Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ЗЛОЙ, ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Бернадского вернуть 25 окт. или 25 дек.?
25 октября
35%
 35%  [ 10 ]
25 декабря
64%
 64%  [ 18 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
ВладимирИв

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил в личку несколько сообщений, что сайт www.nemogubezmata.ru не открывается.
Правильно. Такого сайта нет. Дарю название. Пока дарю. Завтра, м.б., будет поздно.
Всем хорошего настроения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lars

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Будь я админом, давно бы послал оффтоперов "фсад" Wink

Ой ли ? Макс?? как ты запел ?Cowboy
у каждого своя свобода ? забыл, что говорил два года назад ? диалог был как раз о цензуре Razz

можешь не отвечать .. Dance

и ещё... Админ, если он уверен в своей правоте, не должен оправдываться за свои действия... бан - так бан...
мне, честно говоря по барабану ругался или не ругался матом, или "скрытым матом" кто то там... и кто его спровоцировал и на что ..

есть правила поведения в общественном месте и эти правила устанавливают те, кто затратил на это место(в данном случае - форум) силы и средства.. это можно принять... или уйти... выбор есть всегда...

ту Ла-Бамба:
я никуда не пропадал... готовил группу к отправке в Красноморск и потом на сафари.. теперь Мальдивами занялся.. так что -захочешь увидеть -увидешь в клубе ...всегда -вЭл кАм...
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читал-читал и решил "вставить свои пять копеек". Я на этом форуме в основном читатель, но читатель постоянный. Мне очень нравится атмосфера на этом форуме!!! НО в данном случае считаю, что Администрация не прова. Обьясню почему: тема "Хохмочки ... " была в разделе флейма, т.е. все что не касается, все туда. Эта тема была посвещена анекдотам и приколам, и мат использовался только в текстах оных, а мат в НЕКОТОРЫХ (ведь не в каждом сообщении использовался мат) русских анекдотах - неотьемлемая часть, а иногда и "соль" анекдота. Я против мата в общении, и целиком ЗА, когда он пресикается в тематических подфорумах. В общении культурных людей мата не должно быть !!!! НО данная тема (ТЕМА, а не подфорум) не профильная на данном форуме, и если ее не читать, то ичего не потеряешь. ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ !!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Эта тема была посвещена анекдотам и приколам, и мат использовался только в текстах оных, а мат в НЕКОТОРЫХ (ведь не в каждом сообщении использовался мат) русских анекдотах - неотьемлемая часть, а иногда и "соль" анекдота. Я против мата в общении, и целиком ЗА, когда он пресикается в тематических подфорумах.

+1

Теперь во флейме будем погоду обсуждать Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ !!!!!
...или не пишите, если не устраивают правила существования сообщества.

Во-первых: администрация так или иначе должна просматривать практически все сообщения на форуме. Ну хотя бы чтобы вычищать его от спам-вирусов. Это, собственно, и есть одно из направлений по поддержанию форума в работоспособном состоянии. Так что "не читай" - не получается. А во-вторых, весь сыр бор начался с жалоб мне в личку на матерщину. От женщин. Он не желают эту Вашу "соль" из анекдотов тут вкушать. Для этого есть более тематические ресурсы - вэлком туда.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):

Во флейме можно обсуждать все что хочешь в том числе и погоду. Но без ... я там раньше красным выделил.
babr

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Евгений писал(а):

Во флейме можно обсуждать все что хочешь в том числе и погоду. Но без ... я там раньше красным выделил.
Питерскую погоду обсуждать без... того, что красным выделяется, бессмысленно Dance
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):
Будь я админом, давно бы послал оффтоперов "фсад" Wink

Ой ли ? Макс?? как ты запел ?Cowboy
у каждого своя свобода ? забыл, что говорил два года назад ? диалог был как раз о цензуре Razz

Вобще-то диалог был про то, можно ли публиковать оптовые цены на аренду бота или нет... а потом кто-то начал хамить... Confused

Кстати, и сейчас и тогда, я говорю, что мне не нравится читать посты и самому в них учавствовать, когда аппонент не может ничего возразить и начинает откровенно хамить - в ключе: "я хоть и не прав, но из принципа тебе гавна сейчас сделаю".

P.S. Нырять люблю, обсуждать нырялку тоже - ругаться не люблю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tech Admin писал(а):

А во-вторых, весь сыр бор начался с жалоб мне в личку на матерщину. От женщин. Он не желают эту Вашу "соль" из анекдотов тут вкушать. Для этого есть более тематические ресурсы - вэлком туда.

