Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polishna

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 13:12 Заголовок сообщения: байки "женщина и дайвинг" к 8 марта!!! |
|
|
Уважаемые дайверы!
Поможите, чем могёте...
В срочном порядке надо собрать байки, анекдоты, невероятные истории и ляпсусы на тему "женщина и дайвинг". Хочется подойти готовыми к увеселительному корпоративному празднованию международного женского дня!
Всем Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Главная байка 8 марта, в том, что этот день до сих пор считают "международным праздником"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 14:24 Заголовок сообщения: Re: байки "женщина и дайвинг" к 8 марта!!! |
|
|
Ну кто-то на форуме писал историю, что-то вроде:
своей девушке предложил показать что такое дайвинг, рассказал, что есть BCD, на что девушка спросила: а BCD 4- го размера там будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 14:39 Заголовок сообщения: Re: байки "женщина и дайвинг" к 8 марта!!! |
|
|
Polishna писал(а): | Уважаемые дайверы!
Поможите, чем могёте...
В срочном порядке надо собрать байки, анекдоты, невероятные истории и ляпсусы на тему "женщина и дайвинг". Хочется подойти готовыми к увеселительному корпоративному празднованию международного женского дня!
Всем Спасибо!!! |
Не секрет, что женщины любят иметь много нарядов, и появиться в одном и тот же дважды это "не прилично" . На одном из сафари женина каждый день одевала новый дайверский костюм.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:08 Заголовок сообщения: Re: байки "женщина и дайвинг" к 8 марта!!! |
|
|
Polishna писал(а): | ляпсусы на тему "женщина и дайвинг". |
Купал приятельницу-новичка в 80х.Надел ей акваланг, все объяснил сунул в рот загубник и приказал заходить вдоль мостков пока голову не накроет. Сам на мостках стою с коротким шнурком.
Только залило голову- выскакивает - "Акваматик не работает!". Проверил все, ОК.
Опять - и все снова!
Успокоил, снова пошла, вижу - не может вдохнуть. Прыгнул на нее сверху, загубник прижал, чтоб не выплюнула - и поплыли вместе! Пока воздуха у меня хватило...
Радости потом было - " А как ты сверху прыгнул, так сразу все заработало!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Царев

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну кто-то на форуме писал историю, что-то вроде:
своей девушке предложил показать что такое дайвинг, рассказал, что есть BCD, на что девушка спросила: а BCD 4- го размера там будет? |
История реальная только звучала примерно так:
Мечты лёжа на диване
- Скоро отпуск, поедем в Красноморск надену на тебя "бисюк" будем нырять - красота.
Пауза.
- А они четвертого размера бывают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В дайвинге, как и везде паритет. Женщины прекрастно ныряют, есть чувство самосохранения, ответственные бади. Я свою жену "затащил" в этот мир, и не жалею. А "ржать" можно над кем угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baltika-Diving

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С сайта www.baltika-diving.ru
Ты меня держишь!
Автор: Алексей Конышев, alexei@ajaxcomputers.ru
Моя бадди не закрепила октопус. Плыву сзади и наблюдаю, чем это закончится.
Через некоторое время он аккуратненько вошел в расщелину между мертвыми кораллами.
Стало ещё интереснее. Смотрю. Сначала она дернулась вперёд. Не получается. Отплыла чуть назад и опять со всей силой вперед.
Не останови я её, шланг октопуса оторвала бы. Был бы нож, резанула, бы не задумываясь. Так вот.
Подплыл, освободил её и здесь же получил кулаком по лицу. На корабле спрашиваю – «ты чего»?
Отвечает: - «Я думала, что ты меня держишь и это так меня разозлило»!
Подробнее http://www.baltika-diving.ru/index.php?page=6&item=18
Отличной нырялки на 8 марта!
Главный детский инструктор по дайвингу _________________ обучение детей дайвингу
www.baltika-diving.ru
baltika-diving@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Baltika-Diving писал(а): | С сайта www.baltika-diving.ru
Ты меня держишь!
Автор: Алексей Конышев, alexei@ajaxcomputers.ru
Моя бадди не закрепила октопус. Плыву сзади и наблюдаю, чем это закончится.
Через некоторое время он аккуратненько вошел в расщелину между мертвыми кораллами.
Стало ещё интереснее. Смотрю. Сначала она дернулась вперёд. Не получается. Отплыла чуть назад и опять со всей силой вперед.
Не останови я её, шланг октопуса оторвала бы. Был бы нож, резанула, бы не задумываясь. Так вот.
Подплыл, освободил её и здесь же получил кулаком по лицу. На корабле спрашиваю – «ты чего»?
Отвечает: - «Я думала, что ты меня держишь и это так меня разозлило»!
Подробнее http://www.baltika-diving.ru/index.php?page=6&item=18
Отличной нырялки на 8 марта!
Главный детский инструктор по дайвингу |
а до нырялки слабо было октопус помочь прикрепить? _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачитался рассказами с сайта. Спасибо! _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|