Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Специальная программа "Получи новую профессию за 6 меся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
2 Максим
Кроме увлекательных споров с Вами, у меня есть работа, если вы подразумевали, что я долго не отвечал....

Нет, я не об этом. Скроее о том, что все успеют обсудить всё что угодно, но ответа на вопрос стоимости для CD или инструктора с 0 за 6 мес. получить не удастся Wink
Lars

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Не, отправлять многие умеют, а так чтоб по-вашему- без загадок и от своего лица, можете?
Вы же утверждаете "А", о том что
Цитата:
теперь куча курс-директоров и удорожание?
что то тут не так...
не иначе,как заговор ..курс-директорский

а до "Б" чего не хватило? Той самой храбрости чтоль? Ладно, можно и без неё, онли бизнес. Рад бы услышать не от Шурубкина, а от вас. Ведь "что то тут не так... " Rolling Eyes

Lars писал(а):
что то тут не так...
не иначе,как заговор ..курс-директорский Rofl

Максим?? разницы не улавливаете??сознательно передёргиваете?? Dance
Как Вы могли подумать, что я ,как действующий инструктор ПАДИ ,могу всерьёз говорить о заговоре курс директоров?? глупость какая то Rofl
и сразу обвинения в трусости поиски "того, что не так",загадки..мдя.. не ожидал Cowboy

но всё равно отвечу Вам .. если принято будет решение проводить на базе клуба инструкторский семинар- Вы первый узнаете о расценках .. не по-ленюсь- напишу .. а так- чего говорить о том ,чего нет ? расценки могут измениться.. курс доллара может стать 1=1 к рублю..всё может быть )))
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак сколько на сегодня? Сколько? чтобы пройти одну ступеньку и стать CD и сколько, чтобы стать с 0 инструктором. Пусть и не за 6мес., как у Ирины.
Вдруг у вас окажется дешевле чем у ней? Rolling Eyes
Lars

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим.. подскажите мне- как правильно пишется слово ТРОлЛЬ ?? с одной л или двумя?? Rolling Eyes
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сколько вам подсказать? Простой, прямой, невинный вопрос и на те - троль Smoke

Последний раз редактировалось: Максим (Вт Мар 31, 2009 23:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lars

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..минут за 5... если возможно Rolling Eyes
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Подожду ещё. Может Ирина храбрее вас и сумеет написать ответ?
Lars

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего нового
всё как обычно- детское разводилово на храбрость и полное не желание принять тот ответ,который дан...
скука... Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не волнуйтесь так. Не буду вас больше "разводить". И ответ ваш был "засчитан". Скучный правда ответ та, доложу я вам.
Так и не прояснил он у кого дешевле - у вас или Ирины. Rolling Eyes

Вон как всё не просто там о "делах скорбных калякают":
Лекс_75 писал(а):
25 марта, в кают-компании клуба Акванавт прошла встреча независимых инструкторов.
Собравшиеся профессионалы обсуждали актуальные вопросы: новые стандарты PADI, новости в снаряжении, незатасканные места погружения и многое другое. …
Так же обсудили сезон открытую воду в России и торжественное открытие юбилейного летнего сезона, проводимого Акванавтом и PADI.
Формат мероприятия можно охарактеризовать просто - собрались профессионалы, как равные поговорить о наболевшем, в кругу понимающих, отбросив ненужный пафос и отодвинув чужеродных функционеров…
Акванавт предоставил свою место, проявил чуткость и не лез в тусовку…
Отдельная благодарность идейному вдохновителю встречи и ее ведущему – курс директору Александру Шурубкину.

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=41984
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):
В. Яблоков писал(а):
Возможно Ваш Шурубкин добрался и до Болгарии и вообще готовит всех интсрукторов ПАДИ сейчас. Rofl Проверить я не могу. А остальные тогда как? Ну можете тогда обрадовать его, что скоро еще и в московском акванавте будет свой курсдиректор. Мне в личку на тетисе сию тайную инфу кинули. И я все равно не понимаю, где все эти курсдиректора найдут себе кандидатов!

мдя... сколько злобы к бедному Шурубкину ..)) и тайные переписки..)) и полное непонимание- откуда они берутся эти инструктора ПАДИRofl

без комментариев ...
"скука ,Пал Палыч"(с) Rofl

Ой да бросьте Ларс. Злобы.... Откуда вы это взяли? Мне нет никакого дела до Шурубкина. Это вы сами начали говорить о том, что он там кучу людей готовит сейчас и как там Вас в Куке обидели предъявив страшную цену на IDC без скидок,(1550 + 250 за медицину), что открыло Вам дорогу к тому же Шурубкину. Так что не нужно. Я то хотел как раз без имен обойтись. Вы сами начали.

Я говорил о цене на IDC и о том, что она непомерно высока. Не более того. На тетисе я задал одному человеку вопрос зачем он сделал программу и сертифицировал ее в ПАДИ. Ответ пришел в личку. "Он идет на курсдиректора"
Так что не стоит демонизировать Шурубкина. Извинитие, но мне нет до него дела. Smile

Я говорил онли о том, что 130000 это дорого. Это так.
"Так что не будем драмматизировать трагедию" Wink
KWAK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Кто ещё быстрей по срокам сделает инструктора OWI PADI ?

Можно прикинуть и посчитать! :

Даёшь к дню влюблённых новых инструкторов!!!

Начнём как всегда с 1-го января новую жизнь!!!

1. 1-го января просыпаемся и вечером летим в Египет!

2. 2-го января начало курса OWD. За день смотрим DVD диск и делаем два погружения
3. 3-го января делаем ещё два погружения и пишем экзамен!
4. 4-го января отмечаем получение OWD и думаем что делать дальше

Забыли открытую(или закрытую) воду. Внимательнее надо быть. Не прошли по стандартам.
Скоц Вячеслав писал(а):

5. 5-го января слушаем брифинг по AOWD и делаем дрифт1 потом найт2
6. 6-го января слушаем брифинг по AOWD и делаем дип3 и потом навигацию4
7. 7-го января пишем экзамен и получаем AOWD!!!

Забыли пятое погружение. И экзамен пишется ДО каждого погружения. Не прошли по стандартам.
Скоц Вячеслав писал(а):

8. 8-го января отмечаем это дело!!!
9. 9-го и 10-го проходим медик фёст и слр.Сдаём экзамен!
10. 11-го января отмечаем это дело!!!
11. 12-го начинаем курс резкого дайвера
12. 15-го его заканчиваем благополучно выполнив 12-ть упражнений! Пишем экзамен!
13. 16-го отмечаем экзамен !!! У нас уже 12 погружений в открытой воде!!! (4-OWD; 4-AOWD ; 4-Rescue)
14. с 17-го января по 29-е января ныряем по 4 погружения в день. Набираем 60 погружений!!!
15. с 18-го января идём на курс Дайв Мастера!
16. с 18-го января по 1-февраля проходим курс Дайв Мастера. Ныряем по три раза в день. Набираем 100 погружений
17. 2-го февраля пишем экзамен по курсу Дайв мастера!
18. с 3-го по 5-е февраля отмечаем это дело!
19. 6-го по 13-е февраля идём на семидневный семинар IDC ! Благополучно проходим его!
20. 14-го ФЕВРАЛЯ !!!! День Святого Валентина!!! Начинаем отмечать свой инструкторский статус!!!

получилось полтора месяца!
Если отложить все пьянки и нырять по 4-5 раз в день ,думаю можно уложиться в месяц!!!

Не усвоите вы стандарты за месяц, объем слишком велик.
И пожалуйста, когда пишете такие опусы, будьте внимательнее. Вас уже тиражировать начали. Или это вы у кого то тиснули и не потрудились проверить на достоверность?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 00:20    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Sergey Markov писал(а):

И пожалуйста, когда пишете такие опусы, будьте внимательнее. Вас уже тиражировать начали. Или это вы у кого то тиснули и не потрудились проверить на достоверность?

Это же шутка Ok
Пытался подогнать к 14-му февраля Smile

Но если честно то нарушение стандартов по открытой и закрытой воде и 5-му погружению было специально заложено в этот шарж.
Просто было интересно кто первый обратит на это внимание !!!

Сергею респект Ok ! Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
djugin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте друзья!! Первый раз решил все таки написать на этом форуме хотя читаю постоянно Smile Все дело в том что Ирена, как мне показалось практически отстреливается что самое обидное от таких же профессионалов как и она сама давайте так, прежде чем писать о стандартах ПАДИ просто давайте их почитаем, а потом говорим про то как пол года или год должно пройти с ДМ ну ведь правда открыли почитали Smile а не в стиле ну как мне кажется или как я помню Smile !!?? там же все написано, а если нет возможности почитать давайте сначала спросим а потом будем рассуждать!!!!! По поводу инструкторов хотелось бы сказать следующее вчера пришел с сафари, дальний юг, так вот практически делал интро для инструктора т.к. у человека была проблема с ушами, с плавучестью ну и со всем что можно только придумать, а хотелось сделать человеку приятное просто нырнуть в кайф и как мне кажется что он кайфанул все что хотел, получил!! а инструктор он если я правильно понял уже лет 5, как минимум и я думаю что если зайдет на этот форум то подтвердит мои слова. Исходя из выше сказанного давайте все таки говорить о опыте а не о количестве постов в форумах не важно каких. Ирина профессионал и профессионал серьёзный не обижайте девушку Smile
А товарищу Яблокову: Дружище тебе уже не раз тут писали не бери выдержки из статей так, как тебе удобно это я про 130 тыс если цитируешь давай полный контекст а не так что вот пади стоит 130 тыщ безумных денег а вот НДЛ Smile но это так прости конечно не в обиду НДЛ тоже организация по моему никто тут не против!! дело не в цене и не в имене.
С уважением просто ДМ
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абстрогируясь от всего здесь написанного можно разглядеть очень интересную особенность, что здесь, что на Тетисе написанную... да и вообще по жизни....

1. Те люди, которые УЖЕ работают в этой сфере... не важно кем, и не важно где и как... отзываются об этом не очень хорошо, и НЕ рекомендуют туда соваться другим.

2. При этом люди ПРОДОЛЖАЮТ там работать, зарабатывать этим на жизнь, и НИКТО не написал "А пошел этот дайвинг туда-то... я пошел работать сталеваром"....

3. При этом они ГОТОВЫ учить здесь за бабло, но не готовы помочь в трудоустройстве.... понятно что это утопия, но все же....

Вот именно этот момент заставляет меня задуматься.... может это тоже самое как и с переездом заграницу... когда общаешься с теми, кто уже уехал, тоже узнаешь как все плохо, и жить ужасно... и "лучше сюда не суйтесь"... а сами там живут Smile

У русских есть одна очень интересная черта, если остальные национальности собираются за границей в кучу, то наши наоборот, разбегаются в разные стороны и стараются не пересекаться.... так же они не хотят, чтобы там где они уже устроились, появились еще русские... так, чтобы малину не портили....

Если другие нации друг за друга горой, и помогают вновь приехавшим своим соотечественникам как могут, то наши делают совсем наоборот... не помогают, а отговаривают, дабы не усиливать для себя в этом районе конкуренцию....

Я был во многих странах, и постоянно общаюсь с гидами, кто живет и работает в этих странах, специально на эту тему... везде говорят одно и то же... русский русскому не помощник... в ОЧЕНЬ редких случаях только... а в основном наоборот "кидают", обманывают и наживаются.....

Поэтому все это можно пропускать мимо ушей и заниматься тем, чем Вам хочется.... разве что принять к сведению что "это не легко".... так извините, поменять место жительства, свою профессию - это полностью изменить свою жизнь.... а разве это может быть легко?? Никогда!

Если хочешь чего-то - добивайся, рви, двигайся к цели! И тогда нисмотря ни на что, ты сможешь чего-то добиться, и возможно получить то, что хотел.... а сидеть на месте, ничего не делать, читать на форуме страшные рассказы о том, как везде плохо.... можно всю жизнь просидеть на месте, и остаться ничем и никем...

Есть деньги? Трать их на себя! Иначе на кой хрен они тогда нужны...
Нет денег? Заработай тем, чем ты можешь в настоящий момент, и потрать их на то, чтобы научиться делать еще что-то!

Тогда будет толк, и Ваша жизнь будет у Вас в руках!
Слай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 Go Up
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
1. Те люди, которые УЖЕ работают в этой сфере... не важно кем, и не важно где и как... отзываются об этом не очень хорошо, и НЕ рекомендуют туда соваться другим.

Потому как они сейчас понимают что работать гидом или инструктором это тяжелый труд на износ, часто в ущерб своему здоровью.

Max S.Yakovlev писал(а):
2. При этом люди ПРОДОЛЖАЮТ там работать, зарабатывать этим на жизнь, и НИКТО не написал "А пошел этот дайвинг туда-то... я пошел работать сталеваром"....

Так эти люди уже здесь никому не нужны. Да и специальности и профессии у них никакой нет. Ну и начинать здесь с нуля никто не хочет.

Max S.Yakovlev писал(а):
3. При этом они ГОТОВЫ учить здесь за бабло, но не готовы помочь в трудоустройстве.... понятно что это утопия, но все же....

А кто сейчас помогает в трудоустройстве? Выпускники вузов и те сейчас часто сами ищут себе место да и остальные.

Максим с теми исходными данными что у тебя (денег нет, опыта нет...), ты в рай не попадешь.. За то время что ты потратишь на какрабкание по дайверской лестнице, ты здесь сможешь вполне нормально устроится, если конечно не дурак и не лентяй.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Максим с теми исходными данными что у тебя (денег нет, опыта нет...), ты в рай не попадешь.. За то время что ты потратишь на какрабкание по дайверской лестнице, ты здесь сможешь вполне нормально устроится, если конечно не дурак и не лентяй.
А если дурак или лентяй, то тогда конечно выбора нет. Rofl
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
nereis писал(а):
А если дурак или лентяй, то тогда конечно выбора нет. Rofl

зачОт! Cool
вот и договорились...всё-таки недаром так популярно коллективное творчество (читай-мозговой штурм). Всегда существует возможность докопаться до истины....

с уважением,
хмурый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
Абстрагируясь от всего здесь написанного можно разглядеть очень интересную особенность, что здесь, что на Тетисе написанную... да и вообще по жизни....
и далее по тексту...
Smoke Go Up Go Up Go Up
Bonya

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to: Max S.Yakovlev
+1000 Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим красиво написал, и сам ответил на свой вопрос, который задавал на тему инструкторства.
Денег не кто просто так не платит. Но есть работа которая не приносит радости, а есть которая нравиться и ты на своем месте. Тогда все трудности не в тягость, а в радость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: