Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида В. писал(а): | и все стремятся именно в хвосте автобуса расположиться, а там…..мерно посапывают два боди |
Вот именно ,стремились, и кого было разочарование МЕСТА ЗАНЯТЫ _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Свершилось!!! Наконец-то и представители нашей группы выдали отчет о сафари! Лида молодец! а то я уже подумал, что я один кому все понравилось. И пусть не довелось увидеть акул, ведь не это главное. Главное, что мы обрели новых друзей и стали все немного ближе друг к другу. Действительно всё было здорово. Весело было и на яхте, и под водой.Володя в образе рыжего клоуна действительно порадовал. А как неожиданно было увидеть на одном из реков, стоящий посреди кораллов, унитаз. Да еще Паша попытался на него водрузиться, после чего знаком спросил " у тебя проблемы?" Конечно проблемы,если у меня было только одно желание - глоток воздуха, в перерыве между приступами хохота. Или вдруг на глубине 18 метров откуда-то появляется человек без акваланга.Оказывается это Владимир Александрович нырнул проверить как мы себя ведем внизу. Проверил и так же грациозно ушел наверх. И хотя живности было меньше,чем обычно,море было к нам приветливо. Немного грустно,что все это закончилось и я уже немного по вам всем скучаю,но хочется верить, что впереди новые встречи и новые дайвы.
Крепитесь люди,скоро лето... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лида В.
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Лида В. писал(а): | и все стремятся именно в хвосте автобуса расположиться, а там…..мерно посапывают два боди |
Вот именно ,стремились, и кого было разочарование МЕСТА ЗАНЯТЫ |
Кто первый встал, того и тапки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег М
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида В. писал(а): |
А может - ласты? _________________ Летом под воду, зимой в горы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег М писал(а): | Лида В. писал(а): |
А может - ласты? |
Да нет ласты у каждого должны быть свои _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Умница Лидушка! Приятно читать и вспоминать. |
Если бы не девчонки вообще никто не пишет про поездку, молодец- Лида _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Р
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Видеоотчёт (20минут) http://video.mail.ru/bk/rew04/4/8.html
Качество, увы, гаденькое - пришлось сильно сжать. Зато когда на двд смотрю - красотищща неописуемая
Большое спасибо Владимиру Рыжковскому за предоставленные видеоматериалы с его камеры и Алексею Волощенко за героическую операторскую работу с моей "мыльницей" на протяжении всего сафари |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу... Екатерина... Ты опять круто выступила, а теперь еще и как оператор. Слов нет, просто ОТЛИЧНО! И это чудо - всего-лишь на обычную "мыльницу". Браво, смотрел и вспоминал с большим удовольствием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша, какая же ты всё таки молодец!!! Был восхищён твоими первыми репортажами о прошлом сафари, и сейчас ты снова на высоте. Не надо обращать внимание на качество сьёмки, самое главное, что всё это ещё в памяти и огромное спасибо! Как будто совершил ещё один дайв!Всё очень класно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Р
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не оператор - 90% отснятого это работа Владимира и Лёши. Я монтажёр и звукорежиссёр
Качество исходного фильма, кстати, великолепное - на двд изумительно красиво. Это после многократного сжатия (чтоб влезть в лимит на мейл.ру ) получилось то, что получилось. Ну да и ладно! Рада, что понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Щетинин
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: ПИТЕР СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина отличное кино Ты не только хорошо спасаешь но и монтируешь отлично. посмотрел вчера, теперь хочу в отличном качестве увидить _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|