Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:42 Заголовок сообщения: Кто силён в торрентах |
|
|
Качал тут фильмы. Качает непрерывно. Уже скачал нужный фильм и сразу же начинает снова качать. В чём тут дело? Может я что-то не так делаю? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:49 Заголовок сообщения: Re: Кто силён в торрентах |
|
|
amg писал(а): | Качал тут фильмы. Качает непрерывно. Уже скачал нужный фильм и сразу же начинает снова качать. В чём тут дело? Может я что-то не так делаю? | Качать начинает или отдавать? Если второе, то это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Что отдавать? Я ничего никому не отдаю.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Что отдавать? Я ничего никому не отдаю.  |
Ты нет ,а комп запросто!
В этом и есть смысл торрентов . Скачал сам помоги другим. Т.Е. поделись.
Отдача скаченного будет автоматической.
Но если не желаешь делиться ,то можешь запретить раздачу _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Чт Мар 26, 2009 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:55 Заголовок сообщения: Re: Кто силён в торрентах |
|
|
amg писал(а): | Качал тут фильмы. Качает непрерывно. Уже скачал нужный фильм и сразу же начинает снова качать. В чём тут дело? Может я что-то не так делаю? |
Он начинает раздавать файл (нужный фильм) другим жаждущим, таков принцип его работы, так что все в полном порядке. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть скачался файл и нужно выключить прогу торрентовую, чтобы трафик не сжирался ? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | То есть скачался файл и нужно выключить прогу торрентовую, чтобы трафик не сжирался ? | Если все так будут делать, то сеть умрёт. Нечего будет скачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | То есть скачался файл и нужно выключить прогу торрентовую, чтобы трафик не сжирался ? | Если все так будут делать, то сеть умрёт. Нечего будет скачивать. |
Главное, что это не влияет на безопасность дайвинга и в особенности кейв.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | То есть скачался файл и нужно выключить прогу торрентовую, чтобы трафик не сжирался ? | Если все так будут делать, то сеть умрёт. Нечего будет скачивать. |
Главное, что это не влияет на безопасность дайвинга и в особенности кейв.  | В пиринговых сетях "рейтинг" считается зачастую. Будешь больше скачивать, чем отдавать, отключат от кормушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходящий трафик многими провайдерами не учитывается. Так что на него можно не обращать внимания.
И потом, если каждый будет отваливаться с раздачи. Где же народ качать то будет?
Так что не надо соскакивать сразу. Подумайте о других.
Я например старенький комп чисто под торент держу. Крутится постоянно. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще не все так просто с исходящим....
Ежели чего по ФТП заливаешь, то все равно входящий траффик на "обратную связь" наматывается
Не сильно но при больших объемах набегает.
Правда при безлимитке оно пофиг  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня учитывается. Посмотрел статистику за март : 11 гигов входящих 4 гига исходящих. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
96Гб и 44Гб - примерно такая же пропорция если клиент постоянно что-нибудь качает и скачанное переодически убирается из раздачи клиентом.
Отвлечение. О торрентах и не очень.
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/13265/Пиратская_Бухта._Последний_берег_утопии_2009_PDF _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|