|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Кутузов

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Ты про австралийский что - ли ? |
нет, я про остров Ган самый южный атолл на Мальдивах. Я там нырял, очень похожие фотки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Если злится европеец, он это делает культурно. |
Т.е.:если у европейца внутри накопилось Зло, и его не удержать (оно выплескивается наружу), европеец его культурно и аккуратно выкладывает. Мы, русские, и некоторые другие представители Человечества его (накопившееся Зло) просто выплескиваем в первозданном виде. Нелицеприятное порой зрелище-согласен. Только термин "культурно" здесь неуместен. Культура и привитые правила поведения-две большие разницы. Это скорее похоже на поведение дикого животного на выставке Робототехники. (разговор о Европе а не о "загранице" вообще).  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): | Max S.Yakovlev писал(а): | Если злится европеец, он это делает культурно. |
Т.е.:если у европейца внутри накопилось Зло, и его не удержать (оно выплескивается наружу), европеец его культурно и аккуратно выкладывает. Мы, русские, и некоторые другие представители Человечества его (накопившееся Зло) просто выплескиваем в первозданном виде. Нелицеприятное порой зрелище-согласен. Только термин "культурно" здесь неуместен. Культура и привитые правила поведения-две большие разницы. Это скорее похоже на поведение дикого животного на выставке Робототехники. (разговор о Европе а не о "загранице" вообще).  |
Я не въехал, а причем здесь мусор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это так, легкое ответвление от мусора Культура и мусор - понятия соприкасающиеся
Кстати, во многих странах с хорошими пляжами, стоят пепельницы везде с песочком... Мальдивы не исключение... а если лезть в дебри, то у нас на форуме путешественники делают так - покупают карманные пепельницы (типа старинных часов на цепочке баночка), а потом выбрасывают где есть пепельница. _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал воспитание и мусор соприкосаются, а вот культура нечно другое...
Ваш пример, это пример культуры курения. В армии, тоже есть культура курения: 1. не курить на ходу 2. В специально отведенных местах.
А вот куда кидать хобарики - все зависит от воспитания - в уставе это не прописано
Можно быть профессором искусств, т.е. очень культурным человеком, а бычки кидать в окно и этому есть масса примеров... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | А я думал воспитание и мусор соприкосаются, а вот культура нечно другое...
Ваш пример, это пример культуры курения. В армии, тоже есть культура курения: 1. не курить на ходу 2. В специально отведенных местах.
А вот куда кидать хобарики - все зависит от воспитания - в уставе это не прописано
Можно быть профессором искусств, т.е. очень культурным человеком, а бычки кидать в окно и этому есть масса примеров... | Ну..."Культура питья"(алк напитков) есть же? -например,"Абсента"!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | А я думал воспитание и мусор соприкосаются, а вот культура нечно другое...
Можно быть профессором искусств, т.е. очень культурным человеком, а бычки кидать в окно и этому есть масса примеров... | Ну..."Культура питья"(алк напитков) есть же? -например,"Абсента"!!!!!  |
Есть, и я им владею в совершенстве
А причем здесь мусор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | А я думал воспитание и мусор соприкосаются, а вот культура нечно другое...
А причем здесь мусор? | Лех,ты вот сейчас про какого мусора спросил?
Ааааа...тот,который на фотографиях! У народа "культур-мультуры" не хватает,вот они и скидывают ,где попало! А может,это после кораблекрушения?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | А я думал воспитание и мусор соприкосаются, а вот культура нечно другое...
А причем здесь мусор? | Лех,ты вот сейчас про какого мусора спросил?
Ааааа...тот,который на фотографиях! У народа "культур-мультуры" не хватает,вот они и скидывают ,где попало! А может,это после кораблекрушения?!  |
Воспитания у них нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Воспитания у них нет! |
водой из пластиковой бутылки не пои - дай толька кораблики покрушить  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|