|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Левитин

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу SR212:
прошел открытую воду в Ленобласти в декабре
в апреле на Мальдивах чувствовал себя очень хорошо, в мае на Ладоге - резкий дискомфорт после Мальдив. За лето-осень привык. Поэтому лучше начинать у нас. Теплое море после Ленобласти - отдых. А вот наоборот...
Я встречал достаточно людей, которые ныряя в Египте или еще где-нить в тепле и хорошей прозрачности, здесь нырнуть не могут. Просто не могут. Не получается. не хочется и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня наоборот было.
1. Наши озера - всё известно с детства. Отсутствие рыбы, покрышки и бутылки. Что тут может испугать ?Наверху штиль, берег и ребята с водкой
2. Красное море это страшная большая цифра на компьютере, чужая страна, рассказы об метрвых дайверах, шторма, акулы, берег в лучшем случае на горизонте и команда с намерениями избавится от неверных Аллаху  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | у меня наоборот было.
1. Наши озера - всё известно с детства. Отсутствие рыбы, покрышки и бутылки. Что тут может испугать ?Наверху штиль, берег и ребята с водкой
2. Красное море это страшная большая цифра на компьютере, чужая страна, рассказы об метрвых дайверах, шторма, акулы, берег в лучшем случае на горизонте и команда с намерениями избавится от неверных Аллаху  |
+1  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это жжжжуутттььь. Даже читать страшно.  |
|