Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:12 Заголовок сообщения: Олимпиада в Корее... |
|
|
Дурной сон сбылся. Наши ребята допущены на олимпиаду в нейтральном статусе. Без флага, без гимна и без формы. Козлы. Ссволочи... Ну ничего, будем надеяться, что Шипулин, Устюгов, хоккеисты и фигуристы и все остальные будут только злее... Правда еще неизвестно, что теперь скажут наши власти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
..раньше на время Олимпийских Игр топор войны зарывали. Ныне-всё наоборот. Вырождение Человечества.
единственное, ребят-девчат жалко. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
..одновременно писали.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
От расстройства забыл, что есть схожая по содержанию тема. Убейте эту, что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | единственное, ребят-девчат жалко. | Это как наши Власти себя поведут.
Отметить победителей в России нам НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ. Могут отметить так что западные медалисты заплачут "хачу-хачу"
А как на наших олимпийцев за океаном смотрят - думаю мало кого волнует, медаль есть, участие есть. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
...только что жене то же самое высказал... и вот. И это правильно. Надеюсь, Мутко и силовиков к принятию решения не допустят. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто может сказать Был Допинг или НЕТ.? _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ..раньше на время Олимпийских Игр топор войны зарывали. Ныне-всё наоборот. Вырождение Человечества.
единственное, ребят-девчат жалко. | Раньше олимпийский спорт был хобби любителей, а сейчас корпоративный бизнес.
Что и как вырождает Человечество - вполне очевидно. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ...только что жене то же самое высказал... и вот. И это правильно. Надеюсь, Мутко и силовиков к принятию решения не допустят. |
Конечно, конечно. Никогда не забуду, как комсорг олимпийской сборной Сергей Бубка в свое время озвучивал нежелание наших спортсменов ехать на олимпиаду. С мертвыми глазами... Ну подождем еще, что уж... Просто для того же Антона и еще кучи ребят это вообще скорее всего последняя олимпиада чисто по возрасту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | А кто может сказать Был Допинг или НЕТ.? |
у кого? У "нас" или у "них" _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | А кто может сказать Был Допинг или НЕТ.? | дело не в допинге. Он встречается по всем странам.
Дело в гибридной войне с нами и предстоящими выборами у нас президента.
Плюс есть обиженный спортфункционер барыга, оскандалившийся при ОИ в С.Л.Сити, и получивший в итоге дырку от бублика типа ВАДА.
Вот теперь, свои не реализованные в деньгах амбиции, он решил провернуть через допинглаборатории. Сошлись звезды геополитических войн и вытолкнутой из олимпийского движения шкуры. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Последний раз редактировалось: Максим (Вт Дек 05, 2017 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | хмурый писал(а): | единственное, ребят-девчат жалко. | Это как наши Власти себя поведут.
Отметить победителей в России нам НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ. Могут отметить так что западные медалисты заплачут "хачу-хачу"
А как на наших олимпийцев за океаном смотрят - думаю мало кого волнует, медаль есть, участие есть. |
Оно, конечно, верно. Только вот не зря люди во время гимна плачут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | ...Плюс есть обиженный спортфункционер барыга, оскандалившийся при ОИ в С.Л.Сити, и получивший в итоге дырку от бублика типа ВАДА.
Вот теперь, свои не реализованные в деньгах амбиции, он решил провернуть через допинглаборатории. Сошлись звезды геополитических войн и вытолкнутой из олимпийского движения шкуры. |
...про этого дядю, лет так через несколько, когда всё утихнет ещё услышим... в ином ключе, так сказать.. ..так думаю.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
oxoview
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ...про этого дядю, лет так через несколько, когда всё утихнет ещё услышим... в |
Не хочу каркать, но дядя прекрасно годиться на роль сакральной жертвы: т.е. аккурат к началу Игр он скончается при странных обстоятельствах, а в ближайших кустах найдут валенки, буденновку и парашют.
Таким образом миру будет явлена кровавая сущность путинского режима (а то Литвиненко уже стали подзабывать), да и сам дядя уже не сболтнет лишнего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поругался с женой. Говорит во всем виноват Путин. Ей плевать на Сирию. Она хочет смотреть Олимпиаду с нашими флагами. Пришлось провести воспитательную беседу. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Поругался с женой. Говорит во всем виноват Путин. Ей плевать на Сирию. Она хочет смотреть Олимпиаду с нашими флагами. Пришлось провести воспитательную беседу. |
За флаги они ещё ответят...
_________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митька
Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2854 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | А кто может сказать Был Допинг или НЕТ.? |
у кого? У "нас" или у "них" |
А что там вообще еще осталось кроме допинга? И у нас и у них... _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - дать чистым белорусские паспорта и заявить под белорусским флагом... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Как вариант - дать чистым белорусские паспорта и заявить под белорусским флагом... |
Если спортсмен уже заигран за одну сборную, за другую выступать не будет. Правда не во всех видах спорта. Да и в чем прикол белорусского флага? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Поругался с женой. Говорит во всем виноват Путин. Ей плевать на Сирию. Она хочет смотреть Олимпиаду с нашими флагами. Пришлось провести воспитательную беседу. |
Путин не при чем. И Сирия не при чем. А вот один придворный от спорта очень даже при чем... Непотопляемый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Максим писал(а): | Как вариант - дать чистым белорусские паспорта и заявить под белорусским флагом... |
Если спортсмен уже заигран за одну сборную, за другую выступать не будет. Правда не во всех видах спорта. Да и в чем прикол белорусского флага? | прикол белорусского флага во флаге российском. Хорошо знать современную историю своей страны, не правда ли?
_________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Никогда не забуду, как комсорг олимпийской сборной Сергей Бубка в свое время озвучивал нежелание наших спортсменов ехать на олимпиаду. С мертвыми глазами... | да, было в 84 году...
А интересно с какими глазами "комсорги" команд США, Японии или ФРГ объявляли о неучастии в 80м ?
Или это нам не показывали, посему это мы не знает.... mazay писал(а): | . А вот один придворный от спорта очень даже при чем... Непотопляемый... | +1 И счас они еще щеки надувают "флаг может появвится в конце Игр, мы будем боротся" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | mazay писал(а): |
А интересно с какими глазами "комсорги" команд США, Японии или ФРГ объявляли о неучастии в 80м ?
Или это нам не показывали, посему это мы не знает.... mazay писал(а): | . А вот один придворный от спорта очень даже при чем... Непотопляемый... | +1 И счас они еще щеки надувают "флаг может появвится в конце Игр, мы будем боротся" | |
Не забывай, что нашим в 84-м ехать было тупо запрещено, а вот ихним можно было ехать в частном порядке, чем и воспользовались англичане, итальянцы и еще куча бойкотировавших. Немцев, американцев и японцев действительно не было. Но в общем то все равно дерьмо, конечно. Что больше всего бесит сейчас, так это то, что после всего этого суперрасследования, тем, кто таки признаны чистыми, то бишь, надо понимать, белее снега, измотали все нервы, искололи все вены и при этом еще лишили флага и гимна. Пиипец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishania
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно... Некто Кадыров сказал фразу "«Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены — со спортсменами» (с) РБК
При этом, уточнил, что запретит спортсменам с Чеченской пропиской ехать на Олимпиаду...
Сколько можно слушать подобные бредни??? Надеюсь, Путин не решится запретить, хотя уже слабо и в это верю... А каналы типа ВГТРК которые уже заявили, что не будут транслировать игры - сами наносят удары своим же респондентам, да и спортсменам, которых никто не увидит. Бред...
Лично сам - ЗА поездку наших спортсменов и смотреть игры тоже ХОЧУ. _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
|