Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:10 Заголовок сообщения: Где и с кем понырять в Геленджике? |
|
|
Друзья!
Моя девушка поехала отдыхать в Геленджик. Опыт в дайвинге очень очень маленький - почти ноль.
Присмотрела дайв клуб "Барракуда"
Кто что может сказать хорошее или плохое?
Или может посоветует куда обратиться....
Мое мнение что для плавца такого уровня (сертификат есть, но опыт ноль) 1чел - 1 инст. Возможно реализовать это в Геленджике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:35 Заголовок сообщения: Re: Где и с кем понырять в Геленджике? |
|
|
Тут вот хороший человек ведёт клуб: http://www.diveistochnik.ru/instructor.htm В принципе неподалёку от Геленджика. 6 километров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:49 Заголовок сообщения: Re: Где и с кем понырять в Геленджике? |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Друзья!
Моя девушка поехала отдыхать в Геленджик. Опыт в дайвинге очень очень маленький - почти ноль.
Присмотрела дайв клуб "Барракуда"
Кто что может сказать хорошее или плохое?
Или может посоветует куда обратиться....
Мое мнение что для плавца такого уровня (сертификат есть, но опыт ноль) 1чел - 1 инст. Возможно реализовать это в Геленджике? |
Могу рассказать про Барракуда.
Клуб, как и написано на их сайте - www.barracudas.ru - действительно находится в центре Геленджика.
Инструктора и дайв-гиды опытные.
Лично знаю многих и сам многому у них научился. Был свидетелем того, как двое ребят из Москвы, получив у них прошлым летом OWD, поехали именно к ним этой весной повышать квалификацию. Управляющий центром - Галиев Олег. О нем только положительно. Очень популярно, доходчиво и интересно дает материал. Новичков "купают" либо, возле берега, либо вывозят на банку "рапанья" - глубина от 5 до 15 метров. Оборудование и лодки в нормальном состоянии. По состоянию на прошлый год, на мой взгляд у них было получше чем в других центрах. (не хочу никого обижать - это только мое мнение).
Если поднаберетесь опыта - рекомендую сходить на самолет "Бостон" - глубина 33 м.
Удачи.
P.S. Поселок Дивноморское, где находится ДЦ, указанный Александром Першаниным расположен в 12 км от Геленджика (6 км, наверное по морю). Вода и пляжи там чище. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|