Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:14 Заголовок сообщения: "Куплю туалет для анализов"(с) |
|
|
Как это было.
История первая:
"... еду я себе как то раз близ Моторного, значить еду... тарахчу тихонько на низах моторчиком, сливаюсь, так сказать с природой в единой песне пробуждающегося лета и неба охваченного властью белой ночи, как вдруг...
предо мной, с шумом пылью и гамом, поперек моего пути, вываливается человекоподобное создание с ободом вокруг шеи, машушее в руках высоким ведром, словно ветрянная мельница на ураганном ветру ...
ну думаю всё, доездился... придется заставить себя тащиться на разделку к мозгоправу.... "
...
p.s. все совпадения с именами и местами, случайны. Любой вправе продолжить рассказ.
p.p.s. надеюсь сайтадмин не будет считать это рекламой услуг не имеющих отношения к дайвингу  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛДА

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень прохоже, что члены клуба "БТ" сейчас начнут узнавать себя в героях этого рассказа. А помыть фары и купить семечек не предлагали случайно и не была ли это ночь с 30 на 31 число?  _________________ Дмитрий
Ложкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау…..!!!!! Узнаю рассказик. Уже половина Приозерска об этом друг другу ведает, типа чел с унитазом и снятым седалищем на шее, бегал бабло вымогал у отдыхающих на Воробьином оз. Вроде про аквалангистов что-то бубнил.
PS.
А причем здесь Белый тюлень?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛДА

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегал, однозначно. Но бабло у отдыхающих не вымогал, враки! Ибо все были свои: БТ в количестве около 40 человек. А вот над джиперами, мешающими отдыхать в ночи от трудовой нырялки , прикалывались по чёрному. _________________ Дмитрий
Ложкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Точна - джиперы они ж не отдыхающие, они того - трудяги  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|