Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:20 Заголовок сообщения: Музыка
Если кому любопытно и неизвестно, послушайте Оливера Шанти ( Oliver Shanti & Friends ). Интересен, кстати, для озвучки подводного (в том числе) видео. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
musicmp3.spb.ru похоже "завентили" окончательно.
Может кто знает аналогичный, но ещё "на плаву", бесплатный архив музыки? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
на торрентах музыки полно их точно не завинтят
нравится фильмы делать под Afro Celt Sound System _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Опять-же тем, кто любит джаZZ. МП-3 для этого не годится. Только оригиналы.. Ну, хотя-бы двойник "Bar Jazzy Sound" для знакомства. На аппаратуре. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Не джаз, но для озвучки, опять же, вполне может подойтить http://slona.net/mystica_second_dive_b3293.html
скачать ссылка там же с DepositFiles _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Настоящее имя - Зоила Аугуста Императрис Каварри дель Кастильо, Она жила в горном селении на севере Перу, не получила музыкального образования и не знала нот, но её голос в 5 октав - уникален... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться