|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | В данном случае, совет инструктора - "подсказка" Дмитричу, как "срезать углы"  |
надеюсь это в хорошем смысле? _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | надеюсь это в хорошем смысле? |
А тож  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 09:46 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о выборе компенсатора |
|
|
Дмитрич писал(а): | Вообщем пока два варианта:
первый - крыло BC117-K45 45 lb. Lift Black
подвеска BP120S MARINE GRADE ALUMINUM BACKPLATE & HARNESS
и второй вариант DSS, который предлогает рассмотреть Владимир Иоч |
А ПО КОМПЛЕКТАМ КТО ЧЕГО СКАЖЕТ? _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | В данном случае, совет инструктора - "подсказка" Дмитричу, как "срезать углы"  |
Максим! Изъясняйся яснее. "Срезать углы" это что значит?
Kakc писал(а): | Если здесь - в сухаре, видимо? Мне в сухаре удобней в спинке, стропа с пряжкой на плече, бублик 30 lbs. Ну, впрочем, выше уже отписал.. |
Ну сухарь дело наживное, не все сразу. Рано или поздно для нырялки здесь он подумает и о сухаре.
30 лбс это под твои габариты, а Дмитрич если я не ошибаюсь немного покрупнее. Илья Козлов уже написал нужно крыло даже для рекриации. Дмитричу если в техно не лезть нужно одноинфляторное в пределах 40-60 лбс. А дальше пусть думает что лучше спинка плюс крыло или какой другой вариант. Причем ясно что на спинке можно кольца менять и двигать, стропы... Можно камеру поменять если вдруг не понравиться. Или рекриационное мягкое крыло на котором кольца не перемещаются, камеру не поменять и т.д.
Ну а забандаженное или нет, красное или черное это уже дело вкуса и мне кажется особо ни на что не влияет. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Максим! Изъясняйся яснее. "Срезать углы" это что значит? |
" одна 'жилетка' вместо двух, трех и не бежать в раздел 'продам своё снаряжение' через пол-года"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|