|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Егорыч65

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 00:45 Заголовок сообщения: Филиппины береговая нырялка + экскурсии. |
|
|
Собираемся поехать на Филиппины с вылетом 27.02.19 и прилётом 11.03.19. Нас уже 14 человек, с принимающей стороной договорился на 20 человек, поэтому ещё 6 человек дайверов и не дайверов с удовольствием примем в свои ряды. Вас ждёт интересный дайвинг, фрукты, вкусный филиппинский ром, красивые закаты на пляже и весёлая дайверовская компания. Программа тура на 10 дней https://www.exotictime.ru/tour/11648/ стоимость для дайвера 1120$, для не дайвера 700$ Видео по нашему маршруту одного дайвклуба с Алтая. https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=yP5qDFVEkLM Тел. для связи +79217474077 _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
NITROX INSTRUCTOR RUS/F01/iN1/17/000003
CHILDREN DIVING INSTRUCTOR RUS/F01/iCH/18/000003
OPEN WATER SCUBA DIVER INSTRUCTOR SDI 34107 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч65

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Перелёт не такой дорогой как в программе. Сейчас выкупаем через Доху и Манилу до Тагбиларана и обратно за.53000. _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhka
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приветствую. Я не понял, вы покупаете тур у этой фирмы ? https://www.exotictime.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашуля Малинка
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам с мужем очень понравился этот вариант с Филиппинами, еще рассматриваем Малайзию))
Вы уже ездили на Филиппины? куда лучше вообще из этих двух вариантов кто нибудь подскажет!! мы с мужем будем признательны))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч65

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответил, так как был в отъезде. По- порядку, по ссылке это только маршрут по которому мы будем нырять, нашёл в интернете. Так получилось, что мне дали контакты и я связался с принимающей стороной, те сказали, что готовы принять 20 человек. По вопросу от Дашули, - на Филиппины еду в четвёртый раз. Страна очень понравилась, очень гостеприимный народ, есть что посмотреть и под водой и на поверхности. В это время сезон по фруктам, не дорогие морепродукты, хорошая погода, в тур включено две экскурсии. Что касаемо подводного мира, то он достаточно интересен и разнообразен и отличается от того, что можно встретить в Египте и других частях света. Сильно развит макромир,множество всевозможных рыб, интересные кораллы в виде больших огромных чаш. Но основная часть поездки, это дайвинг с китовыми акулами. Редко где в мире можно их увидеть и с ними понырять. Ну и конечно знаменитые красно-фиолетовые филиппинские закаты, очень впечатляющее зрелище по вечерам. которое можно увидеть сидя на пляже с бокальчиком чего-нибудь вкусного. _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дашуля Малинка писал(а): | Нам с мужем очень понравился этот вариант с Филиппинами, еще рассматриваем Малайзию))
Вы уже ездили на Филиппины? куда лучше вообще из этих двух вариантов кто нибудь подскажет!! мы с мужем будем признательны))  |
Если отключить рекламу, то это классическая поездка на Бохол, ибо красиво расписанная программа это просто окружающие острова - сайты вокруг Панглао. Накрутка организаторов терпимая, если лень заморачиваться самим, вполне можно ехать, тем более компанией. Наземка хороша, особенно большая экскурсия по Бохолу. Дайвинг вполне неплох, на четверку. Особенно Баликасаг, вообще на пять. Нырялка с китовыми самая тоскливая из всех перечисленных сайтов, но для галочки нырнуть стоит...))) По соотношению цена-качество будет поинтереснее Малайзии... Как то так...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч65

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. В принципе MAZAY всё правильно написал. Единственное с чем я с ним не соглашусь, это о дайвинге с китовыми. Для дайверов, которые видят их в первый раз, зрелище впечатляющее. Да и не только в первый. Я лично нырял с ними и на Мальдивах, и на Филиппинах, и на Галапагосах и ни разу погружение с ними не было тоскливым. Плывёшь с такой огромной махиной рядом пока хватает сил пытаясь увернуться от хвоста , и думаешь о том, что человек всё-таки мелкая букашка в этом бренном мире. _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15446 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Егорыч65 писал(а): | | Доброе утро. В принципе MAZAY всё правильно написал. Единственное с чем я с ним не соглашусь, это о дайвинге с китовыми. Для дайверов, которые видят их в первый раз, зрелище впечатляющее. Да и не только в первый. Я лично нырял с ними и на Мальдивах, и на Филиппинах, и на Галапагосах и ни разу погружение с ними не было тоскливым. Плывёшь с такой огромной махиной рядом пока хватает сил пытаясь увернуться от хвоста , и думаешь о том, что человек всё-таки мелкая букашка в этом бренном мире. |
Забыл добавить что она китовая, еще должна тоже присутствовать.
Она об этом знает не всегда. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| nereis писал(а): | | Егорыч65 писал(а): | | Доброе утро. В принципе MAZAY всё правильно написал. Единственное с чем я с ним не соглашусь, это о дайвинге с китовыми. Для дайверов, которые видят их в первый раз, зрелище впечатляющее. Да и не только в первый. Я лично нырял с ними и на Мальдивах, и на Филиппинах, и на Галапагосах и ни разу погружение с ними не было тоскливым. Плывёшь с такой огромной махиной рядом пока хватает сил пытаясь увернуться от хвоста , и думаешь о том, что человек всё-таки мелкая букашка в этом бренном мире. |
Забыл добавить что она китовая, еще должна тоже присутствовать.
Она об этом знает не всегда. |
Да не, Саш, там их как грязи. Глубина 5-6 метров, песок, соответственно, дикая муть. Мордами вверх, практически на хвостах, стоят несколько lдовольно среднего размера акул, а с лодок местные засыпают им в пасть сушеную креветку. Никто никуда не двигается. Интересно первые пять минут. И все...))) Сравнивать со встречей в естественной среде смысла нет никакого. Аттракцион. Если в следующий раз судьба занесет в Ослоб, с аквалангом даже связываться не буду, трубки и маски за глаза. Экономия опять же.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadin

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 12:56 Заголовок сообщения: А мне нырять охота... |
|
|
Если бы не работа, мы бы поехали
На китовых посмотреть огромное желание, фруктов поесть, да на солнышке погреться - о чем еще мечтать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч65

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Китовых на Филиппинах действительно много. И я вам скажу нырялка сними тоже разная. Есть и такая о которой рассказывает MAZAY, есть и такая какая показана в фильме по нашему маршруту https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=yP5qDFVEkLM У нас будет такая,какая в фильме. _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашуля Малинка
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Егорыч65 писал(а): | | Здравствуйте. Извините, что сразу не ответил, так как был в отъезде. По- порядку, по ссылке это только маршрут по которому мы будем нырять, нашёл в интернете. Так получилось, что мне дали контакты и я связался с принимающей стороной, те сказали, что готовы принять 20 человек. По вопросу от Дашули, - на Филиппины еду в четвёртый раз. Страна очень понравилась, очень гостеприимный народ, есть что посмотреть и под водой и на поверхности. В это время сезон по фруктам, не дорогие морепродукты, хорошая погода, в тур включено две экскурсии. Что касаемо подводного мира, то он достаточно интересен и разнообразен и отличается от того, что можно встретить в Египте и других частях света. Сильно развит макромир,множество всевозможных рыб, интересные кораллы в виде больших огромных чаш. Но основная часть поездки, это дайвинг с китовыми акулами. Редко где в мире можно их увидеть и с ними понырять. Ну и конечно знаменитые красно-фиолетовые филиппинские закаты, очень впечатляющее зрелище по вечерам. которое можно увидеть сидя на пляже с бокальчиком чего-нибудь вкусного. |
Большое спасибо! Вы так красочно описали подробности! )) Надо ехать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч65

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давайте в личке всё обсудим. _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч65

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. У нас осталось три места. Приглашаем дайверов и их друзей присоединиться к нашей весёлой компании.
Билеты на наш рейс ещё есть в продаже. _________________ MONITEUR INSTRUCTOR CMAS **
RUS/F01/i2/17/000002
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|