Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нужен драйвер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Нужен драйвер. Ответить с цитатой

Господа компьютерщики! Хочу к своему компу подключить телевизор Philips 20PFL4112S в качестве монитора. Нужен драйвер. Смотрел в инете, ничего не нашел. Подскажите чего - нибудь. Предуреждаю: в компьютерах я не разбираюсь. Так что объясняйте попроще. Как для второклассника. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Павлов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него разрешение 640х480. Если хочется использовать именно как монитор, то лучше не надо. Драйвер не нужен.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Павлов писал(а):
У него разрешение 640х480. Если хочется использовать именно как монитор, то лучше не надо.
Это не так.

Алексей Павлов писал(а):
Драйвер не нужен.
А это правильно.

То Новиков Петр: какие есть видео-выходы с компьютера? Если не разбираешься, то сделай фотку задней стороны компа, с разъемами, и запости сюда.

Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Пт Янв 16, 2009 18:17), всего редактировалось 1 раз
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Павлов писал(а):
У него разрешение 640х480. Если хочется использовать именно как монитор, то лучше не надо. Драйвер не нужен.

Дело не в разрешении. Он показывает 4 цвета. И все настройки пробовал - не помогает. А насчет разрешения - этот телевизор - временный вариант.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Дело не в разрешении. Он показывает 4 цвета. И все настройки пробовал - не помогает. А насчет разрешения - этот телевизор - временный вариант.
Ага. Значит уже подключил?

Как? Через S-Video или DVI? Какой кабель и переходники использовал?

ЗЫ. Подозреваю, что через S-Videо Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Ага. Значит уже подключил?

Как? Через S-Video или DVI? Какой кабель и переходники использовал?

ЗЫ. Подозреваю, что через S-Videо Smile

Через DVI. Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Через DVI. Smile
Должно работать всё. Надо крутить настройки того драйвера, что имеется.

А что значит "показывает четыре цвета"?
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Через DVI. Smile
Должно работать всё. Надо крутить настройки того драйвера, что имеется.

А что значит "показывает четыре цвета"?

Ну не 16 и не 256, а четыре.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Ну не 16 и не 256, а четыре.
Не понятно. Может кабель битый или при распайке в цоколевке китайцы напортачили.

В общем надо смотреть "по месту". Таблицами с разными монохроматическими Smile цветами проверить исправность кабеля. Порыться-таки ещё раз в настройках драйвера. Может какой флажок "залип". В сетапе телека покопаться. И т.п.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, наверно смотрит на компе настройки монитора. И там больше 4 цветов не выставить. Значит нужен драйвер. Можно поэксперементировать и методом научного тыка подобрать драйвер, что бы было 16 или 256 цветов. Или залезть в инет и найти драйвер под твой телек...
Или пойти в магазин и купить монитор. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Петр, наверно смотрит на компе настройки монитора. И там больше 4 цветов не выставить. Значит нужен драйвер. Можно поэксперементировать и методом научного тыка подобрать драйвер, что бы было 16 или 256 цветов. Или залезть в инет и найти драйвер под твой телек...
Или пойти в магазин и купить монитор. Rolling Eyes

Дык, блин, о чем и разговор, что нужен драйвер. Монитор у меня есть, но он на другом компе. Покупать второй монитор жаба душит.
Bonya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не порти тв купи подержанный монитор. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Покупать второй монитор жаба душит.

Есть у меня старенький монитор, который не жалко. Не бог весть что, но лучше телевизора.
Звони: 996-67-01.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: