Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:04 Заголовок сообщения: Перепускной шланг из "рукава высокого давления". |
|
|
Никто случайно не заморачивался делать перепускной шланг (или шланг к компрессору) используя то, что продает например, эта контора:
http://www.forestspb.ru/rukava_universal/
или
http://hansa-flex.ru/indexm.php/cPath/58_126_127_200
Теоретически - пару метров шланга, с одной стороны обжатый DIN штуцер, с другой еще штуцер, тройник, манометр вентиль...
P.S. И еще вопрос где обжать шланг ВД к манометру (если не у этих ребят?) - начало подтравливать из под обжима, думаю, если его дообжать все будет ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:14 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Никто случайно не заморачивался делать перепускной шланг (или шланг к компрессору) используя то, что продает например, эта контора:
|
Делал в аналогичной конторе длинные шланги для поста забивки. Чтобы не баллоны двигать а только шланг перекручивать. Работают до сих пор. Где можно сделать сейчас не знаю. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:26 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
nereis писал(а): | Делал в аналогичной конторе длинные шланги для поста забивки. Чтобы не баллоны двигать а только шланг перекручивать. Работают до сих пор. Где можно сделать сейчас не знаю. |
Дин штуцера в таких конторах бывают, или брал (вытачивал) их на стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:46 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | P.S. И еще вопрос где обжать шланг ВД к манометру (если не у этих ребят?) - начало подтравливать из под обжима, думаю, если его дообжать все будет ОК. | Хоп-Хопа тряси... У него есть контакт - ребята делали ему обжим для азотного перепуска. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:48 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
Фитинги стандартные, а ДИН брал в ОМ. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 02:16 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
Nave писал(а): | ] Хоп-Хопа тряси... У него есть контакт - ребята делали ему обжим для азотного перепуска. |
ОК пасиб. Спрошу.
(в смысле аргонового перепуска?)
nereis писал(а): | Максим Покомеда писал(а): |
Фитинги стандартные, а ДИН брал в ОМ. |
Я видел, что продается именно сама гайка от DIN, а саму "соску" ты покупал тамже, сам точил, или это стандартный фиттинг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:53 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
Я видел, что продается именно сама гайка от DIN, а саму "соску" ты покупал тамже, сам точил, или это стандартный фиттинг? |
Я особо не парился и резьбы по интернету не изучал. Купил в ОМ стандартный зарядный штуцер, с ним сходил в контору по шлангам, там сказал - к этому штуцеру сделайте шланг длиной 3 миетра. Побегали и сделали. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:11 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
nereis писал(а): | Я особо не парился и резьбы по интернету не изучал. Купил в ОМ стандартный зарядный штуцер, с ним сходил в контору по шлангам, там сказал - к этому штуцеру сделайте шланг длиной 3 миетра. Побегали и сделали. |
ОК спасибо! Порядок цены на зарядный штуцер не помнишь?
(Эт случайно не оно?
"Зарядная ножка DIN 300 540 Есть No.5827") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:52 Заголовок сообщения: Re: Перепускной шланг из "рукава высокого давления" |
|
|
ОК спасибо! Порядок цены на зарядный штуцер не помнишь?
(Эт случайно не оно?
"Зарядная ножка DIN 300 540 Есть No.5827") |
Точно не помню. Примерно 1500 ре. Да, похоже оно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|