Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:13 Заголовок сообщения: Кто куда прячет ключи? |
|
|
Когда одни ездите на нырялку, то куда ключи прячете от машины?
Когда несколько человек едет, то понятно,что кто-то на берегу остается, а вот когда один или вдвоем?
Ездили вдвоем, так второй был в сухаре, повесили ключи ему на шею. А у меня мокряк, в него не спрячешь.Вот хочу один прокатится и думаю куда ключи деть?! _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
можно снять брелок от сигналки и положить в салон а/м. Машину закрыть ключом и его убрать/повесить на компенсатор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"От квартиры где деньги лежат?..."(с)
Фёдор Маусов писал(а): | можно снять брелок от сигналки и положить в салон а/м. Машину закрыть ключом и его убрать/повесить на компенсатор. |
Со смарт брелком номер не пройдёт. Есть герметичные чехольчики для фото/телефонов. В "открытомморе" видел в наличии. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | можно снять брелок от сигналки и положить в салон а/м. Машину закрыть ключом и его убрать/повесить на компенсатор. |
Конечно хороший вариант, но у меня на ключе кнопки, так что не получится его просто в воду взять. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Под пенёк (лучше под берёзовый)  _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Есть герметичные чехольчики для фото/телефонов. В "открытомморе" видел в наличии. |
А чехольчик этот куда?
У меня крыло и карманов нет. На веревочку и на шею? _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Миллер писал(а): | Под пенёк (лучше под берёзовый)  |
Была мысль куда-нибудь за бампер прятать. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Придецца "сухарь" покупать
Как раз, Максим Покомеда продает БУ-шный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Капризный вы какой, Дмитрич И так вам не так, и этак не подходит
Отдыхайте в компании, и надежнее, и безопаснее, и веселее во всех отношениях  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | Придецца "сухарь" покупать
Как раз, Максим Покомеда продает БУ-шный  |
Пока нет. Хотя не зарекаюсь.
Из снаряжения хотел покупать только костюм. А оказалось зря я так думал. Купил костюм, боты, ласты. Потом крыло со спинкой, теперь регулятор. Спарку из пожарных баллонов дали. Теперь есть почти все, чтобы считать себя самодостаточным дайвером  _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): | Капризный вы какой, Дмитрич И так вам не так, и этак не подходит
Отдыхайте в компании, и надежнее, и безопаснее, и веселее во всех отношениях  |
С удовльствием так и делаю, но в данный момент тянет нырнуть. Хочу один съездить, без присмотра. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось купить карман  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Осталось купить карман  |
может просто взять любой и пришить?
Как в фильмах к трусам карманы пришивали, чтобы на югах деньги не свистнули  _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:10 Заголовок сообщения: Re: Кто куда прячет ключи? |
|
|
Дмитрич писал(а): | Когда одни ездите на нырялку, то куда ключи прячете от машины?
Когда несколько человек едет, то понятно,что кто-то на берегу остается, а вот когда один или вдвоем?
Ездили вдвоем, так второй был в сухаре, повесили ключи ему на шею. А у меня мокряк, в него не спрячешь.Вот хочу один прокатится и думаю куда ключи деть?! |
под заднее правое колесо...всегда так машины друзьям оставляю.....))) у аэропорта разок так 3 недели стояла... _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Елена Блинова писал(а): | Капризный вы какой, Дмитрич И так вам не так, и этак не подходит
С удовльствием так и делаю, но в данный момент тянет нырнуть. Хочу один съездить, без присмотра. |
Одному опасно и по правилам низяяяяяяяяя  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:12 Заголовок сообщения: Re: Кто куда прячет ключи? |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): |
под заднее правое колесо...всегда так машины друзьям оставляю.....))) у аэропорта разок так 3 недели стояла... |
Прикольно!
И не страшно за авто?
Хотя судя по тому, что вы авто у аэропорта оставляете, то значит на стоянке платной. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): | Дмитрич писал(а): | Елена Блинова писал(а): | Капризный вы какой, Дмитрич И так вам не так, и этак не подходит
С удовльствием так и делаю, но в данный момент тянет нырнуть. Хочу один съездить, без присмотра. |
Одному опасно и по правилам низяяяяяяяяя  |
Для этой цели есть голова и не глубокий прудик, жабий называтся. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:17 Заголовок сообщения: Re: Кто куда прячет ключи? |
|
|
Дмитрич писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): |
под заднее правое колесо...всегда так машины друзьям оставляю.....))) у аэропорта разок так 3 недели стояла... |
Прикольно!
И не страшно за авто?
Хотя судя по тому, что вы авто у аэропорта оставляете, то значит на стоянке платной. |
не! на бесплатной...не страшно..ибо авто за 10-15 тыщ никаму не нуждно, и опять таки только хулиганье может угнать покататься... _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а если уж так напрягает момент купите себе гидро мешочек и нет проблем..)) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | а если уж так напрягает момент купите себе гидро мешочек и нет проблем..)) |
Все к этому и идет.
Так как вариант под колесо, под пенек, и за бампер, не особенно нравится.
Просто думаю удобно будет это гидромешочек (футлярчик) на шее на веревочке и под костюм? Не будут ремни крыла давить на ключи? _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): | а если уж так напрягает момент купите себе гидро мешочек и нет проблем..)) |
Все к этому и идет.
Так как вариант под колесо, под пенек, и за бампер, не особенно нравится.
Просто думаю удобно будет это гидромешочек (футлярчик) на шее на веревочке и под костюм? Не будут ремни крыла давить на ключи? |
во люди пошли....)))) а че карманОв или карабинчиков на ваших девайсах нету??? _________________ "Dive Deeper-Stay Longer"
Последний раз редактировалось: Денис Анатольевич (Ср Июл 30, 2008 11:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:24 Заголовок сообщения: Re: Кто куда прячет ключи? |
|
|
Это опасно - все так делают. Лучше под левое заднее. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:27 Заголовок сообщения: Re: Кто куда прячет ключи? |
|
|
amg писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): |
Это опасно - все так делают. Лучше под левое заднее. |
блин! разгадал....я уже месяц как под левое кладу, думал всех запутать...следил навеное за мной??? пора на переднии переходить..)) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
во люди пошли....)))) а че карманОв или карабинчиков на ваших девайсах нету??? |
Я уже писал вверху, что нету карманов у меня на крыле и карабинов тоже. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:31 Заголовок сообщения: Re: Кто куда прячет ключи? |
|
|
amg писал(а): |
Это опасно - все так делают. Лучше под левое заднее. |
Ну и как, после того как вы этот способ сдали, теперь ложить ключи под левое колесо?
Придется ложить посередине между колесами, только переодически менять, то под передний, то под задний мосты. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|