Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас буду нудным и принципиальным.
Что мы видим в представленных роликах? А видим мы двух перцев, непонятной квалификации, которые пришли, неправильно выпилили неправильную майну и неправильно же засунули лёд под лёд. Прицепили за дерево катушки и всей толпой, не оставив никого у зацепленных на поверхности ходовиков, рванули на дно! Что сделает какой-нибудь проходящий рыбак с привязками, думаю никому рассказывать не нужно. Затем под загадочно-романтичную музыку эти дайверы плавают на катушках и под загадочный голос вяжут ходовики ( в детали не лезу). Фильм по своей форме совсем не учебный. Опять же по форме, больше прославляющий героических пацанов, а посему может сильно воздействовать на неокрепшие молодые организмы, смотрящие на данную, с позволения сказать, продукцию массового употребеления, выложенную к тому же на общедоступный ресурс мирового масштаба. Нас с АЧ кем только не называли, когда мы залезли в небольшую дырку, которых ещё и поискать запаришься. А тут всё очень просто : выехал на ближайший водоём выпилил майну прицепил катушку и ты герой, вполне вероятно посмертно - это про воздействие данного материала на неокрепшие морально и нравственно молодые организмы.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По первому сюжету - вспомнил, как недавно был свидетелем странного поведения выпилинной и засунутой под лёд целиковой льдины из майны...
Минут через 5-7, после ухода дайверов под лёд, она внезапно выплыла изподольда и встала чётко на своё место!
Как крышка саркофага... Тьфу-тьфу-тьфу...
Если бы был морозец, то, я думаю минут за 20, она схватилась бы всему периметру. Со всеми вытекающими..  _________________ Мы все умрём...
Последний раз редактировалось: Vik (Ср Апр 29, 2009 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Фильм по своей форме совсем не учебный. Опять же по форме, больше прославляющий героических пацанов, а посему может сильно воздействовать на неокрепшие молодые организмы, смотрящие на данную, с позволения сказать, продукцию массового употребеления, выложенную к тому же на общедоступный ресурс мирового масштаба. Нас с АЧ кем только не называли, когда мы залезли в небольшую дырку, которых ещё и поискать запаришься. А тут всё очень просто : выехал на ближайший водоём выпилил майну прицепил катушку и ты герой, вполне вероятно посмертно - это про воздействие данного материала на неокрепшие морально и нравственно молодые организмы.  |
Ты, наверное, прав. Тем, кому действительно интересно, найдут сами. Уберу, чтобы не смущать неокрепшие умы. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Ты, наверное, прав. Тем, кому действительно интересно, найдут сами. Уберу, чтобы не смущать неокрепшие умы. | Зря, ИМХО!
Как раз можно наглядно разобрать - как делать не надо, что и начал делать в своём посте АМГ.
Обычно "Разбор полётов", запоминается гораздо лучше зубрёжки "Наставлений"!  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Ilya Kozlov писал(а): | Ты, наверное, прав. Тем, кому действительно интересно, найдут сами. Уберу, чтобы не смущать неокрепшие умы. | Зря, ИМХО!
Как раз можно наглядно разобрать - как делать не надо, что и начал делать в своём посте АМГ.
Обычно "Разбор полётов", запоминается гораздо лучше зубрёжки "Наставлений"!  |
Там нечего разбирать: погружения под лёд на катушке - вообще очень спорная методика. Мы уже как-то это обсуждали. Фильмы, которые я выложил, интересны с точки зрения техники пещерных дайвов. Но это - совсем другая история. Так что, я действительно зря их здесь разместил. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А поговорить? Народ бы подтянулся. Молодые, симпатичные уральские кейверши. Слово за слово, там бы и забыли с чего начали. Тогда и убрать можно было. А то так - кто на жабий карьер, да галапагосы почти на халяву. Поговорить и не о чем нормальным пацанам.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, а мож, просто напьемся и пообсуждаем ? Так далго тебе обещаю с тобой напиться, что уже, видимо, созрела критическая масса моих обещаний
Я готов (ответ только по телефону или в личку)
ЗЫ. Если мы с Михалычем напьемся, то мы вас всех пообсуждаем  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это в личку?! ! Пьянство - мероприятие социальное, коллектива требует! _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Где пить-то? Арнольд в Приозерск ушёл. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Где пить-то? Арнольд в Приозерск ушёл. |
В личке договоримся. Это добавляет интригу для всех участников форума. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Почему это в личку?! ! Пьянство - мероприятие социальное, коллектива требует! |
Все в личку с предложениями
1. Дата
2. Время
3. Участники
4. Тема (что б не банальная пьянка)
5. Напиток (кто что пьет и кто что принесет)
6. Последствия (кто и как будет добираться домой)
7. Драка.
8. Песни Михалыча под гитару (возле костра он неплохо поет)
ЗЫ. Сразу предупреждаю : Кризис - рестораны не предлагать ! Можно у кого-то на кухне, даче и т.п.
Пока могу сказать только свои мысли по темам:
- Техно - обсуждение последних печальных событий и какие мы крутые.
- Просмотр и обсуждение фильмов Михалыча
- Обсуждение фонарей Покамеды (какие хорошие или говно)
- Обсуждение инструкторов
- надо-ли нырять все время на Жабьем или, может-быть пора уже где-то и в другом месте
-Найтрокс - это хорошо или зубы отвалятся ?
-Чтобы ублажить Михалыча пообсуждаем свет и боксы (но я в этом ни хрена не понимаю)
ВПЕРЕД ! _________________ Ква !
Последний раз редактировалось: GEOFrog (Сб Май 02, 2009 16:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Все в личку с предложениями
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. Последствия (кто и как будет добираться домой) |
7. Драка. Без драки и песен никак.
GEOFrog писал(а): | -Чтобы ублажить Михалыча ... | Женя, ты меня пугаешь.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Ilya Kozlov писал(а): | Почему это в личку?! ! Пьянство - мероприятие социальное, коллектива требует! |
-Чтобы ублажить Михалыча пообсуждаем свет и боксы (но я в этом ни хрена не понимаю)
ВПЕРЕД ! |
Я расскажу. Это не сложно. Даже для технодайверов.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | GEOFrog писал(а): | Все в личку с предложениями
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. Последствия (кто и как будет добираться домой) |
7. Драка. Без драки и песен никак. Добавил
GEOFrog писал(а): | -Чтобы ублажить Михалыча ... | Женя, ты меня пугаешь.  |
Ублажить в фигуральном смысле. Чтобы спел. Зададим вопрос про свет для видео, а потом так, ненавязчиво:"Спой, Михалыч" (ты же сам сказал, что без драки и песе никак) См п. 8 _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|