Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 13:05 Заголовок сообщения: На ЖК потерян фонарь!!! |
|
|
Господа дайверы! Потерял свой фонарик на ЖК! Направление (курс) 240 град от шатра. Удаление значительное около 100м. Кто найдет, готов выкупить его, он дорог мне. Фонарь большой, синего цвета. В положении выключен.
С уважением,
Дмитрий. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:08 Заголовок сообщения: Re: На ЖК потерян фонарь!!! |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Господа дайверы! Потерял свой фонарик на ЖК! Направление (курс) 240 град от шатра. Удаление значительное около 100м. Кто найдет, готов выкупить его, он дорог мне. Фонарь большой, синего цвета. В положении выключен.
С уважением,
Дмитрий. |
Дима, сдается мне, что это карма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:39 Заголовок сообщения: Re: На ЖК потерян фонарь!!! |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Направление (курс) 240 град от шатра. Удаление...около 100м... | Это получаеися почти центр карьера?
Там есть места, где бьют ключи, и по дну стелется белёсая колышащаяся муть. Разглядеть в ней что-либо, весьма маловероятно.
Мой компас тоже где-то там лежит... второй год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
меняйте озеро  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
меняйте смесь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | меняйте смесь...  |
это вы о чем?
там-же озеро мелкое,загадками говорить каждый умеет.А суть сказать все стесняются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | меняйте смесь...  |
Видно мальчик пукнул .... сам не понял.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | Maitovalas писал(а): | меняйте смесь...  |
у Вас, дедуля, атавистическое чувство юмора.. Вам никто этого не говорил? или Вы это слово тоже считаете загадочным? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,а я на Мраморном в августе того года фон.Люмен-6 потерял,причем горящий и уходящий в глубину лучем вверх.Выручал неопытного товарища"понесло его вверх"пока дергал ему клапана в суматохе фонарь соскочил с руки и ушел.Я его даже увидел"светящиеся пятнышко" на 10-12м.Торопиться не стал,думаю никуда не денится,всплыли как раз над тем местом у левой стены, напарник отдышался все обсудили.На глубину ровненько опустился один 16-17м прозрак у дна был плохой.В кромешной тьме с другим фонарем и без, попытки не увенчались успехом.Вот так бывает.  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Бернадский писал(а): | Maitovalas писал(а): | меняйте смесь...  |
у Вас, дедуля, атавистическое чувство юмора.. Вам никто этого не говорил? или Вы это слово тоже считаете загадочным? |
Вау...!!!!
А что собственно Вы хотели сказать?
Только не говорите загадками
телефон мой +7-921-757-18-01
по телефону Вы сможете выразить мне свою мысль яснее.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | Maitovalas писал(а): | Бернадский писал(а): | Maitovalas писал(а): | меняйте смесь...  |
Вау...!!!!
 |
оо...как Вы практичны
Относительно поста топикстартера - мой ответ -всего лишь шутка.
Относительно Ваших элоквенций на форуме я хотел лишь заметить, что Вы - пожилой человек с завышенной самооценкой и атавистическим чувством юмора. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
,думаю нашлись бы общие темы.С уважением!При случае рад был бы пообщаться лично _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Бернадский писал(а): | Maitovalas писал(а): | Бернадский писал(а): | Maitovalas писал(а): | меняйте смесь...  |
Вау...!!!!
 |
оо...как Вы практичны
Вы - пожилой человек с завышенной самооценкой и атавистическим чувством юмора. Аминь. |
Интересно посмотреть на Вас не только на фото но и в деле. Шутник.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): |
Уверяю Вас, дружище, в деле я столь же прекрасен, спокоен, строг и преисполнен чувства собственного достоинства, как и на фото
Кстати, это-фотомонтаж. На самом деле я 20-летний голубоглазый брюнет...
С уважением,
Кстати, насчет МК. На мосту через Сайму восстановили пост. Пограничники говорят, что в Хийтола пост также восстановлен. Проезд в погранзону усложнен - с загранпаспортами и действующими визами пропускают по-прежнему, но косятся. В других случаях - топают ногами, требуют пропуск, или мзду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Бернадский писал(а): |
Уверяю Вас, дружище, в деле я столь же прекрасен, спокоен, строг и преисполнен чувства собственного достоинства, как и на фото
Кстати, это-фотомонтаж. На самом деле я 20-летний голубоглазый брюнет...
С уважением,
Кстати, насчет МК. На мосту через Сайму восстановили пост. Пограничники говорят, что в Хийтола пост также восстановлен. Проезд в погранзону усложнен - с загранпаспортами и действующими визами пропускают по-прежнему, но косятся. В других случаях - топают ногами, требуют пропуск, или мзду. |
Спасибо за инфу.
Ну и по командировочным удостоверениям тоже должны пускать.
У меня тоже голубые глаза,я строг и спокоен, но не прекрасен.Уверяю Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
На сколько серьёзна ситуация?
Мы через неделю другую собрались туда.
Визы есть не у всех.
Если мзда - то сколько?
Лет 7 назад мы печатали сами себе командировочные "путёвки".
Интересно-если опять их напечатать ? Прокатит? _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу пока сказать, насколько всё серьезно - мало информации. но ленобласть законопачивают конкретно...
Вчера был на Шпалерной, услышал несколько душещипательных историй. Одну даму не пускают в Светогорск, к больным родителям...правда, визы у нее нет, но сотрудница сказала, что это, типа, не поможет, как и командировочное удостоверение, надо, мол, пропуск выписывать. Мужик-рыбак тоже возмущался, что его завернуть попытались, но потом смягчились, когда он сумел "договориться", так как сам - бывший пограничник. Там всё организовано теперь грамотно - прямо в вестибюле сидят две сотрудницы и принимают документы на пропуска в сухопутную погранзону. Заявление, копися паспорта ,30 дней ожидания - и пропуск есть... но это ЛО. Карелия - отдельный регион...
Висит подробная карта ЛО с границами погранзоны, впечатляюще - Каменногорск и прочие городки в том районе опять закрыты для въезда
на всякий случай, УФСБ по Карелии (нашел тут, случайно)
8(8142)78-47-46 оперативный дежурный
8 (8142) 78-20-21 (местн. 112) оформление пропусков
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяц назад поста в Хийтоле ещё не было. А поставят, так дорога там не одна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
2 недели назад ездил с семьей на базу Черные камни (за Сортавалой недалеко от МК) Никакого погранпоста поста в Хийтола нет, а раннее бывший так разорен, что вряд ли его можно воостановить.
Не пугайте бабу....... шпильками на высоком каблуке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Maitovalas писал(а): |
2 недели назад ездил с семьей на базу Черные камни (за Сортавалой недалеко от МК) Никакого погранпоста поста в Хийтола нет, а раннее бывший так разорен, что вряд ли его можно воостановить.
Ну, так это же прекрасно
значит, погранец лукавил...
что же касается восстановления, то за мостом дружбы, за Выборгом на Торфяновку, так там пограничную будку вообще сдали в аренду, или продали страховой конторе. Погранцы дежурят просто на улице, пляшут вокруг знака Стоп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Гладышев писал(а): | Maitovalas писал(а): |
Ну, так это же прекрасно
значит, погранец лукавил...
что же касается восстановления, то за мостом дружбы, за Выборгом на Торфяновку, так там пограничную будку вообще сдали в аренду, или продали страховой конторе. Погранцы дежурят просто на улице, пляшут вокруг знака Стоп... |
А вобще-то, засилие государевых людей уже давно бесит. Пожарники, СЭС (простите, Роспотребнадзор), мусоршмитты и другие бди достали окончательно. По работе не вылезаю из мировых судов по тяжбам с ними. А по телеку один флуд. Может кончиться еще одной революцией и гражданской войной. Очень жаль, что великие комбинаторы, пришедшие к власти в нашей многострадальной стране, этого не понимают.
Это был КРИК ДУШИ!!!!
К теме ЖОкарьера и фонаря от растяпы, сия тирада отношения не имеет. Прошу простить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе был в Сартовале на дороге только Д П С погранцов не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
25 июня нырял на МК вода еще мутная местный гид говорит еще не меньше недели надо ждать.Заставили написать заявление"Прошу Вас разрешить нырнуть...", а лесенку сняли на ремонт. Походил вдоль левой стенки 1-1,5м в сторону и стенку не видно на 8метрах температура 7 градусов (по компу) Ради любопытства доехал почти до таможни погранцов не видел , везде пусто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванова Ольга

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима не растяпа!!! Кто обзывается,тот сам так называется (слова моей дочери)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Заехали сегодня нырнуть на ЖК.
А отчего такие ручные и любопытные окушки, подкармливаете что-ль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|