|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
др.Рябинкин писал(а): | Ладога-трофи НИКОГДА не проходила по тамошним местам! | Ну "Карелия-трофи". Оговорился. В статье есть на них ссылка. Какая разница-то? Машины что-ли стерильнее? Или действо глобально другое? Суть одна: грязь от техники в лесах. Езда по речкам на машинах. Берёзы поломатые. И т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, у меня сложилось мнение, что у вас просто много свободного времени и не с кем поболтать. Удачных погружений! Я пошел работать. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Александр, у меня сложилось мнение, что у вас просто много свободного времени и не с кем поболтать. Удачных погружений! Я пошел работать. | Вам тоже удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр. По мойму Вы не все понимаете. Прежде чем организовать оффроуд соревнования идет согласование с месной администрацией, которая выбирает неинтересный ей район после вырубки!!! на су5 ехал экстрим по ждороге оставленной после себя лесовозом колея 1.5 метра!!! а вы говорите про попорченую кору! представьте что оставляют после себя лесовозы!!
Все забывают что в том же районе ОПЕНТЕРРА провела Свой путь, который не был согласован и какой итог? А итог простой распаханные поля масло в реке джиперы ночующие в заведенных машинах!! и проезд по заповеднику. Если Вы не знаете о чем говорите или не в данной теме то доказываете свою правату дальше!!!
А тема была, что петр был рад меня видеть и я тоже был рад его выкавыривать из торфянника с конченым почти сцеплением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keiser

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
По аналогии со статьей про карелию трофи ...
Когда дайверы выбираются на озера они одевают груза. Груза сделаны из свинца. Какая-то микроскопическая часть свинца растворяется в воде, отравляя таким образом водоемы. Так что дайвинг тоже надо запретить. _________________ Порой хочется выучиться на палача и фрилансить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Вся эта болтовня, ссылки на которую любезно предоставил Александр датирована августом 2007 г. Бьюсь об заклад, на сегодняшний день в указанных местах следов от джиперов не осталось. Все заросло. А какашки на мысе исчезли сами собой. . А вот следы от вырубок остаются очень долго. Мы плачем над раздавленным кустиком, но невидим тысячи гектаров сворованного и проданного леса, лицемерно прикрываясь тем, что, дескать, это бизнес. Клянусь, "зеленые" любят природу не больше нас с вами, они просто на этой любви делают деньги. (К слову сказать, на любви делают деньги не только "зеленые", но это уже другая тема. . Надеюсь аналогия понятна.) Так вот, для них проще плакать над покарябанной корой, чем всерьез идти против крупного лесопромышленника. В противном случае, можно быстро перестать жить. Вот и весь расклад. Возьмите статистику, хоть она и не полная, сколько у нас леса продается, а потом уже предъявляйте претензии джиперам и прочим рыбакам с дайверами. |
Петр, забей
Это дурное влияние запада:
утопили машину-"сволочи! нарушаете экологию!!!"
подняли машину-"мародеры! разворовываете культурное наследие!!!"
Скоро посмотришь на девушку-получишь срок за попытку изнасилования
А что ты хотел?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|