Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 20:11 Заголовок сообщения: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
В программе "точка отрыва" сюжет о фестивале технодайвинга в Шарме .Посмотрел в програмке-передач таких в течении дня целых две ,одна в 17-15,другая в 23-25, может, конечно ,это и одна передача с повторением. Судя по анонсу должно быть интересно... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 21:48 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
Эстратова пеариться будет. В хорошем смысле этого слова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 23:49 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Эстратова пеариться будет. В хорошем смысле этого слова  |
Саня, все таки ты злой..
А передача одна, но два повтора..
И это не фестиваль, а проект по картографированию глубоководных дайв-сайтов Красного моря.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 23:56 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
Superstardiver писал(а): | Саня, все таки ты злой.. | Это с чего такой вывод-то??????
Superstardiver писал(а): | А передача одна, но два повтора..
И это не фестиваль, а проект по картографированию глубоководных дайв-сайтов Красного моря.. | Ну дык! Я и отметил, что дело хорошее Популяризация, понимаешь.
Опять не поняли друг друга ПеАр он же и положительный бывает. Хотя термин избитый.
В общем: всем смотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 09:47 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
Superstardiver писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Эстратова пеариться будет. В хорошем смысле этого слова  |
Саня, все таки ты злой..
|
А чего ж плохого-то? Страна должна знать своих героев, а тем более героинь!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:04 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
La Bamba писал(а): | Superstardiver писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Эстратова пеариться будет. В хорошем смысле этого слова  |
Саня, все таки ты злой..
|
А чего ж плохого-то? Страна должна знать своих героев, а тем более героинь!  |
Ну я бы тоже обиделся, если б мою фамилию коверкали.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:25 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
Nave писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Эстратова пеариться будет. В хорошем смысле этого слова  |
Ну я бы тоже обиделся, если б мою фамилию коверкали.  |
Так он же по-Олбански пишет. Превед медвед, в общем.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:36 Заголовок сообщения: Re: 19 июля по ТВ каналу"Спорт" |
|
|
Nave писал(а): | La Bamba писал(а): | Superstardiver писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Эстратова пеариться будет. В хорошем смысле этого слова  |
Саня, все таки ты злой..
|
А чего ж плохого-то? Страна должна знать своих героев, а тем более героинь!  |
Ну я бы тоже обиделся, если б мою фамилию коверкали.  | Извиняюсь. Опечатался
Оксана! В телефоне тоже исправил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Оксана, ты зажгла! Прям влюбиться можно.
(Шёпотом) А чего про воздух колонулась?..  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про воздух было круто! Читал в одной благодарности-спасибо,вернули всё,кроме некоторой суммы денег  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
+1, И все в забандаженных ОМСах 94 lbs упакованы + один в Halcione....!!! А, что за ласты такие были "Mares авантик кватро" жёлтого цвета с четырьмя резиновыми вставками (как у обычных Mаres), но с разрезами по резиновым вставкам, так что средняя пластиковая лопасть как бы отдельно себя "ведёт"....???? Или это от старости резина на ластах треснула...., но вроде непохоже...????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | (Шёпотом) А чего про воздух колонулась?..  |
Срезалась на мелочи..