|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весельчак

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:20 Заголовок сообщения: Ласты 50-го размера! |
|
|
Друзья!
Кто знает, как соотнести с привычными россиянину размерами следующую маркировку на ластах:
Small = ? = ?
Compact = S = ?
Regular = ML = ?
Giant = XL = ?
? = XS = ?
? = M = ?
Буквально вчера продавец (теперь – мерчендайзер !!!) в «Спортмастере» пытался уверить меня, что размер ML соответствует российскому пятидесятому!
(Бедняжка, он даже не знает, что после 46-го уже идут чемоданы…)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lineus

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Соотнести крайне затруднительно, ибо маркировки и размеры не соответсвуют у разных производителей ласт, а уж тем более ботов.
В качестве примера Scubapro JetFins:
ХXL - вмещают 99.9% ботинок сухих костюмов.. чемодан, как вы выразились, но очень удобный и большой, особенно если с пружинками
XL - влезают ботинки 42-43 размера
L -влезают многие женские ботинки и ботинки некрупных мужчин (40вой прмерно)...
M - женско-детский размер..
Надо всегда мерять.. и ни в коем случае не верить таким характеристикам как "One size fits all', например, с Aqualung Rocket Fins - в жизни это L по меркам Scubapro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An_private

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 09:55 Заголовок сообщения: Re: Ласты 50-го размера! |
|
|
Весельчак писал(а): | Бедняжка, он даже не знает, что после 46-го уже идут чемоданы… |
Чтоза наезды на мой 47й  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весельчак

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:23 Заголовок сообщения: Re: Ласты 50-го размера! |
|
|
An_private писал(а): |
Чтоза наезды на мой 47й  |
47-ой - это круто!
Вношу изменение: после 47-го - уже чемоданы!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|