Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 20:04 Заголовок сообщения: АХТУНГ в квадрате или хохмачки 3 |
|
|
Гражданин Великобритании был арестован за кражу
электроэнергии у
энергетической компании. Британский подданый создал
гигантский индуктор,
обмотав большое количество медной проволоки вокруг своего
гаража,
расположенного под линией высоковольтных передач.
Электричества,
генерируемого подобным образом, было достаточно для
полного обеспечения
его дома.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 20:09 Заголовок сообщения: Re: АХТУНГ в квадрате или хохмачки 3 |
|
|
Бернадский писал(а): |
Гражданин Великобритании был арестован за кражу
электроэнергии у
энергетической компании. Британский подданый создал
гигантский индуктор,
обмотав большое количество медной проволоки вокруг своего
гаража,
расположенного под линией высоковольтных передач.
Электричества,
генерируемого подобным образом, было достаточно для
полного обеспечения
его дома.
 |
Берем на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, зато тема АХТУНГ
Соответствует дайвингу и хохмам
Че подняли то и смеем
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Королевство Ее Величества
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | Ага, зато тема АХТУНГ
Че подняли то и смеем
 |
Только вот заразу зачем к ним прицеплять? Еле поймали! _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Бернадский писал(а): | Ага, зато тема АХТУНГ
Че подняли то и смеем
 |
Только вот заразу зачем к ним прицеплять? Еле поймали! |
Фишка такая
Но она безобидная.
Извините.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Королевство Ее Величества
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | Но она безобидная.
: |
Точно???? Пивкассс с удовольствием? А какое нынче у народа в пользовании ? И если можно, то в картинках пожалуйста (в наказание за страх)... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Бернадский писал(а): | Но она безобидная.
: |
Точно???? Пивкассс с удовольствием? А какое нынче у народа в пользовании ? И если можно, то в картинках пожалуйста (в наказание за страх)... |
Прислал приятель
Живое пиво в домашних условиях
Вот и сбылась "мечта идиота", пиробрел таки минипивоварню и теперь могу поделиться первым опытом эксплуатации
Октоберфест на носу, а тут так удачно созрел первый урожай
Изучив рынок живого пива и текущие предложения, в условиях мегаполиса было принято решение о приобретении минипивоварни. Простейшая в использовании конструкция, представляющая из себя герметичную емкость из темного пластика с блоком карбонизации (газирования) а.к.а. "сифон" модного в 80-х годах Все просто, как рок-н-ролл! В приобретаемом комплекте есть все для производства 10 литров пива. Пивной микс (ну где я в городе возьму правильный ячмень и солод?!), дрожи и 3 баллончика с СО
Сначала стерилизуем комплекнующие раствором из 3 литров воды и половины колпачка хлорного отбеливателя, после чего промываем тщательно проточной водой. Далее собираем девайс, убеждаемся в герметичности сборки,заливаем в него 5 литров воды, засыпаем микс и дрожи, доливаем еще 5-ю литрами воды, закрываем и ставим бродить вдали от прямых солнечных лучей, желательно при окружающей темпиратуре около 23 градусов.
На всякий случай, девайс помещаем на поддон, при брожении возможно выдавливание пены через предохранительный клапан. После 5 дней активного брожения давление в боченке понемногу начинает снижаться
Теперь помещаем нашу пивоварню в холодное место с темпиратурой 2-3 градуса и ждем 7-10 дней, периодически делая пробы. В холоде пиво насыщается углекислым газом и осветляется. При необходимости из блока карбонизации периодически добавляем газ.
Наблюдаем как меняется цвет, вкус, плотность пива.
По истечении 10 дней мы становимся счастливыми обладателями 10 литров живого домашнего пива и можем созывать друзей на дегустацию
Теперь осталось задуматься, как делать хорошую пивную закваску в домашних условиях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский сц...ка Как этих пидоров отключить  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Бернадский сц...ка Как этих пидоров отключить  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Утренний позитив:
-----------------------------
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А где ахтунги ? У меня Рик Эстли заливается.
А-А-А!!! И он тоже?!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Прислал Макс
Андрей привет!
Я к тебе с просьбой передай ЛаБамбе (он поймет) и форумчанам дословно, что весточку шлю, что еще не вся сирень в окна заброшена что еше и мурку слабаем как с админской кичи откинусь
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочеться сказать про этот подарок от Бернадского.
Андрей а ты в курсе что ты заставил платить деньги тех у кого не безлемитка? Они тебе наверное очень за это будут благодарны?
Всем форумчанам и АМГ, впредь не открывайте ссылки присланные Бернадским. Вдруг там еще какая бяка будет.
