Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ДР великого дядюшки Че....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Calpam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:50    Заголовок сообщения: ДР великого дядюшки Че.... Ответить с цитатой

Как первый приехавший в Питер решил показать честному народу как поздравляли многоуважаемого Александра Руслановича.

Не могу удержаться, чтобы не показать несколько до боли знакомых лиц. При этом должен заметить, что с годами ничего не меняется. Rofl

Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А красные лица у тех, кто погружался не только в бутылку но и в белое море? Beer
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
А красные лица у тех, кто погружался не только в бутылку но и в белое море? Beer

Игорь. Еще была сауна...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам поездки!
Спасибо всем позвонившим и приславшим СМС и эл письма!
Буду пытаться выполнить все пожелаия.

П.С.
У кого какие фотографии, валите все сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, может у меня проблемы с монитором но у тебя лицо тоже красное, а то что ты был в сауне (в смиысле в парилке, а не в комнате отдыха), я как то верю с трудом Beer Razz
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
а то что ты был в сауне (в смиысле в парилке, а не в комнате отдыха), я как то верю с трудом Beer Razz

Я сауну не люблю, ты прав.
Это с мороза. Мне Дима Новиков своим Ситроеном порулить давал Alc2
Кстати, Диму тоже можно поздравить с днем рождения у него вроде 17 го декабря... по непроверенным источникам.
Calpam

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одну фотографию нашел....
Дежурная по рубрике с мандаринкой в руке... Rofl

grav

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуфф, после пропущеных пары дней рабочего времени, только сейчас разобрался с работой и можно приступить к приятному

Немного фото (фотографии делали попеременно, то я то имениник, но так как фотоаппарат мой, считаю вправе выложить усе фото Smile )
начинаю по маленьку выкладывать

Зарисовки с природы

Именниник замышляет чтойто не доброе Rofl Rofl

Даже не знаю как это назвать Smoke

Вот он неееерииис

Эт шобы злые языки не говорили, что мы бухаем а не ныряем Mad а то есть всякие личности на форуме.....

Александр, а каким местов Вы дышите Rofl Rofl

Пара зарисовок о Диме, Дима ты же с чувством юмора Rofl Rofl

Любимый ты мой, балончик ты мой, жизнь моя

Дядя Саша, ну отпустите меня домой, ну не хочу я больше туда лезть Smile

О, а енто что за фигня? дым идет, голоса слышны, а если ее немного оторвать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
U-GENE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимал одним аппаратом, который из бокса вынимал только по вечерам. Поэтому роскошными восходами плавно переходящими в закаты (по причине краткости светового дня) поделиться не могу – нечем Crying or Very sad .
Все что есть – ночной вид на наше теплое и сытное пристанище:

Точки в небе не пыль на матрице, а звезды Wink

Ну и то, что относится, собственно, ко дню рождения:

Просмотр результатов подводных фотосессий вызывал разные эмоции: от удивления до засыпания:

Портреты в желтом интерьере:

Рассказ в лицах «как это было на самом деле»:

Мастер-класс по основам композиции и работе моделей:

Ну и собственно праздник:

С днем рождения!

В виде псевдо-слайд-шоу картинки можно посмотреть здесь:
http://diveforum.spb.ru/album_personal.php?user_id=825
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и от нас 5 копеек Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: