|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Точно!!!!И Аляску пусть эти с-ки,буржуи возвращают!!!!!!!  |
Аляску берем следущей! Первым делом отбиваем Арктику до Северного Полюса !!!  |
Может начнем с Эстонии, Литвы, Украины ?
А Аляска пусть подождет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex531
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:18 Заголовок сообщения: Мы и иностранцы |
|
|
Вячеслав писал(а): | Писали, что мы не уважаем дикую природу. Что мы издеваемся и издевались над медведями ради дорогой шкуры. Что мы козлы и это из-за нашего прошлого, политиков и воспитания. |
Уважаемый Вячеслав! Извините что вмешиваюсь, тут в основном дайверские гуру, но... У нас в заполярье иностранцы платят бешенные деньги для того чтобы их вертолетом вывезли на рыбалку. В сибири полно иностранных охотников, лично видел финов в Карелии на рыбалке (за деньги)ю Почему? Да потому что у них (в Европе) диких мест не осталость, а зверье в основном искуственного разведения, с рук ест. У себя они уже все выбили. Да и шкуры наши покупают в основном западники, тут они молчат. Да в стране с отношением к природе - полная задница, но у нас она есть, наша задача воспитывать придурков, которые ее не ценят! Так чтол мое мнение: господа иностранцы, заботитесь о природе, флаг вам в руки, можете и нам помочь, а учить нас вы ничему не можете. Варварское уничтожение природных богатств у нас идет с вашей подачи и постепенно ситуация меняется в лучшую сторону, примером может служить изменение налоговых норм на вывоз леса-кругляка и ввоз деревоперерабатывающего оборудования. А уродам которые попадаются на глаза надо руки вырывать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Может начнем с Эстонии, Литвы, Украины ?
А Аляска пусть подождет..... |
Мы там уже были - ничего такого"вкусного", чтоб у нас не нашлось подобного, там нет  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Пн Дек 10, 2007 00:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пока писал этот пост Alex531 уже отписал, ну да ладно -оставляю своё без "купюр"....
2 Макс Пакомеда: Если честно и без обид, то про поиск чистых 3-х метров у озера вблизи многомиллионного мегаполиса эт конечно сильно. Но я думаю, пройдёт не так много лет и тебе придётся писать про трудности поиска 3-х загрязненных метров у озера. Сознание вещь ведь подвижная. Вопрос только времени и условий.
В России, в отличии от Англии, есть ещё кого оберегать из диких животных. И уровень понимания в России об охране окружающей среды основан на реальности "вблизи дома". Причём у нас охраняют не только животных, но и экологию их среды обитания. Почему так говорю?, - просто вспомнил чем один из моих друзей занимается, из переписки с ним: ( ".. в настоящий момент работаю в Биолого-почвенном институте ДВО РАН. Защитил кандидатскую. Занимаюсь экологией крупных хищников... ну пытаюсь двигать науку, и ношусь по тайге ")
Про Батурина, с его пиарной вылазкой в аглицкий форум, я уже вообще молчу. Хочется только сказать ему: -Человек, а не пробовали обеспечивать успех своих пиарных акций проведением предварительного маркетинга?. С изучения рынка, его потребителей и их вкусов? А не наоборот?. Ну полез пропиарить себя для новых продаж не зная броду, ну получил "в лоб"- чегож тут на форум то писать "русских бьют!!!" ? При чём тут это? Бижнишмен блин не парь моцк людям (С 3.12.07 по 31.12.07 Каждому покупателю
одного из фильмов, второй в подарок.) _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Пн Дек 10, 2007 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senar

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Финны до сих пор икают как освободители их линию обороны Маннергейма взломали и чуть чуть снова не "освободили". Но крупный кусок территории оттяпали. | Цитата: | Не оттяпали, а завоевали. Ценой жизней наших людей. И территория эта, кстати, до 1917 года и так принадлежала Российской Империи. И, может ты не в курсах, до начала Советско-Финской войны СССР долгое время вел _мирные_ переговоры с финами дабы поменять карельский перешеек на в несколько раз большую территорию Северной Карелии. Но стоявшие в то время в Финляндии у власти разные пуккалы-каккалы, предпочли войну. Они её получили. Заслуженно вполне. |
Эту фразу да в учебники...............
Это просто супер, возьму на вооружение...... прийду к сооседу по даче и скажу ему...." мы с тобой добрые соседи, но давай меняться я тебе 25 метров рядом с канавой в тенечке, а ты мне 5 метром с клубничными кустами, (мирные такие переговоры) , а если он не согласиться то я позову всю родню, а ее у меня больше, и завоюю. А уж опосля по праву победителя, над соседом издеваться, мол тыж добром не хотел меняться, так вот и не обижайся, а так мы ведь добрые соседи.... "
Александр,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А, я недавно от хохлов слышал, что крым это их земля и они за нее воевали и Россия здесь не причем и он (крым) принадлежит им по праву, а не потому что, один границу по карте провел , а другой власти захотел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Жириновского послушайте. Европа - враги. Главный - Англия. Несколько веков ссорит нас со всем миром всеми возможными способами и в стороне ладошки империалистические греет. Утопить в крови! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|