Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Maitovalas писал(а): | а почему всё заглохло? Переманили нефтяников? | Да им этот дайвинг как... Пофиг им в общем. Суть проекта несколько в другой плоскости лежит. |
так это те же нефтяники, которые финансировали проект Лукошкова? там они тоже, кажется, сдулись?
подождем, пока Олега разберут окончательно, а заодно и тот парусник, о котором упоминает тут Александр_98. ... |
Не нефтянники а хазпромовцы, ну или их кусочек маленький, но мы оптимисты - верим в светлое будущее. И про подводную лодку, две, в Сортавале ... верим аналогично.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | И про подводную лодку, две, в Сортавале ... верим аналогично.  |
во! вот они - настоящие энтузиасты! а еще одну видели в Онежском озере, есть даже два независимых описания. То есть, видели ее живую, действующую, во время войны.... что бы ей там делать, интересно....
а вторая где -не расскажете???только по секрету, а то придет господин Першанин и убьет идею....погубит мечту
у пирса, небось, лежит, зажигалочка...
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | ...
а вторая где -не расскажете???только по секрету, а то придет господин Першанин и убьет идею....погубит мечту
с уважением, |
Мечта - это не старуха процентщица. Першанины её убить не в состоянии.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Maitovalas писал(а): | ...
с уважением, |
Мечта - это не старуха процентщица. Першанины её убить не в состоянии.  |
да...эти,как я бы их назвал...эээ...бюрократы от дайвинга! во.
лодка...маленькая но очень подводная лодка....где?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
|
Да какие такие бюрократы?. Кто их видел? Кроме мэра и премьера никого не показывают. А Першанин - это дух, фикция. Кто его видел за последние пол года? Ходит с топором по тёмным переулкам Питера, детей пугает.
Никого не хотел обидеть.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Maitovalas писал(а): |
|
Да какие такие бюрократы?. Кто их видел? Кроме мэра и премьера никого не показывают. А Першанин - это дух. Кто его видел за последние пол года? Ходит с топором по тёмным переулкам Питера, детей пугает.
Никого не хотел обидеть.  |
хе...что за дети такие в тёмных переулках Питера....таких детей, небось, сам испугаешься...акселераты... правильно он топор носит. вперед смотрит, во избежание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
представляю, что думает топикстартер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | представляю, что думает топикстартер...  |
Да ничего он не думает Пятница.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Maitovalas писал(а): | представляю, что думает топикстартер...  |
Да ничего он не думает Пятница.  |
нет...он-энтузиаст, как и я...он корпит над картой, или над архивной книжкой. напрмер, над Веселаго...
и скоро,очень скоро поразит тут всех своими реальными знаниями точек, и вообще морской истории...
и все мы ему обхавидуемся черной завистью...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | ...Ходит с топором по тёмным переулкам Питера, детей пугает.  | Спалил, Михалыч
ЗЫ. На Морском Охотнике недавно можно было увидеть. Но не часто
ЗЫЫ. Сегодня не просто пятница, а 13-е, кста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
ЗЫ. На Морском Охотнике недавно можно было увидеть. Но не часто  |
С топором заходил или так ... налегке  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | С топором заходил или так ... налегке  | Не по делам, отдохнуть и Арни навестить. Без топора в общем. Инструмент рабочий чего зря с собой таскать?
ЗЫ. Но они там и сами горазды ноги себе выламывать и руки гвоздями протыкать. Будешь на МО - сам увидишь
ЗЫЫ. Как лёд сойдёт поеду туда вот эту штуку обкатывать:
Тебе интересно? Звать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
точно, 13-е...обострение, видмо, да еще весеннее наложилось сверху..я -то думаю, чего они такие буйные сегодня...
извините, мысли вслух
to AMG лодка...маленькая,но подводная???а? Арнольд ведь не знает....а бюрократы с топроами не скажут
кого же еще спросить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | кого же еще спросить... | Я когда чего не знаю или не понимаю, и окружающие не могут помочь, всегда в СпортЛото звоню. Не берусь советовать конечно - просто делюсь личным опытом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Maitovalas писал(а): | кого же еще спросить... | Я когда чего не знаю или не понимаю, и окружающие не могут помочь, всегда в СпортЛото звоню. Не берусь советовать конечно - просто делюсь личным опытом  |
а я вот пишу...телефоном редко пользуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | представляю, что думает топикстартер...  |
Хы флудерасты вы =)))))) вот что он думает ))
а насчёт варианта номер два очень даже интересно уважаемый Maitovalas =) Шашлычки на природе и прочие радости жизни это зер гут. Тем более у меня кальянчик раскладной лежит вон в углу. Особенно если объединить приятное с полезным .
