Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pauchina
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 13:09 Заголовок сообщения: Продам крыло Halcyon Evolve 40 lbs (18 кг) |
|
|
Сделал всего 6 погружений. Цена 11000р
Тел. 89116010888 - Макс.
Последний раз редактировалось: pauchina (Пн Апр 28, 2008 14:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А картинку можно?
И причина продажи, интересно, какая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pauchina
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Причина в том, что я погнался за универсальностью и купил это крыло с адаптером под один балон. Думал создать задел на будущее, а получилось создал себе дискомфорт под водой. Что хорошо для спарки, то плохо для одного балона. Поэтому, я и хочу его продать и купить себе eclipse. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
pauchina писал(а): | Причина в том, что я погнался за универсальностью и купил это крыло с адаптером под один балон. Думал создать задел на будущее, а получилось создал себе дискомфорт под водой. Что хорошо для спарки, то плохо для одного балона. |
Правильные слова!
Сделал такую же ошибку
И тоже пытался угнаться за универсальностью...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
pauchina писал(а): | Причина в том, что я погнался за универсальностью и купил это крыло с адаптером под один балон. Думал создать задел на будущее, а получилось создал себе дискомфорт под водой. Что хорошо для спарки, то плохо для одного балона. Поэтому, я и хочу его продать и купить себе eclipse. |
Это крылышко рассчитано на нырялку с двумя баллонами. С адаптером его использовать можно но не нужно.
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_118/3984/
Перед тем как покупать консультировался с кем нибудь? Кто дал совет? Или сам думал?
Для одного баллончика есть ОМС крылышки например BC116-32R
http://www.russub.ru/oborudovanie/oms/oms-formula.html
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_118/1535/ _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pauchina
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
...и сам думал и не сам. Это теперь уже не важно. За советы спасибо, но перед тем как выбирать крыло под один баллон, надо это продать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
pauchina писал(а): | Причина в том, что я погнался за универсальностью и купил это крыло с адаптером под один балон. Думал создать задел на будущее, а получилось создал себе дискомфорт под водой. Что хорошо для спарки, то плохо для одного балона. Поэтому, я и хочу его продать и купить себе eclipse. |
Действительно, всю жизнь живи-всю жизнь учись! А я вот использую своё двухинфляторное крыло и со спаркой и пожарным тоненьким баллоном...и не знаю, что оказывается всё делаю неправильно! Что как выясняется, мне должно быть некомфортно. Думаю, что всё это ерунда! Прекрасно можно использовать с адаптером, не тратить лишних денег, и не морочить себе голову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Действительно, всю жизнь живи-всю жизнь учись!А я вот использую своё двухинфляторное крыло и со спаркой и пожарным тоненьким баллоном...и не знаю, что оказывается всё делаю неправильно!Что как выясняется, мне должно быть некомфортно.Думаю, что всё эт ерунда! Прекрасно можно использовать с адаптером, не тратить лишних денег, и не морочить себе голову. |
У Вас забандаженное крыло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ArtWeb писал(а): | Михаил писал(а): | Действительно, всю жизнь живи-всю жизнь учись!А я вот использую своё двухинфляторное крыло и со спаркой и пожарным тоненьким баллоном...и не знаю, что оказывается всё делаю неправильно!Что как выясняется, мне должно быть некомфортно.Думаю, что всё эт ерунда! Прекрасно можно использовать с адаптером, не тратить лишних денег, и не морочить себе голову. |
У Вас забандаженное крыло? |
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Прекрасно можно использовать с адаптером, не тратить лишних денег, и не морочить себе голову. |
Все зависит от задач.
Пробовал свое 55лб крыло DirZone с одним баллоном - зависать в статике на одном месте довольно проблематично (скажем, чтобы сделать зацеп катушкой и не намутить даже находясь в 10см от слоя ила) - колбасит то в лево то в право.
Вот, кстати, про "динамическую устойчивость" неплохая статья, кто интересуется данной тематикой может почитать:
http://niralka.ru/P?pk=narushenie-dinamicheskoj-ustojchivosti. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|