| 
				Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей  

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Oleg

| 

Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Кто что может сказать о маске Technisub Favola | 
				      | 

| 

Очень симпопотная. Приложил к морде, понравилось. Проверить в воде не получится. 

Может у кого есть? Поделитесь впечатлением, пжл.

И попутно: тут как-то поднимали тему ласт Blades2. Но как-то неактивно. Может появился опыт у кого в эксплуатации этого чуда, тоже интересует. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

| 

Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola | 
				      | 

| 

| Oleg писал(а): | 	 		  

И попутно: тут как-то поднимали тему ласт Blades2. Но как-то неактивно. Может появился опыт у кого в эксплуатации этого чуда, тоже интересует. | 	  

Плаваю третий год в них: меня устраивают легкие.

Проявился на первом году т.с дефект, а именно они имеют застёжку быстро растёгивающую, так вот при неумелом исползовании задевая корал, дно  и тому подоное они также быстро растёгиваются.

Результат тому выход из строя, заменил на другие без проблен.

Имею для сухого костюма АВАНТИК КВАТРО , это весщь во всяком случае для меня. _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Oleg

| 

Добавлено: Пт Май 11, 2007 08:30    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

А что так???     Такая гадость эта маска, что никто не покупает? Или новинка, которую еще никто не пробовал?
  Последний раз редактировалось: Oleg (Пт Май 11, 2007 09:37), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Скоц Вячеслав

| 

Добавлено: Пт Май 11, 2007 08:54    Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola | 
				      | 

| 

| Oleg писал(а): | 	 		   

Отличные ласты! Хороший гребок,быстрая скорость!

Проблемму с растёгиванием оранжевого рычажка решил с помощью супер клея за 25 рублей. Я просто залил клеем весь этот механизм.

Вот уже 6 месяцев без проблем. Ласты в клубе. Ныряют три раза в неделю.

А вообще рекомендую Косатку. Резиновые с гидроусилителем,не растёгиваются универсальны и под мокряк и под сухарь! Всё дело в шнурках 

На первый взгляд смешно ,но скорость,манёвренность-СУПЕР!

Видел в Открытом Море такие. У меня они уже 9 лет!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия

Instructor CMAS***

Instructor Trainer SSI D/C ATRINA | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

| 

Добавлено: Пт Май 11, 2007 09:08    Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola | 
				      | 

| 

| Скоц Вячеслав писал(а): | 	 		   	  | Oleg писал(а): | 	 		   

Отличные ласты! Хороший гребок,быстрая скорость!

Проблемму с растёгиванием оранжевого рычажка решил с помощью супер клея за 25 рублей. Я просто залил клеем весь этот механизм.

Вот уже 6 месяцев без проблем. Ласты в клубе. Ныряют три раза в неделю.

| 	  

Ещё было замечено в этих ластах крепление резинки непосредственно к самим ластат, там в механиэме есть штырёк так вот он так лихо вылетает... , причем вылетел он у меня ,а также на ластах у супруги на сафари ,благо я был готов и заменил его. _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Скоц Вячеслав

| 

Добавлено: Пт Май 11, 2007 09:58    Заголовок сообщения: Re: Кто что может сказать о маске Technisub Favola | 
				      | 

| 

| Сергей писал(а): | 	 		  | Ещё было замечено в этих ластах крепление резинки непосредственно к самим ластат, там в механиэме есть штырёк так вот он так лихо вылетает... , причем вылетел он у меня ,а также на ластах у супруги на сафари ,благо я был готов и заменил его. | 	  

Знакомая проблемка!

Ещё раз предлагаю задуматься о Косатке.

У всех подъём стопы разный. И здесь можно регулировать или компенсировать это шнурками!!!

_________________ Водолазный Специалист. Россия

Instructor CMAS***

Instructor Trainer SSI D/C ATRINA | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Oleg

| 

Добавлено: Пн Май 14, 2007 09:14    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Купил сие чудо - Technisub Favola, опробовал, очень понравилась. Я понимаю, что все познается в сравнении, поэтому уточняю, что до этого у меня была простенькая Тигулио. Если сравнивать с Визуализатором, то возможно она окажется и не очень.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|