|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Может быть Вы с Чернобельским, как сторонники удешевления, организуете?
|
Это выдержка из письма, которое я получил в личку от Зубарева. Получается, что всё не так и трудно организовать? И ценник может получиться вполне вменяемый. Но даже за вменяемые деньги я дествительно не понимаю, что кроме отверстия майны с глубины 30-40 метров я сумею там увидеть? А если говорить о самом факте погружения, то наверняка у большинства присутствующих здесь, зрелых мужчин найдётся достаточно фактов, которыми можно гордиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жалко что Леонид эту ветку не читает... ну по крайней мере отвечать в ней не будет, а только в своей... модерируемой.. Но все равно напишу.
Понятно что смотреть на СП особо нечего. Здесь скорее другое, коллекционирование записей в логбуке, реклама и т.д. Понятно что возможно найдутся желающие, и будут готовы выложить требуемую сумму.
Не нам считать деньги в чужих карманах... и обсуждать причины побудившие народ их выложить.
Но если информация с предложением выкладывается на общедоступный ресурс, выложивший должен быть готов ответить на все возможные вопросы и участвовать в обсуждении. Причем ответить по возможности на все вопросы и хорошие и плохие... ну или промолчать. Если тема не предназначена для обсуждение он как модератор может повесить на нее замок.
Но Леонид выбрал другую тактику, он просто удаляет сообщения, и пишет в личку разные письма.
Мне такая тактика не нравиться. И естественно как человек вредный на такую тактику я просто из вредности должен ответить. Ну а к чему приведут мои ответы.... я не знаю.
Леониду наверное надо брать пример со своих старших товарищей например с Михаила Сафонова, который всегда очень спокойно корректно и взвешенно отвечает на поставленные вопросы. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Эх, жалко что Леонид эту ветку не читает... ну по крайней мере отвечать в ней не будет, а только в своей... модерируемой.. Но все равно напишу.
|
Сань, а на Тетис то зачем выложил это наше всё. Или Цитата: | как человек вредный на такую тактику я просто из вредности должен ответить. Ну а к чему приведут мои ответы.... я не знаю.
|
Да," нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся". Как нибудь, конечно, отзовётся.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сань, а на Тетис то зачем выложил это наше всё. |
Знаешь, в одном из личных писем мне. Леонид что то писал по поводу войны...
Ну и в большей степени из вредности. Что бы знал что этому г.. (это я про себя) лучше ничего не писать а просто отвечать. и лучше в общем форуме а не в личку  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ola-la

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про цены.
Недавно в прессе было сообщение о том что на южном полюсе потерпел бедствие круизный лайнер с канадскими(?) туристами.
То ли на айсберг корабль напоролся то ли еще что, не суть.
В коментах журналист сказал приблизительно "Жалко туристов, испорченный отдых, ведь им пришлось заплатить не малые деньги - 6 тыс. дол."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал в компанию которая ледокол предлагала. Сегодня они ответили.
Цитата: |
From: Валерий Чумаков [mailto:bigboss@tour-land.ru]
Sent: Thursday, November 29, 2007 7:26 PM
To: 'info'
Subject: RE: северный полюс
Здравствуйте Александр!
Да это возможно, при условии наличия специальной подготовки
для погружения в зимних условиях и соответствующей экипировки
и необходимого оборудования.
С Уважением к Вам,
Чумаков Валерий Викторович
Генеральный директор ТК "ТУР ЛЭНД"
+7 (495) 225-45-48, 604-44-43
boss@tour-land.ru
www.tour-land.ru
From: info [mailto:info@tour-land.ru]
Sent: Thursday, November 29, 2007 2:25 PM
To: bigboss@tour-land.ru
Subject: FW: северный полюс
--------------------------------------------------------------------------------
From: Александр Чернобельский [mailto:nereis@bk.ru]
Sent: Thursday, November 29, 2007 10:35 AM
To: info@tour-land.ru
Subject: северный полюс
Наткнулся на рекламу круиза к СП
http://www.tour-land.ru/spets/polus/l_kruiz.shtml
Вопрос следующий. Возможно ли организовать для сертифицированных дайверов погружение с аквалангом на СП.
Готовы привезти все необходимое оборудование.
|
_________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ola-la писал(а): | Про цены.
Недавно в прессе было сообщение о том что на южном полюсе потерпел бедствие круизный лайнер с канадскими(?) туристами.
То ли на айсберг корабль напоролся то ли еще что, не суть.
В коментах журналист сказал приблизительно "Жалко туристов, испорченный отдых, ведь им пришлось заплатить не малые деньги - 6 тыс. дол."  |
)))) за этот "экстрим" можно и больше заплатить. туристы за свои 6 кб получили экшена на все 30)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|