|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): | ...
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены)))) |
Сразу виден продъюсерский подход. Це ж всё инструменты в руках художника. Одни подороже другие подешевле. Главное - "образное значение кадра", что хочет сказать автор. Можно и с вертолёта снять скучно.
ПС С рук снимаю иногда. В основном когда лень, совсем уж для себя или по другому никак не снять. |
Андрей, (уж позвольте на ты))), мы же прекрасно понимаем о чем говорим..... понятно что фильм Тарковского сталекр, можно было и с руки снять (и получиться шедевр), а у бондурчука его остров, без "кранов" не обойтись....ибо продукт ширпотреба, бездушный, но с красивой картинкой.... так что...)))) (я думаю мы друг друга понимаем...) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): |
под водой только к вам)))))
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены)))) |
Кстати. Если есть выходы на тв компании, то можно снять несколько передач историко-географического направления с подводными и надводными съёмками. Вполне бюджетно. Правда без рельс и кранов, естественно, максимум штатив. Я серьёзно. Что-то типа фильма про петроглифы. http://www.diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/42001/ |
выходы то есть, бюджетов нет.... никто не купит. в кризис рекламы на тв, не сокращают только отупляющие шоу, все остальное "приходите завтра" _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): |
Андрей, (уж позвольте на ты))), мы же прекрасно понимаем о чем говорим..... понятно что фильм Тарковского сталекр, можно было и с руки снять (и получиться шедевр), а у бондурчука его остров, без "кранов" не обойтись....ибо продукт ширпотреба, бездушный, но с красивой картинкой.... так что...)))) (я думаю мы друг друга понимаем...) |
Конечно понимаем. Просто прозвучало так, что вроде на поверхности снимать не умею. Хоть и не великий оператор, но кое что могём.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): |
Андрей, (уж позвольте на ты))), мы же прекрасно понимаем о чем говорим..... понятно что фильм Тарковского сталекр, можно было и с руки снять (и получиться шедевр), а у бондурчука его остров, без "кранов" не обойтись....ибо продукт ширпотреба, бездушный, но с красивой картинкой.... так что...)))) (я думаю мы друг друга понимаем...) |
Конечно понимаем. Просто прозвучало так, что вроде на поверхности снимать не умею. Хоть и не великий оператор, но кое что могём.  |
тьфу, ты.... и в мыслях не было...))) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): |
тьфу, ты.... и в мыслях не было...))) |
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся". Так вроде классик говорил.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max V. Savonenkov

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так когда четвертый сезон снимать начинаем? На ЖК вроде ледок сошел Да, тех съемок мне не забыть наверное никогда. В жизни так не уставал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Max V. Savonenkov писал(а): | Ну так когда четвертый сезон снимать начинаем? На ЖК вроде ледок сошел Да, тех съемок мне не забыть наверное никогда. В жизни так не уставал  |
Сколь мне помнится, режиссёр говорил, что эту тему уже закрыли.
По причине того, что изчерпала она себя _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По моим данным права у НТВ выкупил канал Россия и снимать они собираются в Калининграде. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | По моим данным права у НТВ выкупил канал Россия и снимать они собираются в Калининграде. |
В Калининграде тогда своими дублёрами видимо обходиться будут ...
"Гастролёров" дорого вызывать  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max V. Savonenkov

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно однако, Я б еще поучаствовал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Max V. Savonenkov писал(а): | Обидно однако, Я б еще поучаствовал  |
На этом сериале свет клином не сошёлся
Главное "руку на пульсе" держать, а там глядишь чего ещё нарисуется...
Надо Vik-а назначить "агентом влияния" на Ленфильме  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Главное "руку на пульсе" держать, а там глядишь чего ещё нарисуется... | Так я и не снимал её!
И не на пульсе, а можно сказать прям на сисьсердце держу! Только пусто пока - то денег на съёмки нет, то сопливые сериалы снимаются
А продолжение "Дьяволов" (30 серий) действительно снимают в Калининграде, и естественно там все "свои".
Max V. Savonenkov писал(а): | Обидно однако, Я б еще поучаствовал  | Какие наши годы!
Зря что ли Андрей камерой новой обзавёлся? А свет! Вообще эксклюзив!!! _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|