|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:07 Заголовок сообщения: И Снова про мелочь в карманах |
|
|
Цитата: |
Максим Покомеда
Участник
Добавлено: 10-12-2008 04:51 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Данная история к фонарям отношения имеет довольно мало и в основном весь негатив идет лично ко мне (и даже не к моей проф. деятельности), поэтому пишу этот пост от своего имени.
grav писал(а):
Немного информации к размышлению о фонарях nordsea (особенно о Star1500), чтобы мнения были разностороннии http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5372
Чтобы можно было "отделить зерна от плевел", кроме Федора Малыгина ныне ныряющего с 50Вт HIDом (про наши с ним взаимоотношения от А до Я там все по фактам расписано - каждый сделает для себя выводы сам), всех выссказавшихся можно разделить на 4 группы:
1. Пользователи фонарей. Их отзывы там можно прочитать - в целом отзывы, не побоюсь этого слова, вполне хорошие (чему лично я по человечески очень рад).
2. Сторонние люди - они в основном задают вопросы и просто шутят по теме.
3. Люди, которым я лично не очень нравлюсь:
LaBamba - на почве давних словестных форумных баталий (про "бассейновых инструкторов")
Cheerful - видимо на почве того, что не продал ему материал для стекла его самодельного фонаря (ну не остается у нас излишков больше 3см в ширину)
victor-spb - пару лет назад застыдил его, когда он через форум продавал баллон сначала за 6тыр, потом когда нашелся покупатель, вместо того, чтобы отдать баллон поднял цену до 7тыр, потом нашелся другой покупатель согласный взять за 7, он снова поднял цену до 8 и тд..
4, Люди, которым я совсем не нравлюсь:
Игорь Фурман - человек которого я в принципе уважаю, однако я ему не нравлюсь уж не знаю почему. Денег у него не брал, финансовых взаимоотношений с ним не имел, конфликтов с ним не возникало. Несколько раз с ним нырял последний раз из которых если не ошибаюсь года 2 назад. Практически в любой теме в которой обсуждается моя персона считает своим долгом намекнуть, что я человек "сомнительный" и все в таком духе. Однако данные утверждения так и остаются висеть в воздухе и на прямые вопросы с моей стороны "что ты имеешь в виду?" обычно просто молчит. И так до следующей темы.
grav - вячеслав градобоев (пишу с маленькой буквы) человек с которым я никаких финансовых взаимоотношений никогда не имел, в долг не брал, ничего ему не продавал, не обманывал, про него ни прилюдно ни за глаза никогда не лгал - однако с определенного момента считает своим долгом в любой теме с моим участием выставить меня в максимально плохом свете. К тому-же делает это совсем уж не технично как правило спускаясь до банального вранья и просто детских наговоров которые повисают в воздухе (видимо пишет на форум в состоянии алкогольного опьянения). На прямые запросы "ответить за слова" человек ничего внятного ответить не может.
P.S. Кстати, по каждому из "доброжелателей" (п3, п4) могу подтвердить свои слова ссылками на первоисточники.
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=39459&postdays=0&postorder=asc&start=20
P.S. Как то не помужски это  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вахххх....
Я как-то во всех этих спорах не участвовал... С Максимом не ссорился и денег не занимал...
Но на самом деле по меньшей мере странно...
Вроде как "прапорщик в ногу, а остальные нет...."...
Ничего личного. Просто наблюдение. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим посланием он поведал больше о себе. Кстати можно и меня в этот список внести. Готов подтвердить ссылками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Этим посланием он поведал больше о себе. Кстати можно и меня в этот список внести. Готов подтвердить ссылками  |
а вас в какую группу 3 или 4 ?  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | AntonSPb писал(а): | Этим посланием он поведал больше о себе. Кстати можно и меня в этот список внести. Готов подтвердить ссылками  |
а вас в какую группу 3 или 4 ?  |
Готов в обе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложение по теме: все переходят во 2 группу, собираемся где-нибудь, отмечаем и закрываем тему. Особо лихие могут помахаться, обняться и облобызаться после этого. Кроме того, предлагаю ввести таксу на продолжение этой темы- 100 баксов одно сообщение.
Все люди братья, все должны любить друг друга. Бороться надо с кризисом а не устраивать гражданскую войну. Как говориться ИМХО. Жаль, что я зачем-то тут оказался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
как с тобой собираться, когда ты норовишь всё время закосить по семейным Поехали на Белое море. Там и соберёмся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | У меня есть предложение по теме: все переходят во 2 группу, собираемся где-нибудь, отмечаем и закрываем тему. Особо лихие могут помахаться, обняться и облобызаться после этого. Кроме того, предлагаю ввести таксу на продолжение этой темы- 100 баксов одно сообщение.
