|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бернадского вернуть 25 окт. или 25 дек.? |
25 октября |
|
35% |
[ 10 ] |
25 декабря |
|
64% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
ВладимирИв

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил в личку несколько сообщений, что сайт www.nemogubezmata.ru не открывается.
Правильно. Такого сайта нет. Дарю название. Пока дарю. Завтра, м.б., будет поздно.
Всем хорошего настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Будь я админом, давно бы послал оффтоперов "фсад"  |
Ой ли ? Макс?? как ты запел ?
у каждого своя свобода ? забыл, что говорил два года назад ? диалог был как раз о цензуре
можешь не отвечать ..
и ещё... Админ, если он уверен в своей правоте, не должен оправдываться за свои действия... бан - так бан...
мне, честно говоря по барабану ругался или не ругался матом, или "скрытым матом" кто то там... и кто его спровоцировал и на что ..
есть правила поведения в общественном месте и эти правила устанавливают те, кто затратил на это место(в данном случае - форум) силы и средства.. это можно принять... или уйти... выбор есть всегда...
ту Ла-Бамба:
я никуда не пропадал... готовил группу к отправке в Красноморск и потом на сафари.. теперь Мальдивами занялся.. так что -захочешь увидеть -увидешь в клубе ...всегда -вЭл кАм... _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читал-читал и решил "вставить свои пять копеек". Я на этом форуме в основном читатель, но читатель постоянный. Мне очень нравится атмосфера на этом форуме!!! НО в данном случае считаю, что Администрация не прова. Обьясню почему: тема "Хохмочки ... " была в разделе флейма, т.е. все что не касается, все туда. Эта тема была посвещена анекдотам и приколам, и мат использовался только в текстах оных, а мат в НЕКОТОРЫХ (ведь не в каждом сообщении использовался мат) русских анекдотах - неотьемлемая часть, а иногда и "соль" анекдота. Я против мата в общении, и целиком ЗА, когда он пресикается в тематических подфорумах. В общении культурных людей мата не должно быть !!!! НО данная тема (ТЕМА, а не подфорум) не профильная на данном форуме, и если ее не читать, то ичего не потеряешь. ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Эта тема была посвещена анекдотам и приколам, и мат использовался только в текстах оных, а мат в НЕКОТОРЫХ (ведь не в каждом сообщении использовался мат) русских анекдотах - неотьемлемая часть, а иногда и "соль" анекдота. Я против мата в общении, и целиком ЗА, когда он пресикается в тематических подфорумах. |
+1
Теперь во флейме будем погоду обсуждать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ !!!!! | ...или не пишите, если не устраивают правила существования сообщества.
Во-первых: администрация так или иначе должна просматривать практически все сообщения на форуме. Ну хотя бы чтобы вычищать его от спам-вирусов. Это, собственно, и есть одно из направлений по поддержанию форума в работоспособном состоянии. Так что "не читай" - не получается. А во-вторых, весь сыр бор начался с жалоб мне в личку на матерщину. От женщин. Он не желают эту Вашу "соль" из анекдотов тут вкушать. Для этого есть более тематические ресурсы - вэлком туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений писал(а): |
Во флейме можно обсуждать все что хочешь в том числе и погоду. Но без ... я там раньше красным выделил. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Евгений писал(а): |
Во флейме можно обсуждать все что хочешь в том числе и погоду. Но без ... я там раньше красным выделил. | Питерскую погоду обсуждать без... того, что красным выделяется, бессмысленно  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | Будь я админом, давно бы послал оффтоперов "фсад"  |
Ой ли ? Макс?? как ты запел ?
у каждого своя свобода ? забыл, что говорил два года назад ? диалог был как раз о цензуре  |
Вобще-то диалог был про то, можно ли публиковать оптовые цены на аренду бота или нет... а потом кто-то начал хамить...
Кстати, и сейчас и тогда, я говорю, что мне не нравится читать посты и самому в них учавствовать, когда аппонент не может ничего возразить и начинает откровенно хамить - в ключе: "я хоть и не прав, но из принципа тебе гавна сейчас сделаю".
P.S. Нырять люблю, обсуждать нырялку тоже - ругаться не люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): |
А во-вторых, весь сыр бор начался с жалоб мне в личку на матерщину. От женщин. Он не желают эту Вашу "соль" из анекдотов тут вкушать. Для этого есть более тематические ресурсы - вэлком туда. |
Вот опять двадцать пять!!! Это уже похоже на мазохизм. Получается так: "Мне не нравится тема, меня от нее тошнит, но я буду ее читать, а потом жаловаться админам !!!!! "
Я повторюсь: не нравится, читать не приятно - не заходи в тему!!! Ведь заведомо известно что там и ничего полезного не пропустишь, если не будешь читать эту тему.
