|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не имела в виду, что не хочу нырять с Дельфином из-за этого! Я прекрасно знаю, кто был Сергей, но с его смертью произошли кадровые изменения в клубе, те люди, с которыми ныряла при нем, разбрелись по другим клубам (почему так произошло - другой вопрос). Я не знаю, кто там запрявляет сейчас, какая обстановка, кто и что. Если бы было все по старому, вопроса бы не возникало, с кем нырять. Но сейчас Дельфин - один из многих равных, поэтому интересна любая информация, особенно лично проверенная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Я не имела в виду, что не хочу нырять с Дельфином из-за этого! Я прекрасно знаю, кто был Сергей, но с его смертью произошли кадровые изменения в клубе, те люди, с которыми ныряла при нем, разбрелись по другим клубам (почему так произошло - другой вопрос). Я не знаю, кто там запрявляет сейчас, какая обстановка, кто и что. Если бы было все по старому, вопроса бы не возникало, с кем нырять. Но сейчас Дельфин - один из многих равных, поэтому интересна любая информация, особенно лично проверенная.  |
Лично заходил туда две недели назад. Поверхностный взгляд не обрадовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне говорили... Поэтому и интересны другие клубы. Но с местными нырять - вообще не хочется. Насмотрелась, пока с Дельфином ныряла... Много чего интересного было. Да и их понятия об английском языке просто пугают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда - Паша Юдин. Могу порекомендовать Гену Фурсова, но, боюсь, что он будет занят. Сам с ним ныряю с 28.11 по 08.12. Спишитесь с ним, спросите, если будет свободен, то лучшего инструктора в Шарме Вы не найдете !
Вот его сайт, но он пока находится в стадии разработки. После знакомства с Геной, ныряю ТОЛЬКО с ним !!!
http://divexpert.ru/index.php _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за это большое спасибо! В Дельфине я ныряла с очень приятной девушкой по имени Надя, фамилии не помню, можно будет по логу посмотреть, но она, по моим сведениям, сейчас только после родов - врад ли ныряет. Тоже очень комфортные были дайвы. И показывала много чего интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда в Шарм собираетесь? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Идет процесс сбора информации... Не знаю, желание понырять есть, а компании пока нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
http://diveforum.spb.ru/album_pic.php?pic_id=3397 на новый год в ШШ!!! едем с 28/12 по 6/01 отель Domina Gardenia Plaza(для сбора информации)  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|