Все люди братья, все должны любить друг друга. Бороться надо с кризисом а не устраивать гражданскую войну. Как говориться ИМХО. Жаль, что я зачем-то тут оказался.  |
да я тоже считал что тема закрыта,но вот случайно заглянул на тетис и не смог удержаться _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:27 Заголовок сообщения: Re: И Снова про мелочь в карманах |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | Цитата: |
Максим Покомеда
Участник
--------------------------------------------------------------------------------
Данная история к фонарям отношения имеет довольно мало и в основном весь негатив идет лично ко мне (и даже не к моей проф. деятельности), поэтому пишу этот пост от своего имени.
grav писал(а):
Немного информации к размышлению о фонарях nordsea (особенно о Star1500), чтобы мнения были разностороннии http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5372
Чтобы можно было "отделить зерна от плевел", кроме Федора Малыгина ныне ныряющего с 50Вт HIDом (про наши с ним взаимоотношения от А до Я там все по фактам расписано - каждый сделает для себя выводы сам), всех выссказавшихся можно разделить на 4 группы:
1. Пользователи фонарей. Их отзывы там можно прочитать - в целом отзывы, не побоюсь этого слова, вполне хорошие (чему лично я по человечески очень рад).
2. Сторонние люди - они в основном задают вопросы и просто шутят по теме.
3. Люди, которым я лично не очень нравлюсь:
LaBamba - на почве давних словестных форумных баталий (про "бассейновых инструкторов")
Cheerful - видимо на почве того, что не продал ему материал для стекла его самодельного фонаря (ну не остается у нас излишков больше 3см в ширину)
victor-spb - пару лет назад застыдил его, когда он через форум продавал баллон сначала за 6тыр, потом когда нашелся покупатель, вместо того, чтобы отдать баллон поднял цену до 7тыр, потом нашелся другой покупатель согласный взять за 7, он снова поднял цену до 8 и тд..
4, Люди, которым я совсем не нравлюсь:
Игорь Фурман - человек которого я в принципе уважаю, однако я ему не нравлюсь уж не знаю почему. Денег у него не брал, финансовых взаимоотношений с ним не имел, конфликтов с ним не возникало. Несколько раз с ним нырял последний раз из которых если не ошибаюсь года 2 назад. Практически в любой теме в которой обсуждается моя персона считает своим долгом намекнуть, что я человек "сомнительный" и все в таком духе. Однако данные утверждения так и остаются висеть в воздухе и на прямые вопросы с моей стороны "что ты имеешь в виду?" обычно просто молчит. И так до следующей темы.
grav - вячеслав градобоев (пишу с маленькой буквы) человек с которым я никаких финансовых взаимоотношений никогда не имел, в долг не брал, ничего ему не продавал, не обманывал, про него ни прилюдно ни за глаза никогда не лгал - однако с определенного момента считает своим долгом в любой теме с моим участием выставить меня в максимально плохом свете. К тому-же делает это совсем уж не технично как правило спускаясь до банального вранья и просто детских наговоров которые повисают в воздухе (видимо пишет на форум в состоянии алкогольного опьянения). На прямые запросы "ответить за слова" человек ничего внятного ответить не может.
P.S. Кстати, по каждому из "доброжелателей" (п3, п4) могу подтвердить свои слова ссылками на первоисточники.
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=39459&postdays=0&postorder=asc&start=20
P.S. Как то не помужски это  |
Сообщение про балоны никогда не писал.
И балоны никогда не продавал.
За фонари высказывал только своё изумление,тк считаю ,что Макс молодец.что смог создать такое-ведь это не так просто,согласитесь.!
Были шутки по поводу фонаря Фёдора,но зла держать не могу,тк лично не знаком с деятельностью Максима Пакомеды и он мне нечего плохого не сделал.
Были злые шутки по поводу нырялки Максима по моему где-то в Скандинавии,но это чёрный юмор и только. _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | как с тобой собираться, когда ты норовишь всё время закосить по семейным Поехали на Белое море. Там и соберёмся. |
С тобой Федор хоть на край света. Летом везу тебя и Ленку на Баренцуху как обещал. Сейчас уже не собрался. Не хочу говорить слова: дети, работа и пр. Просто не готов сейчас весь свой гемор бросить. Но как только так сразу. На подледные в январе-марте готов сдать деньги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Максиму, который наконец-то открыл нам глаза на кибердайверов этого форума, имена и фамилии которых написаны красным! Теперь- то я знаю, что Лабамба всего лишь "бассейный инструктор", Чисфул - мелочный мальчонка, который из-за стекляшки затаил обиду на производственника Максима похоже аж с детского сада, ну а про Фурмана и Грава вообще говорить не приходится - засранцы, зарабатывающие авторитет на форумных подколках над великим покорителем жабьего карьера! Одно отрадно, производственник Максим записался на мастер-класс и там, в кулуарах клуба наверное можно будет адекватно отреагировать на его предложения об очных встречах. "Злой гоблин" тоже будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:04 Заголовок сообщения: Re: И Снова про мелочь в карманах |
|
|
[quote="Фурман Игорь"] Цитата: |
Максим Покомеда
Участник
А мстить буду не совсем обычным образом.