Бернадский писал(а): | Прислал Макс
Андрей привет!
Я к тебе с просьбой передай ЛаБамбе (он поймет) и форумчанам дословно, что весточку шлю, что еще не вся сирень в окна заброшена что еше и мурку слабаем как с админской кичи откинусь |
Так же просьба для всех. Махх должен молчать до 15 октября! Пересылать на форум его сообщения с "кичи" не стоит. Иначе и к переславшему и к Махх-у будут применяться воспитательные меры.
Махх может общаться со своими коллегами используя личные сообщения или почту. Также он может посылать любые сообщения (не оскорбительного характера и с нормальной лексикой) администрации форума. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Хочеться сказать про этот подарок от Бернадского.
Андрей а ты в курсе что ты заставил платить деньги тех у кого не безлемитка? Они тебе наверное очень за это будут благодарны?
Всем форумчанам и АМГ, впредь не открывайте ссылки присланные Бернадским. Вдруг там еще какая бяка будет.
Бернадский писал(а): | Прислал Макс
Андрей привет!
Я к тебе с просьбой передай ЛаБамбе (он поймет) и форумчанам дословно, что весточку шлю, что еще не вся сирень в окна заброшена что еше и мурку слабаем как с админской кичи откинусь |
Так же просьба для всех. Махх должен молчать до 15 октября! Пересылать на форум его сообщения с "кичи" не стоит. Иначе и к переславшему и к Махх-у будут применяться воспитательные меры.
Махх может общаться со своими коллегами используя личные сообщения или почту. Также он может посылать любые сообщения (не оскорбительного характера и с нормальной лексикой) администрации форума. |
А все ходят сюда по доброй воли и без принуждения
и на форуме все ссылки или часть с большим трафиком. А вот у вас админ интересно получается, все не читают и не пишут по вашей команде Типа: не читать, не писать, не смотреть, не открывать
Да Вы подстрекатель. И АХТУНГ придумал не Бернадский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | . А вот у вас админ интересно получается, все не читают и не пишут по вашей команде Типа: не читать, не писать, не смотреть, не открывать
|
Командовать никто никем не собирается.
Предлагаю действия модераторов обсуждать в соответствующем разделе форума (Замечания).
Вопрос относительно ненормативной лексики и оскорблений (любых) в адрес модераторов, считаю закрытым. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Так же просьба для всех. Махх должен молчать до 15 октября! Пересылать на форум его сообщения с "кичи" не стоит. Иначе и к переславшему и к Махх-у будут применяться воспитательные меры. |
Ну... это это уже беспредел админский!!! Корешок маляву с кичи заслал, маляву запоститили... И сразу - запостившего на кичу!!! В чём криминал-то? До такого даже мусора не опускаются. Стыдно, стыдно! Я очень скорблю...
"Всех не перевешаете!!!"(с)  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Site Admin писал(а): | Так же просьба для всех. Махх должен молчать до 15 октября! Пересылать на форум его сообщения с "кичи" не стоит. Иначе и к переславшему и к Махх-у будут применяться воспитательные меры. |
Ну... это это уже беспредел админский!!! Корешок маляву с кичи заслал, маляву запоститили... И сразу - запостившего на кичу!!! В чём криминал-то? До такого даже мусора не опускаются. Стыдно, стыдно! Я очень скорблю...
"Всех не перевешаете!!!"(с)  |
Макса там кормят нормально, Ща он на какой-то площадке заказчика толи с веником толи с Клавой подмышкой, в общем, перевоспитывается
По ночам не спит, думает, как вернутся обратно на форум
ДайвФорум питерский для нас дом родной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | ... До такого даже мусора не опускаются. Стыдно, стыдно! Я очень скорблю...
"Всех не перевешаете!!!"(с)  |
Смутные времена наступают, братаны, ох смутные.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | ...в общем, перевоспитывается... |
Да хрена лысого! Мечтает опять на дело пойти!
"У самих револьверы найдутся!"(с) _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | АХТУНГ В КВАДРАТЕ . . .
|
"Вот уроды !!!" (c) Брат-2
to MUREN EAL :
Семь бед - один Reset !  _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Ну... это это уже беспредел админский!!! Корешок маляву с кичи заслал, маляву запоститили... И сразу - запостившего на кичу!!! В чём криминал-то? До такого даже мусора не опускаются... |
Смотрите-ка, на форуме ещё один "засиженный" объявился LOL _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Смотрите-ка, на форуме ещё один "засиженный" объявился LOL |
Уж лучше "засиженный", чем "ссученный".
А что такое LOL?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А что такое LOL?  |
Laughing Out Loud _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|