острова там  ... может быть потом. как нибудь когда нибудь  .. Кстати чиркни  в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..    | 
 А может тогда ты у меня поживешь? Будешь кормить кошку, гулять по заливу с собакой. За работой присмотришь. Тебе там за 5 мин разобраться. А? А я съезжу. Все равно у Эдика место пропадает.
 А я на НГ опять на Андаманы. С Валентином. Присоеденяйся.
 |  | 

|  | 

| Слай 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Боюсь ,что по  возвращении ты найдешь мою остывшую тушку 	  | Krapiva писал(а): |  	  |  	  | Слай писал(а): |  	  | Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда"  ...  да нет счастья в жизни- я тут,  а волшебные острова там  ... может быть потом. как нибудь когда нибудь  .. Кстати чиркни  в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..    | 
 А может тогда ты у меня поживешь? Будешь кормить кошку, гулять по заливу с собакой. За работой присмотришь. Тебе там за 5 мин разобраться. А? А я съезжу. Все равно у Эдика место пропадает.
 | 
  - аллергия у меня на всяческую живность кроме рыбок..  _________________
 Родом из детства...
 Юрий
 |  | 

|  | 

| Krapiva 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Слай писал(а): |  	  | Боюсь ,что по  возвращении ты найдешь мою остывшую тушку 	  | Krapiva писал(а): |  	  |  	  | Слай писал(а): |  	  | Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда"  ...  да нет счастья в жизни- я тут,  а волшебные острова там  ... может быть потом. как нибудь когда нибудь  .. Кстати чиркни  в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..    | 
 | 
  - аллергия у меня на всяческую живность кроме рыбок..  | 
 Ну тогда езжай с Эдиком. Присмотртшь за моими девочками.
 А вообще ты мерзавец! Мог бы и в гости заехать. А то только на похоронах друзейй и встречаемся.
 |  | 

|  | 

| Богданчиков Эдуард 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 19:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Krapiva писал(а): |  	  |  	  | Богданчиков Эдуард писал(а): |  	  | А вот, что не едешь это жалко...
 | 
 Эпштейн, воспользовавшись моим отсутствием, будет ухаживать за мой женой. А то я не знаю!
 | 

Боря! Место то свободное в женской каюте...
 DM #346600
 |  | 

|  | 

| Слай 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 20:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да путешествовал я уже в этих женских каютах- ничего хорошего))))))И вообще- женщина на борту- к несчастью))) Пусть дома ждут и щи готовят 	  | Богданчиков Эдуард писал(а): |  	  |  	  | Krapiva писал(а): |  	  |  	  | Богданчиков Эдуард писал(а): |  	  | А вот, что не едешь это жалко...
 | 
 | 

Боря! Место то свободное в женской каюте...
  | 
  Конечно, если иметь женщину бади, то это почти гарантированный запас воздуха, как сказал один мой знакомый ныряя с женой, в остальном -это отвлекающий от сурового мужского дайвинга элемент,  вносящий сумбур в отравленные азотом мозги.  _________________
 Родом из детства...
 Юрий
 |  | 

|  | 

| Богданчиков Эдуард 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 18, 2016 11:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Для желающей, но сомневающейся девушки- спец.условия    _________________
 DM #346600