Я думаю что Ваша супруга Ольга читает постоянно этот форум,тк ей не безразлична судьба фонариков Максима и компаньонов.
Уважаемая Ольга посмотрите пожалуйста,что вытворяет Ваш супруг в Ваше отсутствие в ванной комнате в Вашей(семейной) квартире.
И как это чревато могло быть последствиями,нет не для Максима и его приятеля а для самого данного помещения,а именно ванной комнаты. http://gerasimenko.spb.su/video/test_gidra.wmv
Я думаю Ольга,что пользоваться данным помещением после плохого стечения обстоятельств-опыта с фонариком,уже было бы без нужды,тк оно бы попросту было бы разрушено.
Ольга я Вас очень прошу,примете меры в отношении данного факта,чтобы подобного больше не повторилось!
К данному сообщению прошу Вас отнестись с определённой долей юмора и так же очень серьёзно!!!!
С уважением. _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:15 Заголовок сообщения: Re: И Снова про мелочь в карманах |
|
|
victor-spb писал(а): |
Уважаемая Ольга посмотрите пожалуйста,что вытворяет Ваш супруг в Ваше отсутствие в ванной комнате в Вашей(семейной) квартире.
И как это чревато могло быть последствиями,нет не для Максима и его приятеля а для самого данного помещения,а именно ванной комнаты. http://gerasimenko.spb.su/video/test_gidra.wmv
|
Уважаемый Виктор.
Эта квартира и соответственно ванная комната не Покамеды а моя, точнее моей жены. Во всяком случае пока. Так что рисковал я а не Макс. И в этом видимо тоже коварство маркетинговых технологий применяемых господином Покаме.... вообщем Максом.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:24 Заголовок сообщения: Re: И Снова про мелочь в карманах |
|
|
amg писал(а): | victor-spb писал(а): |
|
Уважаемый Виктор.
Эта квартира и соответственно ванная комната не Покамеды а моя, точнее моей жены. Во всяком случае пока. Так что рисковал я а не Макс. И в этом видимо тоже коварство маркетинговых технологий применяемых господином Покаме.... вообщем Максом.  |
Опять Макс остался безнаказанным. Опять промах!
Но не дай бог что случилось бы! Максим остался бы не при делах, а вот Вам то пришлось бы держать ответ перед супругой и всем семейством!
А Максим в это время продовал бы фонарики, в то время как вы бы занимались воcстановлением жилища))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тетис чистой воды  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 23:22 Заголовок сообщения: Re: И Снова про мелочь в карманах |
|
|
victor-spb писал(а): |
Но не дай бог что случилось бы! Максим остался бы не при делах, а вот Вам то пришлось бы держать ответ перед супругой и всем семейством!
А Максим в это время продовал бы фонарики, в то время как вы бы занимались воcстановлением жилища))) |
Это не ванная комната - это лаборатория.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Тетис чистой воды  |
Неа, скорее "классика" под названием "типичные ошибки менеджера", одна из которых состоит в ассоциировании своего дела со своим именем  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже весь питерский форум поставил задачу на этот и на следующий год - проведение ПИАР компании фонарей питерского производства.
похоже все таки скоро исполнится давняя мечта Максима, которая часто звучала в сообщениях прошлого года, - и он таки станет очень богатым человеком. А как известно в начале всех огромных состояний лежит преступление (в нашем случае это Федор - потерпевший)
и все вы, которые так недружелюбно отзывались о нашем будущем Абрамовиче - будете просить скидку на топовые версии люксовой продукции Максима. И тайно надеяться, что имея прямой номер тел Максима - можно поймать удачу за хвост.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
HID рулит! Попробуем на НГ Москальские HID-ы на автолампочках! Приеду расскажу  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня держал в руках,повертел,повключал,впечатлён  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | HID рулит! Попробуем на НГ Москальские HID-ы на автолампочках! Приеду расскажу  |
Пройденный этап.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|