А с подходом "Для этого есть более тематические ресурсы - вэлком туда." можно вообще закрыть подфорум "Флейм". Для всего, что там обсуждается, можно найти более тематический форум.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Вот опять двадцать пять!!! Это уже похоже на мазохизм. Получается так: "Мне не нравится тема, меня от нее тошнит, но я буду ее читать, а потом жаловаться админам !!!!! "  | Чтобы понять нравится или не нравится тема, надо в неё сперва зайти и прочитать. С логикой и пониманием причинно-следственной связи в Ваших посылах что-то не бьёт.
Oleg писал(а): | Я повторюсь: не нравится, читать не приятно - не заходи в тему!!! Ведь заведомо известно что там и ничего полезного не пропустишь, если не будешь читать эту тему. | Ну тогда и я повторюсь: нечего сказать кроме мата - не пиши. Ничего плохого ни для кого не случится, если придётся запостить на одно сообщение меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
Вобще-то диалог был про то, можно ли публиковать оптовые цены на аренду бота или нет... а потом кто-то начал хамить...
|
Макс.. Макс...передёргиваем-с?  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): | Oleg писал(а): | Вот опять двадцать пять!!! Это уже похоже на мазохизм. Получается так: "Мне не нравится тема, меня от нее тошнит, но я буду ее читать, а потом жаловаться админам !!!!! "  | Чтобы понять нравится или не нравится тема, надо в неё сперва зайти и прочитать. С логикой и пониманием причинно-следственной связи в Ваших посылах что-то не бьёт. |
Зашел, начал читать, противно, вышел и успокоился. И для себя решил, что в эту тему ходить не стоит.
А раз тема живет, значит кому-то нравится, кто-то пишет туда, читает !!!!! Ведь там не на матюках общаются, а анекдоты рассказывают !!! Ну как в юморном рассказе может среагировать сантехник, когда ему гаечный ключ падает на ногу ????? (рассказ, кстати, закидывал, но он быстренько пропал )
Надо было тем милым дамам обьяснить, что нечего на одни и те же грабли наступать !!!! А не наказывать людей за то, что они поделились в своем форуме (т.е. в форуме своих ДРУЗЕЙ) анекдотами, рассказами и т.п., что встретили на просторах и-нета и им понравились !!!! Ведь вы рассказыаете в компании друзей понравившийся вам анекдот, а не посылаете своих друзей купить соответствующей тематики книгу и почитать ???
Tech Admin писал(а): |
Oleg писал(а): | Я повторюсь: не нравится, читать не приятно - не заходи в тему!!! Ведь заведомо известно что там и ничего полезного не пропустишь, если не будешь читать эту тему. | Ну тогда и я повторюсь: нечего сказать кроме мата - не пиши. Ничего плохого ни для кого не случится, если придётся запостить на одно сообщение меньше. |
Так в том-то и дело, что там было еще много другого кроме мата !!!!! Но увидили там только мат ... и понеслось !!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИЫ, по моему личному мнению, Вы встали не на ту сторону. Ведь на форуме гораздо больше людей, которым нравилась тема + которым было на нее наплевать, чем тех, которым ну совсем плохо было от ее существования (хотя почему так понять и не могу, не нравится, не читай ). Но зато вы лишили людей (друзей) возможности обменяться смешным, что они услышали или прочитали в и-нете. Ведь жизнь - это не только дайвинг. И приятно тут же, с теми же людьми поговорить на другие темы. Для этого и создается подфорум Флейм на всех форумах !!!! И, кстати, модераторство подфорума Флейм всегда (на других форумах) отличается от модераторство основного (тематического) форума.
Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Окт 16, 2007 15:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Максим Покомеда писал(а): |
|
Макс.. Макс...передёргиваем-с?  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | ...Ведь на форуме гораздо больше людей, которым нравилась тема + которым было на нее наплевать, чем тех, которым ну совсем плохо было от ее существования (хотя почему так понять и не могу, не нравится, не читай ).... | Это утверждение не бьёт с результатами голосования в этом же топике.
Oleg писал(а): | ...И, кстати, модераторство подфорума Флейм всегда (на других форумах) отличается от модераторство основного (тематического) форума. | Сделайте свой форум. Установите свои правила, какие посчитаете более подходящими. Это вообще не вопрос.
На этом собственно всё. Вечер ответов на вопросы закончен. Тема закрыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|