Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:48 Заголовок сообщения: Распределение грузов... |
|
|
Вот имеется подвеска ОМС Харнесс с быстроразъемной пляжкой и спинкой из нержавейки. Посоветуйте - куда и как лучше распределить груза при однобалонной конфигурации?
Планируется - Р-груз + груза в карманы на балонные ремни - остальное на пояс подвески? Или как?
Ведь треть должна быть сбрасываемые груза? Но если вешать на подвеску, сбрасываемыми получатся только те, что стороны свободного конца поясного ремня?
Или еще цеплять обычный поясной ремень и туда вешать и потом поверх будет идти просто поясной ремень от подвески? Что-то я не пойму, как правильнее... Посоветуйте, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазине "Открытое море" купил кармашки по 200 руб.Они прекрасно помещаются между D-кольцом и пряжкой.С правой стороны закрепил доп.кольцо.В каждый из них помещается трёхкилограмовый груз.Они плоские и на поясе сидят очень плотно.Если шести кг тебе достаточно,то рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:06 Заголовок сообщения: Re: Распределение грузов... |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | Или еще цеплять обычный поясной ремень и туда вешать и потом поверх будет идти просто поясной ремень от подвески? Что-то я не пойму, как правильнее... Посоветуйте, пожалуйста... | Если не заморачиваться карманами на поясном ремне подвески, то обычный грузовой пояс под подвеску. А можно еще не заморачиваться сбрасываемыми грузами. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравится вариант с еще одним ремнем под поясной ремень подвески. Просто если все на подвеске - тогда собранная подвеска с балонном и грузами (тем более если спарка будет) просто неподъемной становится - а так хоть как-то разгружается... Смущало только что поверх обычного ремня пойдет ремень от подвески - цепляться они там пряжками друг за друга не будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один вопрос в довесок:
Вот запасной фонарег - цепляю я его карабином за д-кольцо, а куда его убирать/крепить если подвеска? В карман его какой-то специальный или как? Что-то если просто болтается - то мешает... Как правильно лучше сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | Смущало только что поверх обычного ремня пойдет ремень от подвески - цепляться они там пряжками друг за друга не будут? | Не знаю, я такой вариант не использую. ИМХО там больше неудобств будут доставлять груза, цепляющиеся за край спинки.
Цитата: | Вот запасной фонарег - цепляю я его карабином за д-кольцо, а куда его убирать/крепить если подвеска? В карман его какой-то специальный или как? Что-то если просто болтается - то мешает... Как правильно лучше сделать? |
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=564020#564020 _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2Nave...