А насчёт точек. В этой теме их столько уже озвучено, что можно маршрут уже прокладывать
Как вам такое предложение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
noname писал(а): | Maitovalas писал(а): | представляю, что думает топикстартер...  |
Хы флудерасты вы =)))))) вот что он думает ))
а насчёт варианта номер два очень даже интересно уважаемый Maitovalas =) Шашлычки на природе и прочие радости жизни это зер гут. Тем более у меня кальянчик раскладной лежит вон в углу. Особенно если объединить приятное с полезным .
А насчёт точек. В этой теме их столько уже озвучено, что можно маршрут уже прокладывать
Как вам такое предложение?  |
сказки всё это, по большей части, уважаемый топикстартер. И, как справедливо было замечено выше, даже если кто-то что-либо и знает, то никогда этого никому не скажет....тут это никому не нужно....сам будет хабар потихоньку тырить и на ибее продавать
ищущий же - обрящет!
с уважением,
p.s. правда продать на ибее два грузовика со взрывчаткой будет трудновато, но в нынешние тяжелые времена и другие покупатели найутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык иногда процесс не менее увлекателен чем цель уважаемый Maitovalas =)
Кроме того можно совместить подводные исследования с увлекательной наземной программой
как правило в тех же местах есть ДОТики, батареи, шахты, пещерки, а так же различные фортификации. по крайней мере эти точки я знаю точно
а тырить хабар и продавать это не ко мне. пусть лежит себе спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
сказки всё это, по большей части, уважаемый топикстартер. И, как справедливо было замечено выше, даже если кто-то что-либо и знает, то никогда этого никому не скажет....тут это никому не нужно....сам будет хабар потихоньку тырить и на ибее продавать
ищущий же - обрящет!
с уважением,
|
Ну почему так однозначно. В качестве примера экспозиция у музея "Прорыв блокады Ленинграда". Уже шесть машин стоит с 2003 года. Не со склада, боевые машины. Если есть что туда поставить - пишите. Поспособствую. Денег, правда , не обещаю. Больших во всяком случае. И подводную лодку можно отреставрировать, если с умом подойти.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Maitovalas писал(а): |
ищущий же - обрящет!
с уважением,
|
Ну почему так однозначно. В качестве примера экспозиция у музея "Прорыв блокады Ленинграда". Уже шесть машин стоит с 2003 года. Не со склада, боевые машины. Если есть что туда поставить - пишите. Поспособствую. Денег, правда , не обещаю. Больших во всяком случае. И подводную лодку можно отреставрировать, если с умом подойти.  |
шесть!!! а сколько их на самом деле знает только Лукошков со своей базой. дело же не в этом....корабль не поднимешь и у диорамы не поставишь, к сожалению. нет культуры...а пока нет культуры - не будет и культурного наследия.
млин, нырял два года назад на один кораблик в Финке, нашел бутылку. сперва хищнический инстинкт застави сунуть ее в карман, затем решил быть нормальным - поставил на видное место. Приехал зимой, нырнули - стоит бутылка....млин
так что там с подводной лодкой???есть-таки она???если есть - нужно ехать и смотреть. Маркарян толком не знает, а больше, как я понял, туда никто и не нырял. Это был,насколько я знаю, ущербный проект, который быстро закрыли, дивизион расформировали, лодки распилили. Если эта из того проекта - поднимем ее и восстановим, будет нам почет и уважение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | поднимем ее и восстановим, будет нам почет и уважение  | Так всё хорошо с финансированием реставрационных работ? Завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Maitovalas писал(а): | поднимем ее и восстановим, будет нам почет и уважение  | Так всё хорошо с финансированием реставрационных работ? Завидую. |
наш проект будет лежать в несколько иной плоскости (с)
знаете, чья цитата?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох куда вас понесло то ) А смысл поднимать лодку? в том то и прелесть её что она под водой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
шесть!!! а сколько их на самом деле знает только Лукошков со своей базой. дело же не в этом....корабль не поднимешь и у диорамы не поставишь, к сожалению. нет культуры...а пока нет культуры - не будет и культурного наследия. |
"Муля, не нервируй меня". Давай про Лукошкова не будем. А культура дело наживное. Меняется всё по маленьку. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|