Вот опять двадцать пять!!! Smile Это уже похоже на мазохизм. Получается так: "Мне не нравится тема, меня от нее тошнит, но я буду ее читать, а потом жаловаться админам !!!!! " Rofl
Я повторюсь: не нравится, читать не приятно - не заходи в тему!!! Ведь заведомо известно что там и ничего полезного не пропустишь, если не будешь читать эту тему.
А с подходом "Для этого есть более тематические ресурсы - вэлком туда." можно вообще закрыть подфорум "Флейм". Для всего, что там обсуждается, можно найти более тематический форум. Rolling Eyes
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Вот опять двадцать пять!!! Smile Это уже похоже на мазохизм. Получается так: "Мне не нравится тема, меня от нее тошнит, но я буду ее читать, а потом жаловаться админам !!!!! " Rofl
Чтобы понять нравится или не нравится тема, надо в неё сперва зайти и прочитать. С логикой и пониманием причинно-следственной связи в Ваших посылах что-то не бьёт.

Oleg писал(а):
Я повторюсь: не нравится, читать не приятно - не заходи в тему!!! Ведь заведомо известно что там и ничего полезного не пропустишь, если не будешь читать эту тему.
Ну тогда и я повторюсь: нечего сказать кроме мата - не пиши. Ничего плохого ни для кого не случится, если придётся запостить на одно сообщение меньше.
Lars

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще-то диалог был про то, можно ли публиковать оптовые цены на аренду бота или нет... а потом кто-то начал хамить... Confused

Макс.. Макс...передёргиваем-с? Rofl
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tech Admin писал(а):
Oleg писал(а):
Чтобы понять нравится или не нравится тема, надо в неё сперва зайти и прочитать. С логикой и пониманием причинно-следственной связи в Ваших посылах что-то не бьёт.

Зашел, начал читать, противно, вышел и успокоился. И для себя решил, что в эту тему ходить не стоит.
А раз тема живет, значит кому-то нравится, кто-то пишет туда, читает !!!!! Ведь там не на матюках общаются, а анекдоты рассказывают !!! Ну как в юморном рассказе может среагировать сантехник, когда ему гаечный ключ падает на ногу ????? (рассказ, кстати, закидывал, но он быстренько пропал Smile )
Надо было тем милым дамам обьяснить, что нечего на одни и те же грабли наступать !!!! А не наказывать людей за то, что они поделились в своем форуме (т.е. в форуме своих ДРУЗЕЙ) анекдотами, рассказами и т.п., что встретили на просторах и-нета и им понравились !!!! Ведь вы рассказыаете в компании друзей понравившийся вам анекдот, а не посылаете своих друзей купить соответствующей тематики книгу и почитать ???

Tech Admin писал(а):

Oleg писал(а):
Ну тогда и я повторюсь: нечего сказать кроме мата - не пиши. Ничего плохого ни для кого не случится, если придётся запостить на одно сообщение меньше.

Так в том-то и дело, что там было еще много другого кроме мата !!!!! Но увидили там только мат ... и понеслось !!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИЫ, по моему личному мнению, Вы встали не на ту сторону. Ведь на форуме гораздо больше людей, которым нравилась тема + которым было на нее наплевать, чем тех, которым ну совсем плохо было от ее существования (хотя почему так понять и не могу, не нравится, не читай ). Но зато вы лишили людей (друзей) возможности обменяться смешным, что они услышали или прочитали в и-нете. Ведь жизнь - это не только дайвинг. И приятно тут же, с теми же людьми поговорить на другие темы. Для этого и создается подфорум Флейм на всех форумах !!!! И, кстати, модераторство подфорума Флейм всегда (на других форумах) отличается от модераторство основного (тематического) форума.

Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Окт 16, 2007 15:39), всего редактировалось 1 раз
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Макс.. Макс...передёргиваем-с? Rofl

Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
...Ведь на форуме гораздо больше людей, которым нравилась тема + которым было на нее наплевать, чем тех, которым ну совсем плохо было от ее существования (хотя почему так понять и не могу, не нравится, не читай )....
Это утверждение не бьёт с результатами голосования в этом же топике.

Oleg писал(а):
...И, кстати, модераторство подфорума Флейм всегда (на других форумах) отличается от модераторство основного (тематического) форума.
Сделайте свой форум. Установите свои правила, какие посчитаете более подходящими. Это вообще не вопрос.

На этом собственно всё. Вечер ответов на вопросы закончен. Тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: