| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vik

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:32    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		  Товарищи - водоплавующие !  таки поведайте есть  лёдЪ на ЖК  аль нет      а то я все эти еврейские шутки, вопросом на вопрос,  таки не понял, шо там !  не скупитесь на инфу ! | 	  Лёд есть, сантиметров 15, но уже весь "игольчатый".

У майны двоих со спарками и двоих страхующих держал, но с берега уже можно пройти не везде. Вода. _________________ Мы все умрём... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Site Admin Администратор Форума

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		  ФСЕХ ФСЕХ ФСЕХ     с наступающим Великим праздником ! .. но шас не об этом     

Товарищи - водоплавующие !  таки поведайте есть  лёдЪ на ЖК  аль нет      а то я все эти еврейские шутки, вопросом на вопрос,  таки не понял, шо там !  не скупитесь на инфу ! | 	  

| Антонио писал(а): | 	 		      та я  же  .. не со зла  .. твой  чудный "зеленый-чумадан" так называю     я жа так сказать по доброму, не обижайся!!    

а мануал ужо скурил   по поводу -читай мат часть.     | 	  

Жалко что в Правилах форума нет пункта   

А то я бы предупреждение, за сознательное коверкание русского языка, сделал    

Зачем делать самому из себя клоуна? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антонио

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 198 Откуда: ДЦ "Полярный круг"

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Site Admin писал(а): | 	 		  

Жалко что в Правилах форума нет пункта    | 	  

Надо значитсо придумать такой пунктик! ты жа Цорь тут    

| Site Admin писал(а): | 	 		  | Зачем делать самому из себя клоуна? | 	  

хм ... а что тут клоунского !?  .. красным фломастером подчеркните тов. Одмин!
  Последний раз редактировалось: Антонио (Сб Апр 18, 2009 21:11), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антонио

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:06    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Vik писал(а): | 	 		   	  | Антонио писал(а): | 	 		  Товарищи - водоплавующие !  таки поведайте есть  лёдЪ на ЖК  аль нет      а то я все эти еврейские шутки, вопросом на вопрос,  таки не понял, шо там !  не скупитесь на инфу ! | 	  Лёд есть, сантиметров 15, но уже весь "игольчатый".

У майны двоих со спарками и двоих страхующих держал, но с берега уже можно пройти не везде. Вода. | 	  

Большое человеческое СПАСИБО! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		  

хм ... а что тут клоунского !?  .. красным фломастером подчеркните тов. Одмин! | 	  

Сами догадайтесь. Думаю и без подчеркивания всем ясно. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антонио

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Site Admin писал(а): | 	 		  | Сами догадайтесь. Думаю и без подчеркивания всем ясно. | 	  

если честно  .. то подурачится  .. не грех !  ... не хочу вступать в полемику - уважаемый, Админ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		  | если честно  .. то подурачится  .. не грех !  ... не хочу вступать в полемику - уважаемый, Админ! | 	  

Ну вот и хорошо. А дурачится можно во флейме или хохмачках. Или всю тему во флейм снести? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB

| 

Добавлено: Вс Апр 19, 2009 00:02    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Попробую разрядить обстановку!

Были на жабовнике, погрузились. Лед у берега отошел.

С 11 до 15м была плотная взвесь. Ходил под лед с катушкой, 150м туда и обратно в мокряке. 

Сезон закрывать или открывать по новой не буду. В следующую субботу поеду.

Отдохнули супер, был рад видеть всех кто приехал.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Четности всем и берегите себя!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snusmumrik

| 

Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		   	  | Snusmumrik писал(а): | 	 		  

Чумадан-чумадан, какой еще чумадан? Матчасть учите, чумадан по-другому называется   | 	  

та я  же  .. не со зла  .. твой  чудный "зеленый-чумадан" так называю     я жа так сказать по доброму, не обижайся!!    

Скурил - молоток. В следующие выходные - зачет и практика     готовься    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антонио

| 

Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Snusmumrik писал(а): | 	 		   	  | Антонио писал(а): | 	 		   	  | Snusmumrik писал(а): | 	 		  

Чумадан-чумадан, какой еще чумадан? Матчасть учите, чумадан по-другому называется   | 	  

та я  же  .. не со зла  .. твой  чудный "зеленый-чумадан" так называю     я жа так сказать по доброму, не обижайся!!    

думаю в след выходные  .. там уже будет     ибо  уже взвесь и лед вот вот  .... хотя очень любопытно  в ентом приборе по ныркать   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snusmumrik

| 

Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		   	  | Snusmumrik писал(а): | 	 		  

думаю в след выходные  .. там уже будет     ибо  уже взвесь и лед вот вот  .... хотя очень любопытно  в ентом приборе по ныркать   | 	  

Тебе шашечки или ехать?   Да и  в эти выхи никто особо на видимость не жаловался вроде... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:53    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		  ... ибо  уже взвесь и лед вот вот  .... хотя очень любопытно  в ентом приборе по ныркать   | 	  

А говоришь не клоун... Или учитель русского языка и литературы плохой был? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антонио

| 

Добавлено: Ср Апр 22, 2009 08:37    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Site Admin писал(а): | 	 		   	  | Антонио писал(а): | 	 		  ... ибо  уже взвесь и лед вот вот  .... хотя очень любопытно  в ентом приборе по ныркать   | 	  

А говоришь не клоун... Или учитель русского языка и литературы плохой был? | 	  

Не беременейте мне голову  поверь ее есть кому ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chous

| 

Добавлено: Чт Апр 23, 2009 18:51    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| А на буднях никто не хочет занырнуть? В понедельник, например или вторник? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snusmumrik

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:04    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Chous писал(а): | 	 		  | А на буднях никто не хочет занырнуть? В понедельник, например или вторник? | 	  

На буднях большинство работает  

2All: Мы будем как обычно к 12ти, думаю, что на дальнем берегу.

Антонио, ты повторил матчасть и теорию?   
  Последний раз редактировалось: Snusmumrik (Пт Апр 24, 2009 13:32), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chous

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:08    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Snusmumrik писал(а): | 	 		  На буднях большинство работает   | 	  

Я посменно работаю 3/3, может кто еще, поэтому и спашиваю на всякий случай... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		  | Не беременейте мне голову  поверь ее есть кому ! | 	  

А здесь я вообще не понимаю что хотел сказать Антонио. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Михаил

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:41    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Бере́менность — биологическое состояние самок животных, характерное для млекопитающих. Это состояние обусловлено зачатием новых особей и представляет собой процесс вынашивания детёнышей внутри организма самки. Период беременности завершается родами...(С)   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:13    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Михаил писал(а): | 	 		  Бере́менность — биологическое состояние самок животных, характерное для млекопитающих. Это состояние обусловлено зачатием новых особей и представляет собой процесс вынашивания детёнышей внутри организма самки. Период беременности завершается родами...(С)   | 	  

Так как же перевести фразу Антонио? Может его уже банить давно пора, а я не знаю? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Михаил

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:28    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Что тут думать?Банить!Свой язык нужно любить! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Першанин

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:08    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Михаил писал(а): | 	 		  | Что тут думать?Банить!Свой язык нужно любить! | 	   ВсецелоподдерживаюмнениеМихаила!    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:46    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Александр Першанин писал(а): | 	 		   	  | Михаил писал(а): | 	 		  | Что тут думать?Банить!Свой язык нужно любить! | 	   ВсецелоподдерживаюмнениеМихаила!    | 	  

Думаю пока ограничимся предупреждением, за сознательное коверкание языка. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Максим

| 

Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Re: 11 апреля, Жабий | 
				      | 

| 

| Антонио писал(а): | 	 		   	  | Site Admin писал(а): | 	 		   	  | Антонио писал(а): | 	 		  ... ибо  уже взвесь и лед вот вот  .... хотя очень любопытно  в ентом приборе по ныркать   | 	  

А говоришь не клоун... Или учитель русского языка и литературы плохой был? | 	  

Не беременейте мне голову  поверь ее есть кому ! | 	  

Согласно правилам русской речи, что лежат у меня на рабочем столе,

фраза может выглядеть так:

"Простите, но вы слишком назойливо обращаетесь с моей головой, поверьте , хватает желающих так с ней обращаться "    _________________ Я ушел, но забыл попрощаться   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chous

| 

Добавлено: Сб Апр 25, 2009 13:13    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

ГОСПОДА! Хотя многие пытаются снести тему во флейм (не будем показывать пальцем..) хочу задать вопрос по делу:

Кто сегодня был/есть на ЖК? Как состояние льда, подъезда (я переобулся на летние шины, проблем не будет проехать?)? Хочу в понедельник туда наведаться... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB

| 

Добавлено: Сб Апр 25, 2009 17:36    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Подъезд нормальный - снега уже нет. Лёд тоже чисто символический - т.е. на него не зайти, поэтому нырялка уже не в майну, а береговая. Лёд же тощиной сантиметров 15, но весь рассыпается иголками в шугу. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|