Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Подъём тяжестей со дна Ладоги)
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернадский писал(а):
сори
Тяжелые у тебя цепи, Андрей - тут полегче будут http://www.russian-chains.ru/?id=129. Beer Ну не далеко за тонну, ну около того. Но мне как то все равно - я в это дело не подписываюсь, так, языком от нечего делать чешу - умный вид делаю. Smoke Будете тянуть - расскажешь как этот "каменный цветок" выходит. Mr. Green
ЗЫ: Пока что разговор ни о чем, пока руками не посмотрите какая цепь - не определиться с подьемом, может там вообще 8-ка стоит. Rofl На крайняк конечно можно завести и капроновый конец и на шпиль, но, ИМХО, "Ярославец" это дело не вытянет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бернадский

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Бернадский писал(а):
сори
Тяжелые у тебя цепи, Андрей - тут полегче будут http://www.russian-chains.ru/?id=129. Beer Ну не далеко за тонну, ну около того. Но мне как то все равно - я в это дело не подписываюсь, так, языком от нечего делать чешу - умный вид делаю. Smoke Будете тянуть - расскажешь как этот "каменный цветок" выходит. Mr. Green
ЗЫ: Пока что разговор ни о чем, пока руками не посмотрите какая цепь - не определиться с подьемом, может там вообще 8-ка стоит. Rofl На крайняк конечно можно завести и капроновый конец и на шпиль, но, ИМХО, "Ярославец" это дело не вытянет.

Я высоту звена прикидывал, а тут по диаметру я так понимаю.
Мы разговаривали по телефону, у ребят ничего не готово.
Да и нырять бес толку тоже не хочется, так что тоже пока не подписывался.
В Кронштадте стропили такие цепи и заводили буй лебедкой в 1,5 тонны, Но там длинна цепи 12 метров.
Калибр цепи где-то 16 получается так (цепи под ледовый буй) как я понял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Re: Подъём тяжестей со дна Ладоги) Ответить с цитатой

Andi писал(а):
Нужен совет! Есть необходимость погрузится в шхерах Ладоги. Найти и поднять, якорные цепи. Я земноводное - тепловодное, в таких условиях не погружался. Как с видимостью? Какой нужен фонарь? Глубина 27 метров, время погружения скорее всего минут 40-50, соответственно это сухарь. Кто в Питере быстренько меня натаскает по этой программе? Спасибо.

40 минут на 30м даже на EAN40 дадут 7 минут деки. Я уж не говорю про
EAN32, тут все 10 минут, что, впрочем, по сравнению с воздухом слезы -
часовая суммарная дека с отстоем на 4 уровнях, из них на 6м 50 минут.
Так что просите технарей... Быстренько на такие вещи не натаскивают Sad
Ну и Ладога, для первого раза - это не для слабонервных. С вашими красными морями
наше море и близко не лежало - темно, холодно, и плющит...
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Re: Подъём тяжестей со дна Ладоги) Ответить с цитатой

А.Маркаряна надо звать в общем Smoke
Бернадский

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 06:30    Заголовок сообщения: Re: Подъём тяжестей со дна Ладоги) Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
А.Маркаряна надо звать в общем Smoke

Вас мужчина не спросили....
Фитиль прикрутите,коптит....
Александр Владимиров

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andi писал(а):
bars писал(а):
Andi писал(а):
В общем понятно, что с кондачка не решить... Это Лахденпохья. Кто готов поучаствовать? Снимаю дом прям на берегу на три дня, обеспечение погружения, жизнеобеспечение, в виде еды и напитков с меня,)

Это не в районе Лумивары? Около турбазы?
Точно там)

Привет соседям / турбаза "Лена" Лумиваара/
к нам на базу часто приезжают дайверы, можно клич бросить может соберётся компашка глянуть на цепи перед банькой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: