Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilino

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | Vilino писал(а): |
Самое интересное - это процесс поиска лодки с движком. Ареал затопления - примерно площадью с футбольное поле, с кучей ложных целей(камней). А подъем - фигня.
|
По поводу поиска - у меня где-то осталась книжка PADI AOWD, там есть глава - "Поиск затонувших предметов" Даже с картинками! :rolf: :rolf: :rolf: |
[без обид] не смешите мои тапочки. в этой книжке по делу НИЧЕГО нет.
Сергей_ писал(а): |
Ну, а на подъем, возьми меня попрактиковаться ;) |
Нам нужен человек с ГБО-шкой. Как я говорил - основная проблема найти; поднять же, после того, как объект будет промаркирован - дело техники(мотор около 50кило на воздухе, в воде - это 10-20 кг -- фигня).
Насчет "попрактироваться, помочь" - обязательное условие это хорошая плавучесть. Если в наличие оной у Diplomat-а и еще парочки-тройки людей я не сомневаюсь(сам учил), то за остальных - Х.З. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, никаких обид!
Я же специально написал, что "...с картинками" чтобы рассмешить "Ваши тапочки" .
Про ГБО не стал писать, т.к. его использование и модели широко обсуждались на форуме.
P.S. Насчет плавучести - может припомнишь, как на курсе Rescue меня из моностропы вытаскивали, а потом на тебе практиковались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал(а): | что б делать выводы петр о моём здоровье по моим сообщениям вы не умеете! я трезв. Написано сбивчиво извините, стиль такой. А для прогресса 18 сильной тарахтелки за глаза и уши. ктож на прогресс 50-70 сильный мотор поставит
кто сказал что это мои корефаны!?
то что не реально это вы мне рассказываете
нет когда он встал на транец он пошел хорошо что на пилоте был спасики |
НАписано же черным по белому: "... на пилоте были СПАСИКИ". Т.е. несколько спасиков, поэтому и спасся. Иначе - кранты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | Алексей, никаких обид!
Я же специально написал, что "...с картинками" :rolf: :rolf: :rolf: чтобы рассмешить "Ваши тапочки" :rolf: .
Про ГБО не стал писать, т.к. его использование и модели широко обсуждались на форуме.
P.S. Насчет плавучести - может припомнишь, как на курсе Rescue меня из моностропы вытаскивали, а потом на тебе практиковались :swim: :) |
Сорри, не узнал вас в гриме! :) _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
целиком и полностью ни кто ничего не знает по сути вопроса тока догадки....надо достовать разбиратьи смотреть если совсем плох на запчасти..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал(а): | целиком и полностью ни кто ничего не знает по сути вопроса тока догадки....надо достовать разбиратьи смотреть если совсем плох на запчасти..... |
ЦеликомИПолностьюВамНиктоИНеСкажетЭтоТолькоККашпировскомуОнЛечитНаРасстоянии  _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): | Diplomat писал(а): | целиком и полностью ни кто ничего не знает по сути вопроса тока догадки....надо достовать разбиратьи смотреть если совсем плох на запчасти..... |
ЦеликомИПолностьюВамНиктоИНеСкажетЭтоТолькоККашпировскомуОнЛечитНаРасстоянии  | Была у меня книга на корабле. "Русский язык для военнослужащих со слабым знанием русской речи" называлась, ну или что то типа этого. С картинками. Использовалась, чтобы научить "детей гор" более-менее по русски разговаривать. Тяжелая. Надо попросить, чтобы прислали, буду вечерами подрабатывать.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЭЛКАМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Была у меня книга на корабле. "Русский язык для военнослужащих со слабым знанием русской речи" называлась, ну или что то типа этого. С картинками. Использовалась, чтобы научить "детей гор" более-менее по русски разговаривать. Тяжелая. Надо попросить, чтобы прислали, буду вечерами подрабатывать.  |
А про флотский юмор и женщин там есть ?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|