| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| ArtWeb 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 03, 2009 01:36    Заголовок сообщения: Исследуйте океан с помощью Google Планета Земля |   |  
				| 
 |  
				| С новым слоем в приложении Google Планета Земля вы сможете: 
 - погрузиться в океан и увидеть даже самые глубокие впадины, например Марианскую;
 - исследовать океан благодаря данным лучших специалистов в области океанологии, в том числе экспертов Национального географического общества и BBC;
 - узнать больше об исследованиях океана, изменениях климата и вымирающих видах живых организмов;
 - обнаружить новые места для серфинга, дайвинга и путешествий, полюбоваться останками затонувших кораблей.

Подробнее..
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| хмурый 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что-то не хочет ОНО работать. _________________
 Я не люблю, когда мне лезут в душу,
 тем более, когда в неё плюют.
 |  | 

|  | 

| хмурый 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 11, 2009 00:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Работает. Круто. Формируешь через http://www.wannadive.net/index.html каталог своих посещённых сайтов и всё как на ладони...Можно пообщаться с теми, кто там бывал. И не только. Хороший ресурс. _________________
 Я не люблю, когда мне лезут в душу,
 тем более, когда в неё плюют.
 |  | 

|  | 

| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Этот Гугл Еаф уже года два в работе использую - чем всякие топосъмки запрашивать и на место выезжать и мерить - рассмотрел и замерил необходимое, Заказчики в отпаде что довольно точно, причем на их охраняемой территории...  |  | 

|  | 

| igor evgrafov 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:59    Заголовок сообщения: карты |   |  
				| 
 |  
				| мне тоже понравилось можно накладывать ледовую обстановку Ладоги и тд. Супер и поиск даже магазинов в Питере лучше чем в Яндексе |  | 

|  | 

| Павел Осада 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Re: Исследуйте океан с помощью Google Планета Земля |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ArtWeb писал(а): |  	  | С новым слоем в приложении Google Планета Земля вы сможете: 
 - погрузиться в океан и увидеть даже самые глубокие впадины, например Марианскую;
 - исследовать океан благодаря данным лучших специалистов в области океанологии, в том числе экспертов Национального географического общества и BBC;
 - узнать больше об исследованиях океана, изменениях климата и вымирающих видах живых организмов;
 - обнаружить новые места для серфинга, дайвинга и путешествий, полюбоваться останками затонувших кораблей.

Подробнее..
 | 

Спасибо Брат!

|  | 

|  |