Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО АНДРЕЯ ЗАБАНИЛИ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА НАДО В СУД ПОДАТЬ НА ЭТОГО СЛИЗНЯ  | Да подавали уже как-то. Они и суд забанил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО АНДРЕЯ ЗАБАНИЛИ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА НАДО В СУД ПОДАТЬ НА ЭТОГО СЛИЗНЯ  |
Пользователь сергей четыркин получает предупреждение за использование заглавных букв в тексте сообщения (п 4.5 правил). _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | сергей четыркин писал(а): | Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО АНДРЕЯ ЗАБАНИЛИ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА НАДО В СУД ПОДАТЬ НА ЭТОГО СЛИЗНЯ  |
Пользователь сергей четыркин получает предупреждение за использование заглавных букв в тексте сообщения (п 4.5 правил). |
А на эту тему есть специальная тема "Как отомстить маленькой зеленой гадине за геноцид на форуме!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей четыркин
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда пытаются в корне придушить молодую демократию  _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО АНДРЕЯ ЗАБАНИЛИ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА НАДО В СУД ПОДАТЬ НА ЭТОГО СЛИЗНЯ  |
Да ладно, забанили и забанили, еще рекламировать "этого слизня" - хоть отдохнул от этого форума, решил все свои проблемы на тетисе!
Форумов полно, какая разница, где...
Тем более что Модератор - по сути дворник, что заборы моет - работа нудная, посочувствуем...
ЗЫ Анекдот в тему: Проехал паровой каток по Зеленой Гадине (лягушке), отодралась она от асфальта и говорит - Ну Мужик, придавил так придавил, не то что у нас в болоте!
Вот и я так думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|