Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

нырялка в будний день
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:35    Заголовок сообщения: нырялка в будний день Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Mausov (Пт Окт 03, 2008 09:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В будини "пахата" ,извени собираемся в малуксу под тосно в выходные ,айда! Drive To
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
В будини "пахата" ,извени собираемся в малуксу под тосно в выходные ,айда! Drive To

А как грунтовка от шоссе, не убили ещё? Два года не был.
Фёдор Маусов писал(а):
есть желание в родные озёра ? А то в выходные всё время пролетает нырялка Smile

В будни-это разово или за правило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там в прошлом годы ,лесовозы малодцы ,но мы тоже не промах ,нам море и бугорки все едино ,прорвемся Drive To
Mausov

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Mausov (Пт Окт 03, 2008 09:42), всего редактировалось 1 раз
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это типа звоните ,только пока на выходных 907-23-68,на 90% поеду ,даже один! Drive To Diver
alexxey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уж нет, Руслан, такого счастья я тебе не предоставлю - ехать одному... Smile если не забудешь забрать, то поедем как минимум вдвоем! Хотя тут товарищ тоже снарягу покупает на неделе... если здоровье его не подведет, тоже хотел рвануть... Smile (если конечно возможность будет его взять)
Diver
хмурый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это.., мужчины, на будущее (этого века) размышляю. У меня в Шапках домик, оттуда недалеко (~20 км) до места (Можно, кстати, шашлык-башлык-ночлег забодать. два-четыре разместятся). Думаю, на конец 08-начало 09 года Малуксу да Белое озеро плотно освоить. Пока только планы. Больше люблю теплую воду, но по осени можно и сварить что-либо достойное...созрею к этому времени
Раскажите, если не лень, по Малуксе-что там интересного? На Белом был самолет, но уже подняли давно, насколько знаю.
Sergeich

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
да как пойдёт. Просто на буднях время образуется часто. Одному скучно ехать.

10-11 могу попробовать, раньше не выйдет, потом уж только в июле...
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно.нашли счастливого человечка,сейчас!Водки и пиво, и огурцов ПОБОЛЬШЕ ,тогда повезу,(шутка)по поводу огурцов,место сбора есть к пятницеи созвонимся ,кстати субботу наверно работаем! Confused Drive To
СоняДим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня часто время на буднях бывает, а выходные пролетают (из-за плавающего графика работы). Готов присоединиться. Какие требования?
Sergeich

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СоняДим писал(а):
Здравствуйте. У меня часто время на буднях бывает, а выходные пролетают (из-за плавающего графика работы). Готов присоединиться. Какие требования?

Основное, наверно, как всегда - желание и умение нырять.
Очень приветствуется в таких случаях самодостаточность,
т.е. наличие полного комплекта снаряжения и транспортного средства.
Если чего-то не хватает - скажите об этом, вам скорее всего помогут найти недостающий элемент.
Smile
СоняДим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание есть. Вот с опытом в наших водах небольшая проблема, ни одного погружения, только Красное море, около трех десятков дайвов. Поэтому требуется помощь более опытных товарищей для объяснения нюансов и подстраховки в первое время под водой, чтоб просто были рядом. Из оборудования есть все для погружения (не супер навороченное, конечно), включая по баллону на человека. Также есть canon ixus 70, с боксом соответственно. Легковой а/м. тоже есть.
Sergeich

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 06:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СоняДим писал(а):
Желание есть. Вот с опытом в наших водах небольшая проблема, ни одного погружения, только Красное море, около трех десятков дайвов. Поэтому требуется помощь более опытных товарищей для объяснения нюансов и подстраховки в первое время под водой, чтоб просто были рядом. Из оборудования есть все для погружения (не супер навороченное, конечно), включая по баллону на человека. Также есть canon ixus 70, с боксом соответственно. Легковой а/м. тоже есть.

Ньюансы обьясним на месте, основные из них видимость и температура воды.
Рядом кто-то будет.
Что скажет Федор Маусов ?
Про себя писал 10-11 июня могу поехать, далее в июле.
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Sergeich

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
да я всегда ! Smile Как будет желание нырнуть - пишите. У меня в будние дни больше времени, чем в выходные Smile Водку пить не будете ? Голыми танцевать при луне не будете ? Mr. Green

Я за рулем, да и на работу мне надо вернуться к часам 16-17.
на 11 планируем? Drive To
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Норвегии буду Smile Беру самоотвод до 16.06
СоняДим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водку пить не будем, танцевать тем более. А в субботу кто-нибудь собирается на нырялку? Просто суббота выходной, а затем три дня работа.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Re: нырялка в будний день Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
есть желание в родные озёра ? А то в выходные всё время пролетает нырялка Smile
Хотим в четверг ехать на Жабий вечером где-то после 17-30 или 18 -00,Будем созваниваться в среду вечером Тел 907-23-68. Drive To
Diplomat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаша писал(а):
Я это.., мужчины, на будущее (этого века) размышляю. У меня в Шапках домик, оттуда недалеко (~20 км) до места (Можно, кстати, шашлык-башлык-ночлег забодать. два-четыре разместятся). Думаю, на конец 08-начало 09 года Малуксу да Белое озеро плотно освоить. Пока только планы. Больше люблю теплую воду, но по осени можно и сварить что-либо достойное...созрею к этому времени
Раскажите, если не лень, по Малуксе-что там интересного? На Белом был самолет, но уже подняли давно, насколько знаю.

а у меня тоже дача в шапках Alc2 может как нибудь близкие озера освоим Titanic
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 09:23    Заголовок сообщения: Re: нырялка в будний день Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Хотим в четверг ехать на Жабий вечером где-то после 17-30 или 18 -00,Будем созваниваться в среду вечером Тел 907-23-68. Drive To

Может и я подключусь на четверг.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Re: нырялка в будний день Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
руслан мазур писал(а):

Может и я подключусь на четверг.
Здорово,больше народа больше кислорода под водой!Завтра можно звониться! Drive To
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещают на завтра дождь.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
обещают на завтра дождь.

А нам рыбам ,шутка все равно едем ,кстати звоню на тел ,а он не отвечает , будем там примерно в 17-18 часов.В дождик еше приколней- никого! Drive To
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон прежний - 9197181, пока не знаю как с работы смогу сорваться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Страница 1 из 10

Перейти: